“D罩杯里的风暴”英国女王怒炒御用内衣设计师(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月11日 9点1分 PT
  返回列表
31733 阅读
8 评论
联合报


Rigby & Peller前老板娘、82岁的钧‧肯顿(中)。(图/翻摄自英国卫报)



Rigby & Peller位于英国伦敦的店面。(美联社)
英国卫报11日报导,英国女王伊丽莎白已开除皇室御用内衣设计师,因为这名设计师的前东家出书大爆皇室女性成员的身材祕辛。

伦敦精品内衣“Rigby & Peller”前老板娘、82岁的君‧肯顿(June Kenton)在新书“D罩杯里的风暴”(Storm in a D-Cup)里,详尽描述女王伊丽莎白、已故王妃戴安娜以及玛格丽特公主等人的上围祕辛。

女王对于肯顿在自传中大谈皇室女成员上围的内幕,震怒不已。英国宫务大臣早已致信“Rigby & Peller”,表明该企业会因为肯顿这本书丧失皇室认证。

对此,肯顿已发表声明,称对新书造成的冲击感到难过。她说:“我很难过,她们并不喜欢,我发现这很难接受。这很糟糕,也令人震惊。我在写书的时候,从没想过会让任何人感到沮丧。我拥有皇室认证这么久了,从来没有想过这种事会发生。”

拥有百年历史的高价内衣品牌“Rigby & Peller”自1960年代以来,就是皇室御用品牌,且持有英国皇室认证57年,包办皇室女性的内在穿搭。

自封“乳房专家”的肯顿叱吒内衣产业多年,并以成功转型“Rigby & Peller”为傲。肯顿的顾客除了皇室成员,还有女神卡卡(Lady Gaga)等巨星。
搞搞震冇帮衬
1 楼
杀鸡取卵,愚不可及!
户名已被使
2 楼
这个活该吧,反正卖胸罩的又不是她一家,半个多世纪了,该把发财机会让给别人了。
y
yumidiee
3 楼
那老太婆的奶子恐怕早就成布袋子了
白帆云影
4 楼
商届摸爬滚打了半个多世纪还不懂这基本规则?靠爆料挣钱消费顾客还装什么无辜啊?太没职业操守了。
国境之南
5 楼
只能说王室看错了人,这样的企业如此没有职业操守,还会有顾客信任他们吗?
1
1passby
6 楼
卖皇室的隐私?应该驱逐了。看来是不在乎皇室的生意了。
s
sheep1212
7 楼
说明靠皇室挣不到钱,只能一搏了
没事逛逛88
8 楼
保护顾客隐私不得泄露应该是个人就懂的吧