又是百慕大!船只驶向佛州 整船消失 美全力搜救无果

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月4日 8点27分 PT
  返回列表
52686 阅读
18 评论
ETtoday

Bimini Bahamas Fort Worth Florida Vessel Lost at Sea Over New Year 2021 Search Called Off

a Mako Cuddy Cabin model, not its actual registered name; 29-footer

that & those 20 or odd on board still remain a mystery of the Bermuda Triangle travellers via to North of Miami https://t.co/sBOf0NN2Qf pic.twitter.com/cxOqP7iHQg

— @WaliColt2020 (@walicolt2020) January 2, 2021

国外船只「Mako Cuddy」去年12月28日自巴哈马出发,原定29日就会抵达美国佛州沃思湖(Lake Worth),岂料整艘船只离奇失踪,所在海域正是多年来数度传出飞机、船只消失的百慕达三角。现已知船上载有约20人,美国海岸警卫队证实,历经84小时搜索,单位已于本月1日停止搜救。

综合外媒BBC、NBC等报导,该艘蓝白相间船只「Mako Cuddy」长9公尺,12月28日自巴哈马群岛比米尼(Bimini)出发,依据航行计画,船只要在29日抵达佛州沃思湖(Lake Worth),但最终整艘船离奇消失,并未依原定时间现身佛州。

美国海岸警卫队29日接获通报后,动员人力启动联合搜救行动,但花费84小时遍寻约4万4030平方公里的海域范围,仍旧没有进一步线索,救援任务在1日宣告结束。消息透露,相关单位并未接获船舶应急指位无线电示标(Emergency Position Indicating Radio Beacon,EPIRB)讯号。

海岸警卫队表示,如今他们正在为失踪者家属祈祷,但机构并无任何船上人员的资讯,一旦有新消息出现,搜索行动可能重启。

J
January2016
1 楼
大的邮轮公司的船天天跑百慕大,都没出事,为啥总是小船出事?难带神秘力量也欺小怕大?
新的邮件
2 楼
百慕大之谜不是已经证实是为了吸引游客的骗局吗?还有人炒作。
b
bluemoon1962
3 楼
到目前为止都没有喜欢上失踪人员的消息,大概是空气船载着一川空气吧
D
DoctorXI
4 楼
原来这么小只船啊
X
XM25
5 楼
海岸警卫队表示,如今他们正在为失踪者家属祈祷, ====================== 他们的工作应该是搜索而不是祈祷吧。找个牧师或者神父祈祷比较专业。
小米干饭
6 楼
怪不得64架战机护航的服务器还没到川普手里,估计折戟沉沙百慕大了。
相信事实
7 楼
9米的船在大海里就是树叶一样,各种原因都可能倾覆。
A
Aviara
8 楼
出事的地方是巴哈马(Bahamas), 不是百慕大(Bermuda)。中文和英语原文完全不是一个地方吧。
l
lurenjia2014
9 楼
偷渡的,乘坐橡皮艇上岸了。
空城之主
10 楼
又是台湾媒体,一惊一乍天天乱叫。巴哈马的小船装满了20个人往美国跑,跟百慕大扯得上吗?
总是我
11 楼
Aviara 发表评论于 2021-01-03 15:52:10 出事的地方是巴哈马(Bahamas), 不是百慕大(Bermuda)。中文和英语原文完全不是一个地方吧。 ———————— 说的是在“百慕大三角”范围内。
l
lurenjia2014
12 楼
迈阿密有个小古巴,大部分人都是从古巴偷渡来的。
o
orlandomagic
13 楼
那么小的船,遇上点风浪就完蛋。
空城之主
14 楼
“总是我 发表评论于 2021-01-03 17:02:14说的是在“百慕大三角”范围内。” 巴哈马最近离佛罗里达70海里,偷渡一般从那里开始。百慕大三角虽然包括巴哈马,却没有一次神秘事件发生在巴哈马以西的巴美海域。而且这些神秘事件后来被证明纯属迷路或机械故障,和超自然力无关。所以无论从哪方面看,这和百慕大三角扯不上。
总是我
15 楼
空城之主 发表评论于 2021-01-03 20:12:28 “总是我 发表评论于 2021-01-03 17:02:14说的是在“百慕大三角”范围内。” 巴哈马最近离佛罗里达70海里,偷渡一般从那里开始。百慕大三角虽然包括巴哈马,却没有一次神秘事件发生在巴哈马以西的巴美海域。而且这些神秘事件后来被证明纯属迷路或机械故障,和超自然力无关。所以无论从哪方面看,这和百慕大三角扯不上。 --------------- 我仅仅是在给那位网友解释文章里的说法。扯不扯的上是写文章的作者的事。
P
Panda-2020
16 楼
在宇宙黑洞里 20年后又回来了
吃素的狼
17 楼
呵呵,该不是毒贩走私玩失踪吧,那片海域毒品走私历来热闹。
G
GP2X
18 楼
29尺装20个人,这是偷渡呢还是运猪啊