疑妻传送暧昧短信 华男暴怒开枪打瘫逃命妻(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月5日 13点35分 PT
  返回列表
34364 阅读
15 评论
世界日报

25岁的张文明发现妻子与其他男性传暧昧露骨短信,愤而开枪将妻子打残。
明尼拿波里斯市日前发生一起凶残蓄意谋杀案,一名25岁华裔张文明(Boon Mee Chang,译音),认定妻子(简称Y. L,26岁)与其他男性传送暧昧露骨短信,愤而施暴并开枪打中妻子背部,尽管两人三岁幼儿即时救了母亲一命,但该女恐将终身瘫痪,当地检察官认为张文明暴力且残忍,以一级蓄意谋杀罪与一级攻击罪提控,并主张处以最重刑期。

根据明尼苏达州恒尼平郡(Hennepin County)第四司法区法院文件显示,这起事件发生在4月30日早上。当地警方接获枪击报案,警方到场后,打电话报警的张文明称,家里被小偷闯入,妻子想从住屋二楼窗户跳下逃跑时,被歹徒开枪击中。

文件指出,警察在二楼房间被撞破玻璃窗户旁,发现只穿着短裤没有穿上衣的Y.L,身上血流不止,当时意识还清醒的她告诉警察,“我的背部中枪,我的双腿已经没有感觉了。”警方说,案发时两夫妇分别三岁、两岁的幼儿都在场,其中三岁的脚部被破碎的玻璃割伤。

Y.L在救护车上向警方说,不是小偷打伤她,是她的先生开的枪。根据陈述,张文明当天比较早下班,发现她与其他男人传送短信,立即把她的手机抢走,并强迫她开锁,接着开始打她,同时还把他挂在腰间的手枪拔出,表示要将背叛他的妻子杀了。

该女试图从二楼窗户跳楼逃生,张文明开了第一枪但没有击中,Y.L向他求饶后,张又往她背后开了一枪打中脊椎,该女倒在房间地上血流满地,张还放话,在他拨打911前,还会再开一枪。张接着让该女躺在房间约30分钟,企图让她流血致死,期间并一直怒骂“传短信换一条命值得吗?”,还好两人的三岁儿子走进房间看见妈妈倒在地上,这时张才打了911电话。

法官在4日的保释庭中,裁定保释金为100万,检察官表示,张文明残忍暴力,尤其在幼儿前行凶,主张处以最重刑期,如两项罪成,张将面临最高40年徒刑。此外,医院方面指出,Y.L腰部脊椎中枪,恐将终身瘫痪。
w
waxx
1 楼
这他妈的还是人吗?说他是兽都玷污了兽。
m
manhan
2 楼
楼下的,你老婆给你戴绿帽子,你肯定会忍受的
罗马军团
3 楼
楼下的老婆赶紧和这种人离了,以免将来遭殃。有暴力倾向的人改不了,迟早要出事。
y
ytren
4 楼
什么玩意儿就说是个华裔?
A
A_T
5 楼
保释金为100万?
q
qjftxdd
6 楼
100万10万就可以出来了,反正好多保险公司会保。
w
wumiao
7 楼
暧昧短信就杀人,多少男人被抓在小三床上,大奶们还不是选择忍下来?
Z
Zeroin
8 楼
所以要支持床铺拥枪,一言不合拔枪相杀。
C
CastlePines
9 楼
给婚内到处暧昧的人以警示,对婚姻要忠诚,不然后果严重.
n
nanxun_
10 楼
这两人跟被超车竖中指而被砍的两人有一比!都怒啊!
派出所他人
11 楼
暴戾的國家,如此小事都可動刀動槍的, 可怕!乾脆每人發一把AR15,立刻回歸沒有人類的叢林大自然
千夜
12 楼
色字当头一把刀。男女大防。
n
novtim2
13 楼
世界上这么多女人,这么多女人从来都没有和自己有过任何亲密关系,这么多女人之和别人上床,我们却能够容忍,唯独那个自己喜欢的女人,为自己生儿育女的女人,不能和其他人有亲密关系,否则就要了她的命,让她终身瘫痪,这是爱情吗?这绝对不是,这是极强的自卑和控制欲构成的犯罪。
阿米高
14 楼
不守妇道,应该拉出去骑木驴 婚姻建立的基础是诚信,如果没有诚信就不要结婚,此女背叛婚姻,罪大恶极
S
Sam大树
15 楼
确实没用AR15,否则哪有这么多麻烦证词存在!