感谢医护辛劳 美国小学生在风雪中擦了80辆车

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 18点55分 PT
  返回列表
22441 阅读
22 评论
苹果日报

Monday afternoon into the evening hours, Abbey Meeker, and her friend's son -- 10-year-old Christian Stone -- put on their winter gear and headed to the hospital's parking lots.https://t.co/hKDKhm1RLe

— KOMO News (@komonews) February 6, 2021

疫情笼罩全球,前线医护人员都忙碌不堪,美国一名5年级小学生史东(Christian Stone)决心行善回报医护人员的奉献,他在母亲朋友米克的帮助下,在医院停车场帮忙医护人员清理堆满挡风玻璃的积雪,在寒风中共清理80辆汽车。

10岁的史东住在罗德岛,8日美国东北部下起大风雪,他想到医院里有很多工作人员,可能会因为挡风玻璃积满白雪而不方便开车回家,于是提出帮忙清车的构想,妈妈的好友米克(Abbey Meeker)欣然表示愿意陪他一块进行。

两人到达威斯特里医院(Westerly Hospital)的停车场等医护人员交班,只要有人从医院走出,用遥控器打开车门,他俩就一个箭步冲上前,快手快脚刷掉挡风玻璃上厚厚的雪,米克受访表示:“我们把这当成一种游戏。”

29岁的米克说,她跟史东妈妈从小就认识,史东有超龄的成熟,又有助人的热心。史东说:“在疫情中医护人员帮了我们很多忙,我想到,我也可以对他们帮一点小忙。”“他们工作了一天,一定想快点开车回家休息,我如果帮忙把挡风玻璃擦干净,他们就轻松多了。”

米克说,当天非常冷,他们在停车场忙进忙出,外套两次被雪水弄得湿透,必须换干净的外套再继续工作,“如果只有我自己一个人,我根本办不到,但我知道史东很想完成这任务。”

史东与米克做这件事不求回报,许多人说要给他们小费,他们都婉拒了,只有两人坚持塞给他们20美元,还说如果不收下,他们就要生气了。那一天他们共在四个停车场巡逻,擦了80辆车。史东说:“天气很冷,但看见他们高兴道谢,我觉得这件事太有乐趣了。”

摩根小城
1 楼
赞!
来此一聚
2 楼
感动
多德少才
3 楼
跟强国博士亲自指挥有一拼。
L
Leah_lee
4 楼
天使
注册了不能发言
5 楼
太棒了,好孩子!
素食者
6 楼
赞!
三木匠
7 楼
真暖心!!!
g
gameon
8 楼
赞。 但要注意安全。 为做好事,被抢被杀欠考虑。
D
DoctorXI
9 楼
兔比兰伯王
10 楼
好孩子!
纽约双鱼
11 楼
心中有阳光,也会为他人带来温暖。
n
nyfan
12 楼
真天使
h
humimm
13 楼
这孩子是未来的希望
难得幽默
14 楼
好孩子。还要感谢家长的教育和引导。
9
9599
15 楼
好孩子!
a
anchoret98
16 楼
美國的希望! 17歲就用突擊步槍殺數人的“小英雄”,越少越好。
6
63戒
17 楼
美国民风淳朴
z
zhshqg
18 楼
听FOX广播,说医护人员感谢他们,他们回答说:YOU ARE FIGHTING THE STORM IN SIDE, WE FIGHT THE STORM OUTSIDE。
s
sunsetocean
19 楼
Sweet boy
无法弄
20 楼
真是好孩子!
o
oldbadguy
21 楼
好孩子,这就是天使!妈妈的朋友也很好。 赞!
p
phantomoftheopera
22 楼
有心的孩子。很难得。