史泰龙的母亲:整容成瘾五官变形,98岁梦中去世

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月24日 7点57分 PT
  返回列表
41480 阅读
6 评论
天使爱米粒

  当地时间9月21日,动作巨星西尔维斯特史泰龙的母亲Jackie Stallone在睡梦中去世,享年98岁。


高寿的她生了三个孩子,除了史泰龙,女儿Toni DAlto是演员(和前夫Anthony Filiti所生),2012年不幸因肺癌去世。


最小的儿子Frank Stallone是歌手,提名过金球奖和艾美奖,也为哥哥的电影作品配乐。


然而外界最为津津乐道的还不是她的星妈身份,多年来Jackie Stallone痴迷整形手术,五官也因此面目全非,许多人将她的脸与意大利时装设计师多纳泰拉范思哲(Donatella Versace)相提并论。


直到去世前几年,Jackie才公开表示对过度整形的后悔。这段在浮华名利场追逐美丽造成的悲剧故事,值得今天无数爱美人士借鉴。

Jackie Stallone的故事,可以从史泰龙的外公John Paul Labofish说起。


John Paul是一名华盛顿的执业律师,是来自乌克兰敖德萨(Odessa)的犹太移民,在一战时期,他加入美国海军前往法国,在当地认识了外婆Adrienne,所以史泰龙同时有乌克兰和有法国血统。

战争结束后这对恋人在美国完婚,Jackie随后在华盛顿出生。


从小,Jackie的家人就和一位健美运动员同住在一起,因此受到巨大影响,Jackie从小练习体操、举重和慢跑。


15岁这年,Jackie就离开家,加入了马戏团,在做了两年的空中飞人后,又到百老汇应征成为伴舞。

我的父亲是一名富有的律师,他想让我上法学院,但我却想站在舞台上。


Jackie一生都是女性健身的倡导者,上世纪80年代,她有一档自己的摔跤节目《GLOW: Gorgeous Ladies of Wrestling》,还开了一家名叫Barbella的女性健身房。


2017年开播的Netflix剧集《美女摔角联盟》就是以这个节目为灵感,由女星Alison Brie和贝蒂吉尔平(Betty Gilpin)主演。


1945年,24岁的Jackie嫁给了来自意大利理发师 Frank Stallone Sr,生下两个儿子,Sylvester 和Frank。


这段婚姻并不快乐,Jackie后来直指男方是不尊重女性的人。Frank于2011年罹患前列腺癌去世,享年91岁。


左起:史泰龙、父亲、弟弟、已故孙子Sage

11岁时,史泰龙父母离婚,在和父亲生活了4年之后,15岁的史泰龙跟着母亲搬到了费城居住。


Jackie Stallone是一个严厉的母亲。史泰龙从小扁平足,为了矫正,Jackie在儿子4岁时给他报名了踢踏舞学校,尽管史泰龙不喜欢,但是Jackie非常坚持:学跳舞加强了他的足弓整个《洛奇》系列的拳击动作都是西尔维斯特自己参与设计的的,这是他学芭蕾和踢踏舞的结果。


上学时史泰龙每一门功课都很差,16岁Jackie就让儿子在自己家的美发沙龙打工,结果上班第一天,史泰龙就把客人的头发错染成了绿色


史泰龙结过三次婚,和第一任妻子Sasha Czack结婚育有两子。


和第三任妻子、模特Jennifer Flavin1997年结婚至今,生了三个非常好看的女儿。


其中,第二任妻子、丹麦模特/演员Brigitte Nielsen据说是Jackie最不喜欢的儿媳妇,她直言:我很早就跟他说别跟这个女人结婚,你们长久不了的。


果然婚姻只维持了18个月。

2005年1月,Jackie作为惊喜选手出现在英国综艺节目《名人老大哥》中,在违背提前告知的情况下和Brigitte Nielsen同住一个屋檐下,成为当年轰动一时的名场面,不过Jackie四天后就被第一个淘汰出局了。


幸运的是,在去世前,两人最终和解,还能坐下来好好吃顿饭。

Jackie Stallone一生都在不停地工作中度过。上世纪90年代中期,Jackie转行当起占*卜大师,出书,上电视通告。还开热线电话收费赚钱。


也涉足化妆品行业,推出过自己品牌的产品。


不过也是从这个时候开始,她的脸渐渐变了模样。

天生就不是大美人,儿子又是超级巨星,Jackie一度非常迷恋比弗利山庄的整形手术,单单填充就做了至少50次。


1988年的Jackie,脸部已经有些僵硬。


1992年,这时候是她的巅峰期,往后都很惊悚了,做好心理准备。


因为过度填充,她的五官开始严重变形。

到去世前,这张脸已经惨不忍睹,面目全非了。

2013年,时年91岁的Jackie才公开表示后悔,也承认因为求美心切,在没有好好评估后果前就接受了无数拙劣手术:我动刀动得太多了,我看起来像是满嘴坚果的花栗鼠。

尽管外形的悲剧积重难返,但Jackie 一直保持乐观的生活态度,即便生活充满变数。

Jackie的外孙、史泰龙的长子Sage 2012年不幸因心脏病去世,6个星期后,女儿Toni也因为肺癌去世,她自己则经历过三次心脏病发作。


Jackie说:我有自己的孩子和孙子,我有名气,我儿子比我更出名,我全世界旅行,我见过最美好和最糟糕的,我结了四次婚,遇见过最好的和最坏的男人,我这一生什么都见过了。


91岁时,她还每天花两小时弹钢琴,每周上三次踢踏舞课,在健身教练指导下健身两次。


Jackie还透露,自己长寿的秘诀是每天吃一份水煮菠菜和一个鸡蛋,而且不吃罐头食品。她说:我已经不再浪费时间去参加愚蠢的好莱坞派对了,你必须成为老年人的榜样。


去世前不久,她晒出自己和狗狗们惬意宅家的照片,写到:放轻松,像往常那样。


能过完这样传奇的一生,想必是没有遗憾了。

RIP。

空城之主
1 楼
替刘晓庆捏把汗。
A
Airbus380
2 楼
史泰龙那三个女儿是真漂亮,一个比一个美,这基因可真会接。
刚满十八
3 楼
干得对!
爱阅读的人
4 楼
精彩的女人
蒋金帼
5 楼
她不是一个成功的母亲。当年史泰龙也就是一个色情小片的男角,裸身赤体的,有一段时期,每周六电视台都放一些艳片,后来可能是史泰龙的公司全部买断了这些小片的版权。这些小片就绝迹了。这个母亲就堂而皇之成了星妈。不过也算长寿了。
优闲丽人
6 楼
刘晓庆的香肠嘴,从这学的!