就在周二 这7个地区的投票可能影响美国明年大选

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月5日 8点20分 PT
  返回列表
17367 阅读
8 评论
Vox

尽管还不到2020年大选年,但美国好几个州的选民将在11月5日(周二)进行选举投票,而这一天的选举可能会导致美国权力的重大转移。

11月1日,川普总统发表主题演讲。 (图片来源:美联社)

 

据Vox新闻报道,在密西西比州和肯塔基州,选民将参与州长竞选,而在弗吉尼亚州,人们将有机会选出州立法机构的成员。在这三个州,选举的影响可能是巨大的:在密西西比州和肯塔基州,民主党都有可能重新获得州长的席位;在弗吉尼亚州,民主党可能会颠覆参众两院。 此外,还有纽约市的优先选择投票和华盛顿州的就平权法案进行的行动。费城、旧金山和印第安纳州南本德(South Bend)等城市也将举行市长选举。 今年秋天进行的一些选举,尤其是弗吉尼亚州议会的选举,有可能成为民主党的领头羊,显示出民主党自2018年中期选举以来已成功保持了多大的势头,并让选民们得以一窥民主党在2020年的表现将会如何。

密西西比州州长竞选:一个空缺的席位为民主党赢得胜利提供了机会

由于现任州长布莱恩特(Phil Bryant)的任期限制,民主党面临着一个空缺席位,他们可能会在这个历来属于共和党的州制造一场混乱。虽然密西西比州自1999年以来就没有选出过民主党人来担任这一职位,但两位竞争该职位的州官员总检察长胡德(Jim Hood,民主党人)和副州长里夫斯(Tate Reeves,共和党人)却实力相当。 考虑到两位候选人在全州范围内的长期形象,这场竞选相对激烈。 胡德以和蔼可亲的个性而闻名,他是一位温和的民主党人,反对堕胎,支持更广泛的持枪权。与此同时,里夫斯把自己塑造成一个传统的保守派,他反对扩大医疗补助计划,但支持提高教师工资。里夫斯在竞选中略胜一筹,但考虑到胡德的声望,民主党人仍有可能翻盘。

肯塔基州州长竞选:对共和党在任者的反扑给了民主党一个机会 现任州长贝文(Matt Bevin)正在为保住自己在肯塔基州的席位而战。 在今年的改选中,贝文和民主党总检察长贝希尔(Andy Beshear)一起出现在选票上,而梅森-迪克森民调与战略公司(Mason-Dixon Polling Strategy)的最新民调显示,两位候选人势均力敌。 尽管肯塔基州是共和党的大本营2016年该州以大约30个百分点的优势支持川普但贝文坎坷的任期让他的连任陷入了疑问。根据晨间咨询(Morning Consult)的民意调查,贝文目前被评为美国最不受欢迎的州长之一,他对公立学校教师的攻击,以及提议削减全州范围内的养老金计划,都遭到了选民的强烈反对。 与此同时,贝希尔利用自己作为民主党人的身份来反对贝文的努力,使他成为目前为数不多的有望在该州获胜的民主党人,这主要是因为他的竞争对手非常不受欢迎。 川普也将支持贝文竞选,尽管目前还不清楚这种支持是否足以拯救他。

弗吉尼亚州立法机构:民主党能左右参众两院吗?

目前在维吉尼亚州,州长的席位由民主党人把持,而共和党人在州参议院和众议院都占多数。 对这些分支机构的分散控制意味着,包括更严格的枪支管制规定在内的政策的推进都受到了立法机构反对的阻碍。民主党重新夺回立法机构的努力取决于能否保住现有的席位,并再增加三到四个席位,其中一些席位位于民主党在2018年控制的郊区。 近年来,该州已成为民主党更坚定的大本营。此外,竞选结果将产生重大影响:到2020年,各州将绘制各自的选区重划图,而对立法机构的控制将使民主党在这一过程中拥有更大的发言权。

旧金山市长:非洲裔美国女性市长正在寻求完整任期

前市长李孟贤(Ed Lee)去世后,布里德(London Breed)在2018年赢得了一次特别选举,担任市长一职。 布里德是第一位当选旧金山市长的非裔美国女性,她已经获得了加州州长纽森(Gavin Newsom)和参议员哈里斯(Kamala Harris)等加州高层官员的支持。目前,她正在与众多知名度不高的其他候选人竞争,包括公共卫生工作者周艾莲(Ellen Lee Zhou)和小企业主罗伯逊(Paul Ybarra Robertson)。 布里德说,随着旧金山无家可归者人数的持续增长,减少无家可归者是她的首要任务之一。在她任职的第一年,她帮助增加了收容所的床位数量,并批准为更多的经济适用房提供资金,尽管该市不断上涨的生活成本继续加剧了这一问题。

印第安纳州南本德市市长:巴蒂吉格的继任者竞选已经开始

民主党总统候选人、市长巴蒂吉格(Pete Buttigieg)将不会竞选连任,但他支持的人是他的前幕僚长穆勒(James Mueller)。 在与公立学校教师、共和党候选人哈斯(Sean Haas)的竞选中,穆勒是最受欢迎的。然而,穆勒将面临一些挑战:他将必须考虑到去年该市犯罪率飙升,以及巴蒂吉格与该地区有色人种居民之间的紧张关系。 由于第一个问题是选民非常关心的,穆勒和哈斯都承诺把公共安全作为他们竞选的核心原则。

纽约市优先选择投票倡议:优先选择投票面临重大考验

纽约市正在就2021年地方选举的具体投票方式进行投票。 这项投票倡议是询问选民是否愿意在市长选举和市议会选举等竞选中使用排序选择投票。如果该提案获得通过,它将给美国人口最多的城市带来优先选择投票,这对优先选择改革来说是一大步。 优先选择投票制在民主改革积极分子中很受欢迎,因为它已经被证明能增加候选人与选民的接触,并帮助选出更多样化的候选人。 预计纽约市将批准这一计划,如果成功,它可能会影响其他考虑这一变化的主要城市。

华盛顿州平权行动:选民决定是否恢复平权行动计划

1998年,由于涉及政府任职和州立大学入学,华盛顿州选民通过了一项禁止平权行动的措施。今年,在州立法机构通过了一项能带来平权的措施后,选民将可以选择恢复平权法案。

 

车轮滚滚踏遍美国
1 楼
民主选举是个好东西。但太多的选举浪费了无数的资源。没有政治不行,太多的政治害死人。
l
lzh0007
2 楼
猪党从一个胜利走向另一个胜利
金苹果妹子
3 楼
每两年和四年一次的show 现在一看到民主,普选,俺就反胃了。 多少宝贵的巨额资金和时间在这此起彼伏的民主政治里浪费掉了。阿q般的人民依然认为自己是有自由的,但,却没了希望。
h
hillmodel
4 楼
"阿q般的人民依然认为自己是有自由的" +100
金立维
5 楼
我就是用西方民主选举的方式对付我儿子的,小时候督促他学习,用中国小学教材教他。他要有选择的自由,放学吃完东西休息一会儿,我就问他:你是学语文还是学数学?当然他选什么我都高兴,他也觉得不错,可以选择。我从来不问他想学习还是想玩,也不会问他想学什么,以防他的选择出乎意料。等他十一二岁,他忽然明白过来了,那时初中的数学都学完了,剩下的学习由他自己决定吧,我放手了。
y
yumidiie
6 楼
楼下的,你在半夜党妈的角色
金立维
7 楼
楼下好像井底之蛙,以为天下只有美国吗?我讲自己的故事,不想攻击任何人。
y
yumidiie
8 楼
楼下的,我这不是攻击吧,打个比方而已。是扮演不是半夜,btw