黎姿容颜不老:每月花30万补身 财富比李嘉欣自由

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 6点9分 PT
  返回列表
76117 阅读
4 评论
不八卦会死星人

如今的女明星们几乎各个都有不老容颜,很难让人划分中青年的界限,老牌港姐们更是如此。14日“最美赵敏”香港阔太黎姿就晒出了自己登山运动的照片,看到这组照片,小8实在感叹“岁月从不败美人”这句话是真的存在。

当天阳光正好,天色湛蓝,是个适宜户外锻炼的好日子,黎姿的行装也轻便简单,只穿了一件白色内搭体恤,配蓝色帽衫和黑色运动长裤就外出爬山了。一路上几乎没有人,而黎姿也解放天性的没戴口罩,畅快的呼吸户外的新鲜空气,从背影看,黎姿身材依旧苗条纤细。

从近照上看,黎姿几乎是素颜状态,标志性的两个梨涡依旧甜美可人,已经49岁的黎姿皮肤竟然仍有满满胶原蛋白的感觉,苹果肌饱满坚挺却没有僵硬之感,这是纯靠保养才得来的好状态吗?

回眸之时可以看出黎姿面容虽不及年轻时鼎盛,但也算得上绝佳状态了,毕竟是年近半百的人,并且黎姿可不是不问世事终日只顾自己美容花钱就可以的阔太太,她的家事可有一箩筐呢。

我们都知道黎姿家中的状况,老公腿脚不便,弟弟又瘫痪在轮椅上,还有三个尚未成年的孩子需要照顾,更要独撑公司的大小事务,可以想见黎姿的生活有多繁忙。

自从弟弟出车祸后,黎姿就退出了娱乐圈转投经济圈,从一无所知开始学起,独撑弟弟倾注心血的美容医院,从第一间开始做到了三家连锁,期间耗费的心力恐怕只有黎姿自己知道。

三个未成年女儿女也是黎姿生活中重要的另一部分,但凡有时间黎姿都会到学校接送,并陪伴三个孩子的课余生活,也算是女老板中非常顾家的一位了。

当然腿脚不便的老公也会是黎姿生活中需要照顾的人,虽然马延强已经是财富帝国的翘楚,可先天的身体残疾却是永生无法弥补的,生活中处处需要黎姿的照顾。

但在如此繁忙的工作、生活中,黎姿竟然还能保持好的身体状态,这跟她舍得大手笔买滋补品大有关系。早在黎姿怀孕生产期间,就有港媒曝出过她每月花费30万买花胶等补品补身体。

怀双胞胎期间,马延强更是毫掷百万买各类高级养生圣品,花胶、冬虫夏草、顶级燕窝等等高级食材统统买下送给老婆补身体,让老婆能在生产结束后迅速恢复元气,保持容颜不改。

多年来工作繁忙照顾家庭的黎姿也没断了这些高级食材的滋养,果然,独立自主的女人无需手心向上的伸手要钱,无论毫掷多少都花的有底气。

这就让小8想起了黎姿的好友,也是豪门阔太的李嘉欣,虽说踏进了香港首富家族,是衣食无忧不担心未来生活,但豪门家的家规也是相当森严,深居简出不能再有荧幕前的工作就是其中之一,而在娘家过夜更是被婆家列入了禁忌。

多年来李嘉欣也算是严守家规,隐退江湖做起了豪门阔太。可就在大家羡慕她可以享受财富自由的人生时,却有消息爆出李家家长早就把家族财产做好了分配,李嘉欣和老公每月最多也就是拿到200万的生活费而已。

天价豪门一下跌入了靠领生活费生活的境地,如此说来李嘉欣还真的是不敌自己的好姐妹过的更自由舒心呢!如人饮水冷暖自知吧,当年黎姿嫁给马延强时,港媒没少写嘲讽她的话,如今来看人生赢家又会是谁还真说不准呢!

s
sea2sky
1 楼
老公腿脚不便
2 楼
喜欢黎姿,也高兴她有个好归宿
D
DarkChocolate
3 楼
你看看刘晓庆
l
lvyun007
4 楼
这脸太僵了