马斯克再登世界首富宝座 不忘开涮贝索斯太“二”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月29日 10点3分 PT
  返回列表
14404 阅读
11 评论
上游新闻

据商业内幕28日报道,根据《福布斯》实时富豪榜数据,特斯拉CEO埃隆·马斯克以2003亿美元净资产再次超越贝索斯成为世界首富,也因此成为第三个财富超过2000亿美元的地球人。相比之下,贝索斯的实时净资产为1931亿美元。马斯克在回应这一消息时不忘拿贝索斯开涮,称将给他颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

据报道,马斯克在一封电子邮件中告诉福布斯,“我会提醒老贝他在榜单上的位置,并给他送去一个大大的‘2’的雕像外加一枚银牌。”

贝索斯于去年8月成为全球第一个净资产超过2000亿美元的人,法国奢侈品集团 Louis Vuitton 的首席执行官的资产也于近期短暂超过这一金额。

多年来,马斯克和贝索斯这一对“欢喜冤家”一直互相攻击。

今年早些时候,贝索斯的Blue Origin抗议美国宇航局决定将29亿美元的合同授予 SpaceX。在推特上,马斯克反驳道,“要是抗议起作用,你都已经上天了!”

上个月,亚马逊子公司 Kuiper就SpaceX 扩大其 Starlink 卫星网络的计划提交了一封抗议信。作为回应,马斯克在推特上表示,贝索斯“从亚马逊退休的主要目的就是为了全心全意和SpaceX 打官司”。

i
iBear
1 楼
人家贝索斯分了一半给老婆。
令胡冲
2 楼
贝佐斯很精明无双的一个商人,抢钱圈钱无数。但马斯克可是真正的网络大V全球意见领袖,抢粉圈粉无数。马斯克口技耍弄贝佐斯没有任何问题。贝佐斯在网上给马斯克提鞋都不配。马斯克的厉害,贝佐斯领教了。
荷兰三剑客
3 楼
iBear 发表评论于 2021-09-29 06:14:03 人家贝索斯分了一半给老婆。 === 不是分的,是从裤裆里漏掉的,谁让他管不住自己的裤裆;马斯克老婆多,但没有什么绯闻,贝哥不服不行
p
phx007
4 楼
还没算spaceX
i
iBear
5 楼
AMAZON 有Blue Origin,哈哈。AMAZON的用户全世界,不是Musk能比的。
i
iBear
6 楼
Pandemic 人们靠Amazon给送吃喝用的。Musk谁鸟他呀。
四月春风似剪刀
7 楼
马斯克说这话也就是三岁孩子的情商,真low.
L
LaBrisa
8 楼
两者在智商和创造力上不在同一个层次吧。
兔比兰伯王
9 楼
iBear 发表评论于 2021-09-29 06:14:03 人家贝索斯分了一半给老婆。 ----------- 好像根据协议,分了差不多三分之一吧?
C
Cathy_Bay
10 楼
Musk的确不是个boring的人。每天脑子里都是有用没用的鬼主意。
L
L1
11 楼
iBear,只知道吃喝太low了。 地球人在各种pandemic之后死光了,靠在火星上的分支传续香火(DNA)