阿兰-德龙大难不死 儿子贴父亲照片安抚粉丝(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 19点30分 PT
  返回列表
54041 阅读
9 评论
综合新闻



阿兰-德龙201年8月瑞士DRBFMTV视频截图

法国老牌影星阿兰-德龙最近传出因病住院的消息,让他的众粉丝感到不安。阿兰-德龙的小儿子阿兰-法比安-德龙昨晚8月11日在自己的社交网账户贴出一张父亲微笑的照片安抚粉丝们。

法新社今天报道,阿兰德龙的小儿子阿兰-法比安-德龙周日晚间在他的社交平台Instagram账号贴出一张父亲身穿红色T恤开心微笑的照片,并在照片旁边写道:“谢谢你们发来这么多留言,都直接进入我心里。如你们所见,他越来越好了,他亲吻你们。”

之前,83岁的演员阿兰-德龙因脑中风在瑞士住院的消息不经而走。他的长子安东尼-德龙上周四宣布说:父亲阿兰-德龙几个星期前,发生心血管问题还出现轻微脑中风,现正在瑞士一家医院休息。阿兰-德龙的爱女阿努什卡则在上周五对外透露说,父亲阿兰德龙已在考虑未来的计划了。

法新社说,因杰出的电影生涯和动荡的私生活,阿兰-德龙已成为法国电影的传奇人物。

阿兰-德龙的电影“佐罗”形象,上世纪80年代名扬中国,成为西来大侠。据介绍,当年他访问中国时,很喜欢将自己的照片分发给中国粉丝

A
Airbus380
1 楼
岁月何曾饶过谁… 当岁月还在的时候Profitez bien! 法国人在这方面想得特明白,老头这辈子可没白活!至于粉丝,他在法国有粉丝么?他的粉丝恐怕都是外国人。
l
lucia17
2 楼
外国粉丝很多,中国就够多了
l
lucia17
3 楼
法国人会享受生活
忘记你忘记我
4 楼
帅锅迟暮啊
g
gxy99
5 楼
岁月啊...
Z
Zeroin
6 楼
年轻时很衰吧
t
toma
7 楼
哎, 时间即残酷又公平, 年轻时帅的惊天地泣鬼神,老了也是一样一团皱皮囊
竹林八贤
8 楼
这个阿烂得陇空又老又丑,年轻时曾有一副臭皮囊演过佐罗,可想起90年代初他在北京白海团城对围观中国人的傲慢与不屑,就觉得他遇多大的车祸都是活该!
C
Chalet
9 楼
楼下,老一代的法国人都是那个傲慢德性,就连欧洲其他国家的人们都经常说 The French are proud of nothing