男子用砖砸死女友后朋友圈留言:杀了她,不后悔

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 18点20分 PT
  返回列表
24290 阅读
12 评论
现代快报

8月28日晚上,一则男子砖砸女子的视频在朋友圈纷纷转发,嫌疑人还在朋友圈里留言称,用砖头砸死女友,不后悔。29日上午,常州警方通报称嫌疑男子叶某已于28日晚上9点15分被警方抓获,受害女子经抢救无效不幸身亡。



△公共摄像头记录了嫌疑男子行凶过程

现代快报记者注意到,8月28日晚上9点多,朋友圈里流传几条男子用砖块砸女子的视频和图片。

记者注意到,网上流传的视频显示,身穿白色上衣的男子用砖头猛砸身穿白色连衣裙的女子,女子被拍倒在地,试图抬起头来,男子又捡起碎砖块朝女子头部砸了数下,碎砖块蹦远后,男子又跑到两三米远处捡起砖头,继续朝着女子头部猛砸。

另外一则视频中,可以看到现场血液四溅,女子脑袋旁的砖块长宽有十几厘米大,疑似为马路石。

网络上流传出来有关嫌疑男子早有行凶念头。嫌疑男子在其微信朋友圈里连发多条关于他砸女友的信息,直言“今晚我杀人了”“杜某某,已经被我用砖头砸死了”,嫌疑男子都配上了一张男子单人照。



△男子在朋友圈留言

还有一条,嫌疑男子似乎是解释自己为什么要对杜某行凶。信息显示,两人已经交往多年。“在南京我为他(她)付出多少?他(她)现在跟我到常州。跟别的男人去开房间。哦,受不了。所以今晚把他杀掉。哦,不后悔”。



△男子在朋友圈留言

记者联系了常州天宁区兰陵派出所,警方表示此事正在调查中,会在29日进行警情通报。29日上午,常州警方官博对此案进行了通报。



△警方通报

通报称:8月28日19时29分,兰陵派出所接到报警称:在天宁区兰陵银河湾电脑城停车场,一男子用砖头砸伤一名女子头部后逃离现场。民警立即赶至现场处置,并联系“120”对受伤女子进行急救,后该女子经抢救无效死亡。案发后,常州市、区两级公安机关高度重视,立即开展侦破工作,并于当晚21时15分将犯罪嫌疑人叶某抓获。

O
OldPortland
1 楼
這女的肯定太壞,男人瞎了眼!
没有一个中国人会反华
2 楼
这点破事也要杀人?只能说精神世界还很落后!
j
jiankliu
3 楼
跟反华的中国人一样精神不正常
J
JohnZhangUSA
4 楼
jiankliu 发表评论于 2020-08-29 08:09:25 跟反华的中国人一样精神不正常 海外华人个个可做你爸妈,只是你小子不配当儿子!
m
milkywayguy
5 楼
楼下的 jiankliu 是恰恰讲反了。砸死女友的男子绝对是爱党的红粉。大多数的暴躁、谩骂、威胁在海外网站上是出于红粉的,这跟共产党的行为是相同的。一旦碰到跟自己不一致,就是哄骗加威胁轮番上阵,当然,对自己的奴隶就直接按死。
p
phantomoftheopera
6 楼
为什么杀人男子的留言用“他”而不是“她”。既然是女友,应该是“她”,不是吗?
湾区范儿
7 楼
OldPortland 发表评论于 2020-08-29 07:40:00 這女的肯定太壞,男人瞎了眼! ~~~~~ 有什么理由指责受害人?无语。
风娉
8 楼
感情之事处理不好,遇上个非理性之人,就会变成悲剧。 万恶淫为首,色字头上一把刀,对男女都一样。
S
SoWhatAgain
9 楼
不后悔??
问题哥
10 楼
phantomoftheopera 发表评论于 2020-08-29 11:21:52 为什么杀人男子的留言用“他”而不是“她”。既然是女友,应该是“她”,不是吗? =========== typo。刚杀了个人,一大段话只有这点儿小错,不简单了。
没事逛逛88
11 楼
付出多少是自己心甘情愿的有人逼迫你么?后悔自己的付出就杀人泄愤神经病啊!
漫步无锡
12 楼
此处应有徐若瑄