美国检察官屠杀全家 检察长震惊(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 18点45分 PT
  返回列表
35438 阅读
15 评论
美国新闻速递

洛杉矶讯



洛杉矶北岭市本月11日发生一起人伦悲剧,男子枪杀了妻子和儿子后自杀,女儿侥幸逃脱。洛杉矶市检察长随后证实,涉案人员是洛市的检察官。有媒体报道指出,他在工作中受到工伤,最近做过手术。

洛杉矶警方表示,11日上午9点左右,警方接到枪击报警赶到位于Vanalden大道9600号街区的民居中,警方到场先后发现屋内有两男一女三名死者,都是中枪身亡。家中的第四个人,是一名20多岁的女子,她设法逃脱并未受伤。

警方表示该枪击似乎是“家庭暴力”,并在现场查获两把手枪,但并未公布进一步细节。

验尸官办公室晚间证实三名死者分别为60岁的Eric Lertzman和Sandra Lertzman以及19岁的Michael Lertzman。

洛杉矶市检察长福尔(Mike Feuer)当天证实,他办公室的检察官萊茨曼(Eric Lertzman)是北岭家庭暴力案件中的死者,并造成妻子和儿子死亡。福尔称“这是一起悲剧”,对此“感到震惊”。

福尔表示,萊茨曼自2005年加入洛市检察官办公室。

根据更多信息搜寻显示,萊茨曼在检察官办公室的员工赔偿名单上。媒体也报道指出,萊茨曼在工作中受工伤,最近才做了手术,但是具体细节并不清楚。

萊茨曼的邻居告诉媒体,萊茨曼一家在此居住了约40年。案发一早,他们看到萊茨曼的女儿惊慌地穿着睡衣从家跑出来,并说她的父亲试图杀了她,她的母亲和弟弟仍在家里。

社交网络上他的妻子和女儿都经常发家人合照,萊茨曼的妻子称他是“超人丈夫和父亲”,并表示两人结婚30多年,希望与他“共度下一个30年”。

 

低端人口1982
1 楼
不管是什么制度,一般来说,当官的犯罪率远高于平民百姓!因为当官的都是有野心、不安分守己!的人!有时为了个人的利益,就会挺而走险!
晴天好啊
2 楼
是不是黑幕看多了,精神崩溃
月亮啊你可知道
3 楼
这个人也许是抑郁症患者,不想活了,又希望家人一起....唉全都是一家人,有什么怨什么仇啊!大概是自己不想活了,又想一家人一起...
不搭界
4 楼
忧郁症只是自己不想活而已,并没有让别人也不活。这肯定是被他老婆逼的。
红尘枉死
5 楼
北岭的房子都很贵的 不好好享受生活 吃饱了撑的
y
yeefaye
6 楼
有枪, 有恨, 还好, 没有把枪口对无辜的群众。
e
ecolio157h7
7 楼
估计是知道了民煮党内部太多的黑幕,精神崩溃
K
KINGTIE
8 楼
有枪杀起来容易,冲动一下,挥一拳没什么,手指一勾一条命就没有了。拥枪的真是丧心病狂。还美名其曰怼政府,你就算有机枪难道你还能有坦克导弹。
T
TNEGI//ETNI
9 楼
枪!枪!枪!
w
wumiao
10 楼
拥枪者说枪不杀人,是人杀人,但如果只是肉搏,这检察官谁也杀不了。
n
nanxun_
11 楼
社交网络上他的妻子和女儿都经常发家人合照,萊茨曼的妻子称他是“超人丈夫和父亲”,并表示两人结婚30多年,希望与他“共度下一个30年”。 @@@@@@@@@@ 最典型的“秀恩爱死得快”。
深不可测
12 楼
最典型的“秀恩爱死得快”。 +1
n
newnewid888
13 楼
好爸爸,自家的枪就应该杀自家的人!
t
thetruth111
14 楼
下一个30年要到阎王爷那里去过了,呵呵
g
gameon
15 楼
美国人对这种事想的特开。 她女儿明天就能回家,抱着一盆爆米花看电视,能乐出花来。