只因将身上弄脏 美国女子罚站4岁女儿三天致其死亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 16点4分 PT
  返回列表
26734 阅读
13 评论
纽约邮报

#babysister | #nanny | Malikah Bennett Allegedly Tortured 4-Year-Old Majelic Young to Death https://t.co/TwBExfmDBo

— Parent Security (@ParentSecurity) June 18, 2021

据《纽约邮报》17日报道,北卡罗来纳州一名女子承认,为了惩罚自己4岁的女儿,她强迫女儿连续站立三天,导致女儿的身体变得非常虚弱,进而跌倒并受了致命伤。

当地电视台称,31岁的玛利卡·班尼特(Malikah Bennett)因涉嫌谋杀和虐待儿童而被起诉,她的女儿玛吉利克(Majelic Young)在去年死亡。警方称,自去年夏天开始就没有人见过这个4岁小孩,直到今年5月她的尸体在自家后院被发现。

警方发布的逮捕令显示,玛吉利克可能在2020年8月就已经死亡,当时她因为将自己身上弄脏而受到惩罚。女孩13岁的姐姐告诉警方,她们的妈妈因为这件事惩罚了玛吉利克,强迫她在洗衣房里连续站了三天。

警方称,这名女子不让女儿坐下或休息,这导致孩子在第三天变得非常虚弱,之后身体向后倒下,摔出了洗衣房的门,撞到了头部。这名女子尝试给女孩做心肺复苏,但孩子已经死亡。随后,女子将女儿的尸体装在两个塑料袋里,放在汽车后备箱里,没有通知有关部门女儿死亡一事。

据报道,玛吉利克的遗体在汽车后备箱里被放了几天,在尸体的气味变得难以忍受之后,这名女子将尸体被埋在家中的后院,此外还强迫13岁的姐姐帮忙埋葬她的妹妹。在女孩尸体被发现之前,她们的妈妈在被人询问为何见不到玛吉利克时会撒谎说女儿去拜访其他家庭成员了,或者编造其它谎言。

法庭记录显示,这名女子17日仍被关押在梅克伦堡县监狱,尚未就此案提出抗辩。

S
Sweetliquid
1 楼
QNMLGB
G
Gooddevil
2 楼
畜生
a
anchoret98
3 楼
這特麼還算人嗎?
s
size0
4 楼
试问天下有几个如此250的妈?!投胎必须有GPS!跟老天爷说说,GPS 是标配,否则就是不投胎,在他身边转,闹死他!
D
Doctor.XI
5 楼
已经脏得不行了还怕脏?
L
LAOK
6 楼
美國人!
B
Beerpool
7 楼
都说母爱最伟大,当今变态母亲太多了。 不是人啊。
小毛er
8 楼
有种精神病叫做虐待狂。这妈就是这种。
湾区范儿
9 楼
这种人就不能让她抚养孩子。
L
Leah_lee
10 楼
虐待狂
华伦久费
11 楼
这个女人说的话完全不符合常理。女儿的死和她有直接责任。
过来人2
12 楼
这女的看照片像是吸毒的吧?这种人就不应该允许有孩子。
读书行路
13 楼
所以应该放松对堕胎的限制。让不想要孩子的人可以不生,否则强行生下来,也不知道疼爱,也不好好照顾,甚至还虐待。受苦的是孩子,造成的社会问题所有人都要买单。