办完婚礼办丧礼 男子结婚仅13小时后去世(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月21日 9点50分 PT
  返回列表
52276 阅读
11 评论
封面新闻

据英国《每日邮报》报道,该国一名将要大婚的男子因身体不适于本月10日被送往医院,随后竟被确诊患上食道癌晚期,但他的未婚妻并未因此一蹶不振,而是花了20个小时迅速筹备婚礼,最终两人于15日在医院举行婚礼。不幸的是,成为夫妻仅仅13小时后,丈夫史考特(Scott Plumley)便撒手人寰。

32岁的米歇尔(Michelle Plumley)来自英国西南部的布里斯托,有两个孩子,她在网络上认识了41岁的史考特,相识几个月后两人便一起同居了,相恋2年后,他们于去年7月订婚。


据悉,史考特从上个月底开始抱怨自己消化不良,当时医生给他开了治疗胃溃疡的药物,但服药后症状却没有改善。8月10日,米歇尔结束夜班回到家中时,发现史考特倒在地板上痛苦不堪,于是将他送往医院。3天后医生告知他们,史考特被确诊患有第四期食道癌,由于发现得太晚,癌细胞已经扩散到肝脏,院方告知米歇尔,史考特最多还剩几个星期的生命,他们也无能为力。

得知这个噩耗后,两人决定提早完成婚礼。米歇尔用了仅仅20个小时来筹备婚礼,她称两人于去年7月订婚,这一年来一直在为婚礼存钱。婚礼在8月15日举行,史考特的家人和朋友从全国各地赶到他身边,在亲友和婚姻注册员的见证下,米歇尔穿上了白色的婚纱与坐在轮椅上穿着衬衫的史考特在医院成婚。


史考特在婚礼中向米歇尔表白“本来想要一辈子守护你,但好像做不到了,真的对不起。直到我闭上眼睛的那一瞬间,我的最爱都是你”。

不幸的是,就在婚礼当晚23点左右,史考特的病情突然恶化,他不停吸着氧气,躺在病床上握着米歇尔的手,断断续续地向她说“对不起”“我爱你”;米歇尔也对他说“没关系宝贝,我会没事的,你现在可以走了,从痛苦中解脱”不久,史考特停止了心跳,那时他们成为夫妻才短短13个小时。


据悉,原本姓怀特的米歇尔,现在非常骄傲的称自己为“普拉姆利夫人”,她乐观地表示,虽然只做了13个小时的妻子,但现在她拥有了史考特的家人,一个很好的家庭。目前,米歇尔正在网上为丈夫的丧礼募款,她希望能有善良的人提供帮助,为丈夫做最后一件事。
刀客行
1 楼
男人这么做的不少,第一次看到女人这么做 赞
l
laocaige
2 楼
这种男性进入女性家庭,成为附属的故事,只有在西方才会发生。其他文明不欢迎。
r
robato
3 楼
感动.
小毛er
4 楼
是真爱。很让人感动。
媚眼凤姐
5 楼
太精了。一下把男的遗产全部给弄了过来。
z
zhichi
6 楼
来想要一辈子守护你,但好像做不到了,真的对不起 —- 听着好无奈。
y
ymck
7 楼
看起来男的也没有钱,要为婚礼攒钱。
阳光灿烂的笑容
8 楼
真爱。太感动了
八方人
9 楼
为真爱感动!正常心态应该看不出有低俗的意图
v
verlin
10 楼
世间有真爱。太感人了。
p
placidworld
11 楼
好遗憾。