伊能静穿上3000块的透视网袜 大家却直呼辣眼睛(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月2日 4点55分 PT
  返回列表
61357 阅读
13 评论
凤凰八卦

近日,伊能静现身某机场,精修照片流出后,皮肤白皙的伊能静,整个人神采奕奕,但是,一身搭配也让大批网友连呼辣眼睛。



首先我们来看一下伊能静的搭配。上身是某奢侈品牌橘黄色花鸟缎带针织衫,下身搭配同品牌金色Bling百褶裙,简约知性,活泼甜美,年近50,不得不说伊能静嫩妆技能满分。但裙内搭配的印有某奢侈品牌醒目logo的网袜就……这可谓是辣眼至极,就连金色撞色高跟鞋和那貌似不经意间撩至一侧的长卷发都救不了了。再看伊能静本人,也像是从一个复古美人秒变筒袜大妈,再厉害的p图圣手也无力回天。



虽然这条丝袜看起来很low,但既然来自某奢侈品牌,那么它的价格一定不会太低。下面公布一下这条“雷人丝袜”的价格:售价五百六十美元,折合人民币三千多块。广大吃瓜群众是不是瞬间又觉得这条丝袜也许并没有这么丑呢?当然,丑也无所谓,反正咱们普通老百姓也穿不起。



虽然已年至50,但作为娱乐圈话题人物,伊能静仍然非常具有争议性。中年少女宝宝伊能静可谓是心态极好,执着坦率,我行我素,素来不为流言蜚语所困扰。伊能静说,有一种幸福,叫我比你想像的更幸福。年轻时的伊能静有着一个不完美的家庭,这让她时刻都没有安全感。不是公主的她没有人宠,那就自己宠自己,努力活成公主的样子。



18岁时,伊能静认识了比她大8岁的歌手哈林,虽然年龄相差略大,但两人仍热恋10余年。可由于哈林家人反对,两人只能远赴美国,2000年邀请了少数朋友,进行了过程极为简单的结婚仪式。在伊能静写给哈林的一封封情书中,她如是说,“感谢这世界对我们的不公平,因为这样我们才会更相爱相守。”从相识、相恋还有中间的一次分手,文字黏腻又情感充沛。



婚后二人志趣相投,恩爱非常,共同作词谱曲的一首《春泥》更是表达了两人的缱绻情深。但好景不长,家庭背景加上成长环境不同,二人渐行渐远,直至后来爆出与男星黄维德“牵手门”事件,从而与爱情长跑16年的哈林就此分道扬镳。伊能静也因为婚内“劈腿”,饱受争议。多少人为之扼腕叹息。



直到2013年7月,伊能静拍摄电影《摇滚英雄》时遇到了自己生命中另一个重要的男人——秦昊,虽然相差10岁,但两人相知相恋,携手同行。与别的明星不同,面对感情,伊能静并未遮遮掩掩,而是在柏林电影节的红毯上,面对众多媒体的镜头,以相扣的十指坦然向众人宣布了这段恋情。



无论年龄多大都拥有粉红少女心态的伊能静多次与恋人秦昊在微博上秀恩爱,撒狗粮,羡煞了众多网友。2014年,伊能静与秦昊举行了结婚仪式。婚后生活温馨而甜蜜,两人夫唱妇随,面对媒体,伊能静总是满脸幸福的称呼秦昊为秦先生,大秀生活中的恩爱小细节,更是以近五十的高龄为秦昊育有一女小米粒。



与秦昊结婚后,伊能静昔日的粉红小公主光环,没有磨灭在生活的油盐酱醋茶中。在操持家务,养育女儿的同时,伊能静接代言、上综艺,还不忘分身打理自己的微博,与网友们分享自己生活中点滴的温暖小事。执子之手的老公,成长为少年的儿子,贴心的小米粒,看她的微博,满满洋溢着温暖的人世烟火气息,年少渴望的现世安稳至此仿佛终于都成为了现实。



面对不同的质疑,伊能静始终十分平淡且优雅。如今的伊能静不仅是一个明星,更是一个褪去繁华,为家人洗手做羹汤的妻子、母亲。岁月从来都是残酷的,但也是平等的,只要你不放弃,那么终究会得到你想要的。大家如何看待伊能静呢?

M
Moon_cake
1 楼
I like her
闲人2000
2 楼
佩服她。
无聊冒个泡
3 楼
这袜子谁穿谁丑。什么设计啊
阳光灿烂的笑容
4 楼
Gucci 的袜子
月亮树
5 楼
她还平淡优雅?、装模作样!=平淡优雅!!!
酱牛肉
6 楼
她不修的图没法看,脸肿成大饼,疙里疙瘩。这图又是假机场摆拍吧
V
VivianHsu
7 楼
男人都是畜生!
s
sesa2015
8 楼
自从她高龄为秦家生了孩子,我开始敬佩她了
青柏
9 楼
勇敢啊!
无忌哥哥
10 楼
图看起来还不错
o
o,dear
11 楼
logo 袜子毁一身!
A
Armin
12 楼
和跳水运动员(伏明霞?)衣服上的fxxk me字样有一拼。
季襄
13 楼
每隔一段时间就要在媒体上秀存在感。不然就像方舒一样被人遗忘。