残忍!父亲不再付赡养费 女高材生帮着他杀了自己亲妈

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月11日 15点12分 PT
  返回列表
48258 阅读
12 评论
看看新闻

20岁的嘉莉(Karrie Neurauter)在庭上供认,她的父亲纽鲁达(Lloyd Neurauter)2017年8月中要求她协助杀死母亲米雪尔(Michele Neurauter),因为他不想再付赡养费,并且想取回嘉莉妹妹的抚养权。


嘉莉答应父亲的要求,案发当天,驾车载父亲到母亲的住所,截断屋内所有监控和报警设备,隐藏父亲曾到凶案现场的证据,并负责引开妹妹,令父亲可以进屋把母亲勒死。她之后又协助把母亲弄成自杀模样,并向警方虚构故事。

嘉莉日前在庭上承认二级谋杀,又答应出庭指证父亲,换取15年至终身监禁的刑期。嘉莉原是纽约罗切斯特理工学院(Rochester Institute of Technology)的电脑工程学生,案发后已退学。

父亲纽鲁达被控7项控罪,包括一级谋杀。
寻梦千里
1 楼
虽然美国法律同情妇女,但是有很多女人,一旦自己的男人伤了, 病了,被裁员了,不能拿回钱来养家了,马上离婚,将男人赶出家门. 即使离了昏,也把自己的男人吃的死死的,不留一点余地。有些男人付了前妻和孩子的赡养费之后,就再没有一点余力过自己想过的生活了 ,下半辈子都毁了。 光看九一一消防员的老婆们,拿了男人的抚恤金后,买房买车另嫁的有多少?大部分男人的狠是狠在表面上,但是女人的狠毒是不声不响的狠在骨子里.我不是大男子主义, 也不是女权主义, 但是美国的法律对妇女,黑人,同性恋等一些所谓的弱势群体的权益捧的太高了
左右三十年
2 楼
楼下说得是有这个问题...
户名已被使
3 楼
楼下的有意思,911消防员遗眷因为丈夫因公徇职拿抚恤金有错吗?拿了抚恤金就必须孤老终生,为逝者殉葬后半生,不得再享受生活?
不懂不懂
4 楼
可笑,这样的女人比例有多少,是否比那些出轨,家暴,抛妻弃子的渣男多?那些被家暴被抛弃的女人又有多少人的一生被毁了的? 女性依然是弱势群体是不争的事实。不要站着说话不腰疼。 -------------------------- 寻梦千里 发表评论于 2018-03-11 15:12:28 虽然美国法律同情妇女,但是有很多女人,一旦自己的男人伤了, 病了,被裁员了,不能拿回钱来养家了,马上离婚,将男人赶出家门. 即使离了昏,也把自己的男人吃的死死的,不留一点余地。有些男人付了前妻和孩子的赡养费之后,就再没有一点余力过自己想过的生活了 ,下半辈子都毁了。
寻梦千里
5 楼
可笑,这样的女人比例有多少,是否比那些出轨,家暴,抛妻弃子的渣男多?那些被家暴被抛弃的女人又有多少人的一生被毁了的? ~~~~~~~~~~~~~~ 我不清楚你以上问题的比例是多少,不过我见到过的渣女一点儿也不比渣男少。俺只是提出:不能为了所谓的弱势群体,就矫枉过正,把她们捧上天。不管渣男渣女的比例是多少,但被一个男人或者一个女人碰上,被渣的比例就是百分百! 为了让变性人方便上厕所,就让大多数的人牺牲自己的权益,让男人进女厕所? 说的就是这个意思。
寻梦千里
6 楼
女性依然是弱势群体是不争的事实。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 但是也绝对没必要一刀切,凡是女的,是弱势群体的,就都是被欺负的。根本就不是这么回事。 有些女的做事的确狠毒,根本不值得可怜。 这是俺的观点,俺这么想的,也这么说了。 俺的确是站着说话不腰疼。 你待怎么样? 有本事你咬我啊?!
寻梦千里
7 楼
说来说去,俺真是可怜图中的小姑娘,长得清清秀秀,又聪明,为了同情她爹,帮她爹,结果也毁了一生。她这个贪婪的妈毁了一家四口。
海阔天空也
8 楼
别人的事说得好像自己的事一样,您怎么就知道她妈妈就是贪婪的?妄下定论
海阔天空也
9 楼
帮罪犯辩解,是对于受害者的二次伤害,等同于罪犯的帮凶
h
humimm
10 楼
这一家子都丧心病狂,当爹的杀前妻也就算了,还让女儿帮着杀,就不想想女儿杀母后怎么面对自己,后半辈子都毁了。当妈的和女儿处到杀母的地步,可见平时关系有多紧张。当女儿的杀自己的母亲,还是人吗,我的意思是,她还有没有一点正常人的情感。这一家子混到这地步,也算是天绝。
h
humimm
11 楼
寻梦千里 你该不是老蔡的马甲吧,这么仇视女性,有点好奇,你爱自己的妈妈吗,爱老婆吗(如果有的话),爱自己的女儿吗(如果有的话)
l
lightning101
12 楼
这种缺心眼的翻译文章连地名都不给