被特朗普炮轰“回老家”的女议员 访以被禁止入境(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月16日 8点18分 PT
  返回列表
36008 阅读
28 评论
环球网

【环球网报道 记者 李东尧】曾被特朗普炮轰“离开美国”的4名国会女众议员中的两人,要被禁止进入以色列了,分别是明尼苏达州的奥马尔与密歇根州的塔莱布。以色列这一决定在两人访问该国前夕做出,奥马尔当地时间周四(15日)回应说,“这是一种羞辱”。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,以色列副外长霍托夫利(Tzipi Hotovely)周四告诉CNN,以色列决定禁止塔莱布与奥马尔进入该国。以色列总理内塔尼亚胡在该决定公布后发表声明说,“这两名女议员的计划只是为了损害以色列,煽动针对以色列的行动。”



CNN报道截图

“今日俄罗斯”(RT)注意到,这一决定刚好在两人计划访问以色列之前。霍托夫利周四称,两名民主党议员支持巴勒斯坦抵制、撤资与制裁(BDS)运动,使他们失去了访问以色列的资格。“我们不会允许那些否认我们在这个世界上存在权利的人进入以色列。原则上这是一个非常合理的决定。”

CNN则称,这是美国总统与其盟友内塔尼亚胡在惩罚政治对手方面采取的一项显著措施。RT介绍,2005年发起的BDS运动是针对以色列在约旦河西岸建立非法定居点的非暴力抗议活动,并且该运动还反对以色列对巴勒斯坦领土的军事占领及对巴勒斯坦人民的其他暴力和压迫行为。

RT15日认为,来自白宫的压力似乎是以色列做出这一决定的原因。早些时候,特朗普曾在推特上说,“如果以色列允许奥马尔和塔莱布访问,那将显示出以色列极大的软弱。她俩憎恨以色列和所有犹太人,无论说什么做什么都无法改变他们的想法。”

CNN称,美国以色列公共事务委员会(AIPAC)当日罕见公开批评以色列的决定,表示反对。

奥马尔本人也驳斥该做法。她当天在一份声明中说:“在特朗普的压力下,内塔尼亚胡拒绝美国政府代表入境,这是一种侮辱。特朗普的穆斯林禁令是以色列正在实施的,这次针对的是两名正式当选的国会议员。”

上月中旬,特朗普曾挑起与4位少数族裔民主党女议员的隔空舌战,她们均为美国非欧洲裔移民后代,其中两人就是奥马尔与塔莱布。特朗普最先在推特上暗示,她们应该离开美国,回到自己“破败的家乡”。随后特朗普被美国舆论与多位政治人物批涉嫌“种族主义和排外”。特朗普在炮轰这4人时还曾提到其中有人支持“反犹太主义”。

R
RUMONKEY2
1 楼
08驴又跳出来了!
a
ak3
2 楼
这两个跑以色列能干什么好事?黄鼠狼给鸡拜年
s
sbs1068
3 楼
两个穆斯林代表美国? 笑话,代表恐怖分子吧?
a
ak3
4 楼
应该让丫的去,回来时不让丫入境,和自己兄弟结婚欺诈绿卡,乱伦罪,重婚罪,没收绿卡
w
whshw
5 楼
一对白眼狼 自取其辱
吃素的狼
6 楼
呵呵,恬不知耻之徒,人人皆可辱之。
慢慢想想
7 楼
美国以色列人反对以色列政府决定,楼下各位中国人急不可耐跳出来支持,真有意思。
量子纠结
8 楼
这两个人去以色列干什么?要到以色列抗议trump和内坦亚湖吗?
n
nyfan
9 楼
赞不完美的床铺!左棍自取其辱!
H
Huilianghu5
10 楼
特朗普如此疯疯癫癫,却还被某些人捧着,世界也疯狂了。
L
LaBrisa
11 楼
这样就显得小器了。
l
lake_michigan
12 楼
美国也应该禁止这俩卖国贼入境
t
telomere
13 楼
美国的犹太裔特别是最顶层的犹太裔支持民主党的多,居住在以色列这个国家的犹太人基本是右派,这样的局面就好理解了
U
Uberprof
14 楼
Excellent. Well done, indeed!
W
Wenosoul
15 楼
原来一直以为美国大媒体都是断章取义特朗普说的话,殊不知环球时报也是如此。特朗普先前在推特上说的是,让她们回到她们自己“破败的家乡”,把那里搞好后,回来告诉我们她们有多能耐!
S
Sam大树
16 楼
美国国会报复,制裁以色列的话, 女婿肯定要哭死了。
不要拿我的饭盒
17 楼
以色列不是民主国家么?也怕被煽动?
a
anchoret98
18 楼
NB!
g
gameon
19 楼
回到泻后老家,保证受到夹道欢迎。
n
nanxun_
20 楼
奥马尔本人也驳斥该做法。她当天在一份声明中说:“在特朗普的压力下,内塔尼亚胡拒绝美国政府代表入境,这是一种侮辱。特朗普的穆斯林禁令是以色列正在实施的,这次针对的是两名正式当选的国会议员。” @@@@@@@@@ 把911说成some people did something就不是侮辱那些死难者?美国白人还真是个宽宏大量,不然应该让这女MSL死无葬身之地。两个小P众议员,还代表米国了?死MSL!
Z
Zeroin
21 楼
一般邪恶共党都是政治运动整死自己人最得心应手,美国邪恶共党也不例外,整起自己的公民绝不手软,一边高喊政治正确爱国爱党爱旗爱蘑,一边发动红潮文革群众集会暴力革命,但是有邪恶共党的地方内斗就多,矛盾就多,民生就惨。
b
beaglegirl
22 楼
慢慢想想 发表评论于 2019-08-15 20:38:00 美国以色列人反对以色列政府决定,楼下各位中国人急不可耐跳出来支持,真有意思 -------这位以脑子简单著称,时不时的发些智障的品论。犹太人的政治智慧可不是你这种痴呆症看得懂的,脑子转一个弯吧。 以色列犹太人保守是因为自己国家需要安全,需要发展。第一不养懒人,各种人都要对社会有贡献。就算orhodox不太工作,但他们必须要生孩子负责增加人口。第二绝不吃亏,以牙还牙以眼还眼,对敌人不讲人道。第三不容忍恐怖主义,对待穆斯林人员坚决用宗教profile,在check point, 就单独把穆斯林拎出来搜身。而且在餐馆等公共场合对穆斯林的态度和对待以色列自己人有差别。 欧美犹太人左倾是因为要打掉白人基督教为主的力量,团结别的少数民族是因为他们都不是对手。把这个女议员推上台说些疯话激起民愤是要让民主党的很多人都从”反以“倒向“亲以”的立场,更加绑住美以。
L
Lodestar
23 楼
按照对等原则,德国外交部在默克尔的压力下, 宣布两年之内拒绝川普入境((川粉等着瞧好) 东欧鸡也将被拒绝入境斯洛文尼亚,她也 不敢去,因为再次入境时移民局可能会查 当年她申请绿卡EB-1时的欺诈 川普是德国移民第三代,历史学家发现, 川普爷爷因为早年逃避伏兵役被巴伐利亚 大公剥夺公民资格。之后他爷爷多次申请 恢复被拒,老婆抑郁而终,再没回到德国。 还是德国牛,切,以色列算个啥
L
Lodestar
24 楼
以色列算个啥?侵略战争的刽子手! 以色列这个国家应该和美国的犹太人区分开来。纽约的犹太 多是左派,强烈谴责以色列在巴勒斯坦的暴行。 以色列在建国期间搞国家恐怖主义,杀英国人法国人,和大 量阿拉伯人。这种无差别屠杀比ISIS死的多十倍。 以色列有个总理叫贝京,一九四七年,他在耶路撒冷的 戴维国王饭店炸死了七十九个英国人。后来他当总理后, 在纽约的一次演讲就说:‘我是一个前恐怖主义者’ 奥斯卡最佳外语片第一次颁给动画片,是《和巴什尔跳华尔兹》 从以军士兵角度回忆了1982年以色列入侵黎巴嫩时制造的 贝鲁特难民营惨案。多年后受采访的士兵还有心里阴影, 只能才用动画反映回忆。猜一猜谁是当年的入侵以军司令 是后来又一个以国总理,臭名昭著的刽子手,沙龙。
L
Lodestar
25 楼
内塔尼亚胡面临贪腐指控 以色列大选增添变数 以色列前总理巴拉克重返政治舞台,他决心在今年9月举行的选举中推翻以色列总理内塔尼亚胡。 巴拉克认为,现在打倒内塔尼亚胡的时机已经到来,内塔尼亚胡在其政党成员以及强硬的宗教政党成员面前的威信日益减弱,因为即使他赢得了下届大选,估计也会由于要接受腐败案的审讯而被迫辞职。 巴拉克表示, “现在,他竞选军职不仅仅是致力于保护以色列的未来,而且也是出于对内塔尼亚胡为了个人利益而破坏民主的担心。”
L
Lodestar
26 楼
自2017年1月以来,以色列警方对内塔尼亚胡进行了调查和质询,在第一个案例“1000”中,总理被怀疑涉嫌从商人那里获得不适当的大规模福利,包括好莱坞制片人Arnon Milchan和James Packer。第二起案件涉嫌与Yedioth Ahronoth报业集团的出版商Arnon Mozes达成协议,以促进立法削弱Yedioth的主要竞争对手以色列Hayom,以换取Yedioth对内塔尼亚胡更有利的报道。 2017年8月3日,以色列警方首次证实内塔尼亚胡涉嫌欺诈,违反信托和贿赂“1000”和“2000”案件的罪行。第二天据报道,总理的前任参谋长阿里哈罗已与检察官签署协议,成为州的证人并在这些案件中对内塔尼亚胡作证。 2018年2月13日,以色列警方向以色列检察院建议内塔尼亚胡将被控腐败。根据警方的一份声明,在两个单独的“1000”和“2000”案件中,有足够的证据指控总理因贿赂,欺诈和违反信托罪而起诉。内塔尼亚胡回应称,这些指控毫无根据,他将继续担任总理。2018年11月25日,据报道,经济犯罪司司长Liat Ben-Ari建议对这两起案件提出起诉。该建议需要得到国家检察官Shai Nitzan和以色列阿维哈伊·曼德尔卜利特总检察长的批准。 2019年2月28日,阿维哈伊·曼德尔卜利特宣布他打算在三起案件3000中就内塔尼亚胡的贿赂和欺诈指控提出起诉
b
beaglegirl
27 楼
又来个上蹿下跳的小丑Lodestar。”以色列算什么“。真不知道天高地厚。美以的犹太人一个唱红脸一个唱白脸,在对待以色列的利益方面绝对一致。 美国犹太人历史上一直在选票上支持民主党,赞成diversity是为了对付白人的。再说他们是以受害者的姿态出现,所以必须要做出慷慨平等照顾disadvantaged,而不能右。他们自己可奉行的都是所谓中产阶级的保守原则:教育,远离毒品,勤奋,家庭观念,社区抱团,为家庭社区做贡献不吃白食。这样做可以降低二战事件重演的可能性,因为现在他们是守法的慷慨的公民。如果一有风吹草动,他们至少可以回到以色列。好不容易又个国家,他们绝对不会损害以色列的利益。别被他们的几句“谴责”骗得不知道东南西北。
a
aquestion
28 楼
ak3 发表评论于 2019-08-15 20:14:10 应该让丫的去,回来时不让丫入境,和自己兄弟结婚欺诈绿卡,乱伦罪,重婚罪,没收绿卡. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这个支持!哈哈