男子骚扰邻座女孩, 旁边正义小伙看不下去换座遭爆打

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 20点33分 PT
  返回列表
89016 阅读
23 评论
北京时间

色字头上一把刀,特别是一些年轻气盛的小伙,喝了几盅就以为自己是霸道总裁可以随意调戏良家大闺女,殊不知,真正的总裁都是包机的。

近日,旅客包某从北京白城站乘坐K958次准备前往潍坊,因自己一人无聊便喝起了白酒。晚上0时左右,醉酒的包某不断用语言骚扰邻座女旅客,坐在旁边的旅客祖某看不过去便和女旅客调换了座位。

祖某坐到女旅客的座位后,引起包某的不满并动手殴打祖某。

列车员发现后将两人带到餐车并向乘警报案。经乘警向车厢旅客走访,车厢旅客纷纷指认包某醉酒滋事,殴打他人。

列车到达唐山站车后,乘警将包某移交给唐山站派出所进一步处理。醒酒后,包某对自己醉酒寻衅滋事的违法犯罪事实供认不讳。

包某交代,自己喝了一斤19度的马奶酒,“喝多了,确实我喝多了闹事,不对。”

目前,包某因醉酒滋事被北京铁路警方依法处以行政拘留10日。

开饭了
1 楼
什么时候能把公共场合和交通工具禁止饮酒提上日程来什么时候中华民族就能提升到了一个新高度了!
野火聊缘
2 楼
有些人跟垃圾没区别 真得远离
医学先锋
3 楼
谁让你不是洋大人。洋大人在中国可以随意骚扰尤其是黑大人
s
sleepy
4 楼
19度,一斤,就这样了? 借酒撒疯吧
無法無天
5 楼
就拘留10日,这是是鼓励犯罪还是在鼓励犯罪,打人的事情也算了,也不用赔偿了,然后出来继续犯罪,你妈,那谁还他妈守法。
y
yuanfangzhi
6 楼
如果打人的是黑人?口头警告一下就完事了,不好抓呀?万一因为“外交纠纷”你们一车屁民担当的起吗?放了放了!
冰城
7 楼
蒙古族人
杜汉
8 楼
或者后劲有点足的那些
u
ukk
9 楼
喝了马尿就闹事儿!
白玉老虎
10 楼
你应该很喜欢被黑鬼爆菊
凭栏看海
11 楼
依法处以行政拘留10日
倚天屠畜
12 楼
让这个傻逼去监狱里住半年,才拘留10日?这叫危害公共安全!还殴打他人,要追加民事赔偿!这不是鼓励打人吗?土共他妈的什么几把法律!!
l
l0njqmvy
13 楼
联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】 专办国外各大学(★毕业证,★成绩单全套)。可制作国外“所有顶尖大学的毕业证文凭”,★Offer,★在读证明,★学生卡;★真实可查学历认证,★真实可查归国人员证明,★真实可查留信认证等 联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】
g
givetome
14 楼
才十天?十年!
m
msi
15 楼
: 你这个傻逼,要的就是随便喝的自由,他妈的就能投个票其它的都不能干算什么自由
版神
16 楼
伊斯兰国家?
知名入土
17 楼
如果打的是你,连口头警告都不用,直接再暴打一顿,给你盆屎吃就完事儿了。
y
youmyyou2016
18 楼
给这哥们点赞!!!!好样的。
寡欲
19 楼
要我就直接往死里打,打废了在说
r
reddust2013
20 楼
国外对犯罪分子更加仁慈。现在世界的趋势就是宽松。峻法严刑要承受很大的世界舆论压力。新加坡因为鞭刑一直饱受批评,甚至不能签署国际禁止酷刑公约。但他们好在国际形象比较好,不像共产党,一直在努力修补以前犯下的错。 被拘留过虽然不会有犯罪记录,但会影响找工作。公务员是别想了,大的公司的背景调查也过不了。而且在看守所除非很强,多半会被修理。还是很公平的。
福辽情
21 楼
这样卑劣的流氓,抓起来十年劳动教养
h
hezeyu
22 楼
土共没有相关法律:公共场合不能喝酒
医学先锋
23 楼
: 那是你的爱好,我们怎么好去抢