罗嘉良47岁妻子被骂太显老:这就是现实,我挡不住

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 11点4分 PT
  返回列表
32833 阅读
8 评论
云图娱乐

9 月 24 日,罗嘉良妻子苏岩在个人社交账号上晒出一个视频,大方回应了外界对她的质疑。



事情是这样子的,前两天,苏岩在家中拍摄了一个视频,她穿着一身宽松衣服出镜,但仍能看出她的身材十分苗条,很显然这是常年健身的结果。



她没有化妆,以素颜示人,看起来略显憔悴,没有从前演戏时那么光彩照人。不过,她已经 47 岁了,很快就奔五,能有这样子的状态,相当不错了。



没想到,视频发出去以后,有不少网友留言攻击她的外貌。有人骂她太显老,配不上罗嘉良,不知道罗嘉良为何会看上她,也有人说她说话有气无力,没什么朝气,像极了没吃饭。



对于这些言论,苏岩没有立刻给予回应,当大家都以为她没看到或不在乎的时候,她竟然拍摄了一条新视频,专门回应了这件事。

最新的视频中,苏岩换了一件棕色波点衫。尽管她化妆了,但妆容非常清淡,乍一看好像没化一样。



她笑着对镜头说道,我要跟大家分享三件事,第一,互联网是开放的,大家都可以在这里留言,有些评论实属正常,不会烦到我。感谢很多朋友爱我、不吝惜赞美我,我很开心。



第二,关于衰老的问题,我其实从来没焦虑过,这真的是一个老生常谈的话题。30 岁的时候,我没想过,40 岁以后也不曾焦虑,因为焦虑也没用,这就是现实,我也挡不住皱纹。我只能管理好身材,调整好头脑,安抚好心灵,爱家人、爱自己、爱生活。



最后,苏岩还谈论了拍戏的问题,她说有好的机会或角色,还是很想演的,她从来没有放弃演戏。不过,现阶段她主要任务是带娃。



网友们看了视频后,纷纷留言大赞她太豁达,能接受自己自然老去的人,比整容强太多。

讲真的,明星也是人,也有老的一天,不可能十年如一日地维持完美状态,何况苏岩的身材比大多数同龄人都保养得好,能做到如此自律,已经很了不起,大家真的不必太苛刻。



至于说苏岩配不上罗嘉良,就更无语了。翻看罗嘉良最新发布的视频,可以清楚地看到他脸上有黑眼圈和法令纹,整个人的状态跟他的真实年龄很符合,不显老也不冻龄。



将夫妻俩放在一块,还是很般配的。



最后,希望苏岩继续保持开朗心境,别把一些无聊的话放在心上。

高山流水更长
1 楼
发型啊发型,怎么能这样没水平败给了发型。
小毛er
2 楼
罗嘉良怎么越来越像赵紧爷了。
老農夫
3 楼
女生男相
土拨鼠拨土
4 楼
罗嘉良看着更老些
猫姐姐
5 楼
47岁女人配上这大妈发型也是醉了
正常人
6 楼
很有气质啊
L
Leah_lee
7 楼
47岁不老难道年轻。
w
wumiao
8 楼
快五十的女人这已经很好了为什么这么苛刻,难道那些留言的人就很漂亮冻龄吗?神经病。