伊万卡做了什么?梅拉尼娅称她是“蛇”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月27日 2点6分 PT
  返回列表
33774 阅读
20 评论
联合新闻网



美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)25日在共和党全国代表大会上发表演说,而她的密友沃克夫(Winston Wolkoff)将在9月1日出版的新书中爆料,美国总统川普的女儿、白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump)试图在白宫一系列的地盘大战中,削弱梅拉尼娅的势力。

英国卫报报道,在一次类似的斗争,梅拉尼娅试图指派新的幕僚长遭干涉,梅拉尼娅称伊万卡及其幕僚为"蛇"(snakes)。

沃克夫详细描述另一场斗争,梅拉尼娅2016年在共和党全代会上发表的演说被控抄袭美国前第一夫人米歇尔2008年的演讲内容,令人怀疑川普前竞选负责人盖茨(Rick Gates )是幕后黑手。

虽然梅拉尼娅的一名幕僚为此次抄袭风波负责,但沃克夫表示,"如果伊万卡控制了里奇盖茨,而里奇据称写了梅拉尼娅的演讲稿,这是否意味伊万卡为这次重大破坏的幕后主使者?"

根据出版社西蒙与舒斯特(Simon & Schuster),纽约上流社会活动策办人沃克夫自2003年起就与梅拉尼娅相识,她们的友谊是在"曼克顿热门地区午餐、黑领带派对以及川普大楼顶层公寓的欢乐聚会中"建立的。沃克夫曾为梅拉尼娅在白宫不支薪工作,雇用员工、策画活动、撰写演讲稿等。

美国共和党24日在全国代表大会正式提名川普竞选连任,伊万卡预计在27日川普接受党内提名后,介绍她的父亲。

沃克夫的新书梅拉尼娅与我(Melania & Me,暂译)将于9月1日发行,卫报取得一份副本。川普的姪女玛莉.川普(Mary Trump)日前也出书爆料川普家族许多令人惊讶、不为人知的黑历史。

e
eachnet88
1 楼
捕风捉影的小报。
M
Mililani
2 楼
别有用心,看人家团结啦哈。
s
st1025
3 楼
胡说八道。
f
firstly1
4 楼
水仙蛇
o
orlandomagic
5 楼
Ouch!
正念
6 楼
無聊至極
w
waterlake
7 楼
伊万卡为了盖过梅拉尼娅的风头,除了整容隆胸,还不断玩各种心机,也是拼了.
秋甜
8 楼
拜登做了什么? 哈里斯当众骂他色鬼 骂了就骂了呗 日子还是要过 这不又高高兴兴一起选总统了
F
FGOT888
9 楼
作弊疯狗们乱咬,简直无底线
L
LexusOnly
10 楼
老实人一家乱糟糟有什么问题吗?
y
yang4li
11 楼
文学城也加入嚼舌根子,自甘堕落。
小毛er
12 楼
那么说一万卡是白娘子?
k
kittyl
13 楼
那一家子就一笑话
o
orlandomagic
14 楼
和拜登毫无关系的新闻贴里,川傻粉也可以想到拜登来骂。 想想拜登当总统,川傻粉会有多快乐: 全是拜登的新闻,天天可以开怀的骂。 (正像这几年川黑对川骗子一样)。 4 more years. MAGA 秋甜 发表评论于 2020-08-26 14:44:29 拜登做了什么? 哈里斯当众骂他色鬼 骂了就骂了呗 日子还是要过
江南山水
15 楼
waterlake 发表评论于 2020-08-26 13:33:32 伊万卡为了盖过梅拉尼娅的风头,除了整容隆胸,还不断玩各种心机,也是拼了. ***************************************************************** 这两个女人都不是省油的灯。但一万卡比梅拉尼娅更有心机。
z
zdj_wen
16 楼
谁能说说女婿去哪了?
小玄人
17 楼
最爱看她俩,特别养眼。
笑傲蓝天
18 楼
第一夫人明显不是第一女儿的对手。第一女儿是个心机女。
S
Sam大树
19 楼
第一夫人说老公是农夫, 第一女儿是蛇
c
crazysm
20 楼
什么时候中国出现一位这样气质、颜值、知识、智商、情商的女性政治家,可谓复兴矣