马斯克又发新推文 狗狗币应声飙新高

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 7点29分 PT
  返回列表
17458 阅读
14 评论
UDN
Who let the Doge out

— Elon Musk (@elonmusk) February 7, 2021

特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)7日推文"谁放狗出来"(Who let the Doge out),狗狗币(Dogecoin)再飙新高。

狗狗币的价值首次突破8美分,距离先前暴跌至2.5美分仅一个月。根据CoinMarketCap数据,纽约时间7日下午5时45分,狗狗币24小时内大涨53%,轻松超越1月7日写下的纪录7.8美分。

狗狗币如今市值达100亿美元,是第8大加密货币。

马斯克结束暂离推特不发文的自我设限,再开金口吹捧狗狗币,显然有助使其价格回升。该加密货币2013年因搞笑诞生,最近受到大批散户在社群媒体吹捧。

比特币本周也上涨,再次站上4万美元大关,稍后回调。

P
ProgrammerA
1 楼
Elon戏耍众人,他的意思是:既然大家都追BitCoin,为什么不追Doge呢,它很cute呢
d
duty
2 楼
doge与dodge很接近嘛,买不买还用说吗?
a
ayk
3 楼
這個忽悠又開始玩了
鬼不灵
4 楼
这个世界,闲钱太多 这个币那个币,假币越来越值钱,真币越来越贬值。
W
WalkingBear
5 楼
鬼不灵讲得真好!
靠自己
6 楼
管管自己的特斯拉股价吧,已经在那儿横半天了,别不务正业,净帮别人打广告
p
phx007
7 楼
买!
z
zhichi
8 楼
一楼说的对,阿龙本意如此
m
maina
9 楼
明明只是马斯克今天听了一首小时候听过的流行歌发发感叹而已。
c
csru
10 楼
这个世纪大骗不知道是在给谁敛财?自己?
B
Bslrim
11 楼
这就是资本运作好笑的地方,理论上只要有人愿意接盘,虚拟产品就有价值,就好像游戏装备,名人字画,珠宝玉石,只要关注的人够多,接盘的人够多,什么都可以值钱。郁金香花球病,就是资本的症结
T
Tigerhuren
12 楼
特斯拉公司已购入15亿美元比特币,并接受比特币支付购特斯拉车
T
Tigerhuren
13 楼
比特币的兴起,标志着第三次或称第三种财富大转移的开始。第一次是打土豪分田地,财富被均分;第二次是货币贬值,一夜间让富人变穷;第三次即是比特币等数字货币带来的财富转移,十年前能明白比特币框架意义的人,成为大笔财富的拥有者。结果是十年前拥有比特币的人的资产,通常人们100辈子也挣不到,比特币前一万个区块50万个比特币有73%的块根本没动过,他们为啥至今不去兑换美金,动动脑子想想。十年间有无数的人讲比特币的原理及它会给人类带来的巨大影响,人们不听,至今仍然不知比特币为何物,仍停留在十年前的水平,不要怪别人了,想想自己吧,机会都是自己错过的,好好读一读中本聪关于比特币的论文,自己成为财富的被转移者或受益者,也能明白为什么。一句话说得好:你永远赚不到认知以外的钱。
g
gczyjmr
14 楼
我的恨死那些不劳而获,一天到晚炒比特币的人了!