失守爱荷华州初选 民调只有1%,杨安泽无奈裁员

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 10点12分 PT
  返回列表
35388 阅读
29 评论
独角鲸工作坊

据外媒2月7日报道,离新罕布什尔州初选还有不到一个星期,杨安泽的竞选团队却因为爱荷华州初选表现惨淡而在近日裁掉了几十名员工。

在2月6日公布的爱荷华州初选结果中,杨安泽只赢得了1%的支持。

据消息人士透露,裁员主要发生在数字与通讯部门以及政策部门,员工对这次突然裁员很吃惊。

杨安泽竞选团队的经理人格劳曼2月6日下午在普利茅斯州立大学进行活动时确认,爱荷华州的竞选团队进行了裁员,裁员也涉及到了一些竞选活动总部的部门。



▲无奈的杨安泽

但格劳曼声明:“裁员是一直以来的计划。”

格劳曼表示,这次裁员是因为爱荷华州初选已经到了收尾阶段,团队需要调整结构为新罕布什尔州的初选做充分准备。

格劳曼说:“裁员是竞选活动发展过程中的自然变化,其他竞选团队也会采取相同的策略。40多万竞选者支持杨安泽的竞选活动并进行了捐赠,为美国的未来放手一搏,杨安泽会继续为这些支持者们战斗。”

2019年末的财务记录显示,杨安泽的竞选团队有230名工作人员。联邦选举委员会档案显示,2019年末,杨安泽的资金消耗率为87%,手头拥有420万美元(约合人民币2932万元)现金。

据悉,美国东部时间2月7日晚8点,上次未能获得爱荷华州初选电视辩论资格的杨安泽,将参加本次的电视辩论,而这次辩论能否为杨安泽提供转机,我们拭目以待。

刚满十八
1 楼
老婆豁出来米兔也没帮上,太遗憾。
右边
2 楼
即便如此,你也是我们中间最棒的!
n
nyfan
3 楼
虽败犹荣,加油!
挚友
4 楼
忽悠不成
栾世清
5 楼
大选是一场表演加亲身游戏的活动。玩得很嗨。 娱乐之后,观众的权利,财富,自由都弄丢了。
1
1mail
6 楼
民调是5%多, 1%是delegate
1
1mail
7 楼
这本来就是什么能代表美国的州。 又有creepy pete/cheat pete的关联公司搞竞选统计软件。
D
Doctor11
8 楼
太监乱屎噙就别操心别人的性生活了
f
flea
9 楼
我怎么就一点也不奇怪呢。难道这不是白左对华人的真实态度吗?
f
flyingdust11
10 楼
为你感到骄傲!
f
firefly18
11 楼
He got 5% votes, not 1%. DNC is recalculating delegates.
若平
12 楼
人贵有自知之明
a
aluminiums
13 楼
美帝选举简直是刺激内需,杨一个人花的钱都够欧洲随便哪个国家搞次全国大选了
w
worley
14 楼
白左一向歧视华人。 民主党一向歧视亚裔。 杨安泽被欺负那么多次了,该清醒了
w
windowsonly
15 楼
上一轮将老婆拿出来搏不到同情分!就不要再出来丟人现眼了!回呆湾去吧!!!!
c
cwx
16 楼
可以肯定地说,至少在50年内,华裔/亚裔总统参选人,无论多么优秀,理念多么先进,都很难被选为美国总统。不过,杨这次的参选已经在华裔/亚裔总统参选史上竖起了一块伟大的丰碑。 特别是他的基本理念,一定会被今后的候选人抄袭、挪借。请记住,杨是第一个提出的。因此,杨已经成功了,已经很了不起了。
泰傻
17 楼
悲情牌也不好使 赔了夫人又折兵
地主不好当
18 楼
昨天辩论主持人简直一点机会都不给他,直接忽视。太明显了!每个人都在说怎么帮助黑人群体,看看台上站的人,除了杨,清一色的白。这就是美国的现实。
b
boss123410
19 楼
社会主义正在表演怎么玩病毒呢。这个姓杨要在美国玩社会主义,没把他当病毒看就不错了。
z
zing20
20 楼
杨的竞选理念是很不错的,针对美国贫富悬殊,不强调党派之争。这里的一些黄皮川粉一边跪舔白人至上的老流氓,一边猛踩华人参政,让人不齿。
q
qqdragon
21 楼
二代华裔,能走到这样的局面相当厉害了。台上除了杨都是白人,为你骄傲。
T
Tranquilday
22 楼
杨安泽做得非常棒!值得华人尊敬学习!希望有更多华人参政。
居家凡人
23 楼
乐见华裔踊跃参政。但政见不同无法支持。
D
Dalidali
24 楼
民主党在IOWA州的总统提名选举中。 杨得票1%, 说明这个州的民主党人只有1%支持杨. 这怪不得共和党人。
L
LLFDD
25 楼
杨安泽,身为华裔,能得到1%的支持率实属不易。不要忘了最初由二十几位民主党候选人,其中不乏参众议院和州长都坚持不到现在。杨的论点有理有据,但这是在至今白人至上,种族歧视仍大有市场的环境下获得的。华人在科技界有众多精英,在政界也不乏人选,例如赵小兰。但吾觉得杨的勇气尤其可嘉,战绩尤其不俗,不是赵小兰可比的。 藐视杨安泽的人可以闭嘴。
J
Jenny burke
26 楼
He is 100% joker.get out this stage, go back where you come from.
M
Mike和我
27 楼
楼下的英文都说不利索,从哪来就滚哪去吧。
空城之主
28 楼
杨安泽在加利福尼亚会得到使他高兴的选举结果,但对大局仍然没有帮助。他的致命伤是没有创造价值的分钱,其次是没有成功的履历。前者不符合建国理念,后者不符合用人的择优常规。他应该去基层竞选,取得成功后用履历支持更高的追求。不过如果这千刀计划不放弃,总统梦是不可能实现的。 最后要谈一点:杨粉不要骂人。这是在帮倒忙。华人不欠他一张选票。
o
over50
29 楼
逃离民主党