美国鸵鸟向动物园女员工跳求偶舞 长达半年(图)

  返回列表
42134 阅读
8 评论
每日邮报

 据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,一则搞笑视频在网络上走红。视频显示,一名女子不断将手挥过头顶,并同时跺脚,而站在她面前的一只鸵鸟则隔着栅栏跟她做着同样的动作。

  
 



  这一幕发生在美国亚利桑那州卡顿伍德的一家野生动物园里。这只名叫“响尾蛇(Cascabel)”的雄性鸵鸟只要听到工作人员考特尼·帕尔默(Courtney Palmer)的声音,就开始跳起舞来。

  据悉,这种舞蹈是雄性鸵鸟为展示其强健的体魄和吸引异性而跳的。而这只鸵鸟为考特尼跳舞已达半年之久。考特尼表示“响尾蛇”的求偶方式很奇怪,因为她从没见过它为自己的雌性伴侣跳过舞。

幸福的花花世界
1 楼
這隻鴕鳥就是她的前世情人投胎變的,今世相認來了。
T
TheEarth
2 楼
幸福的花花世界 发表评论于 2017-10-10 21:03:46 這隻鴕鳥就是她的前世情人投胎變的,今世相認來了。 ======================================== 这只鸵鸟没种族歧视。
0
0101011
3 楼
鸵鸟出轨了。
r
reference
4 楼
TheEarth 发表评论于 2017-10-10 21:15:27 幸福的花花世界 发表评论于 2017-10-10 21:03:46 這隻鴕鳥就是她的前世情人投胎變的,今世相認來了。 ======================================== 这只鸵鸟没种族歧视。 ++++++++++++++++ 政治正确的典范?
n
nanxun_
5 楼
还好,认错了种族,没认错性别。
总是我
6 楼
身材不错。
g
gz178
7 楼
在一起,在一起
s
sefree28
8 楼
哈哈哈好可爱 可惜飞鸟和鱼注定没有结果