他是TVB坏人专业户 原配病逝8年后62岁再婚(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月30日 21点19分 PT
  返回列表
31712 阅读
3 评论
凤凰网

TVB资深演员陈荣峻婚纱照曝光,他与女友吴香伦在7月10日举办婚礼。现年62岁的陈荣峻,早年丧妻,与57岁的吴香伦拍拖后,令他重燃人生希望,陈荣峻的三个子女也很赞成爸爸再婚。


据悉在7月10日下午,两人会在香港坚道圣母无原罪主教座堂行礼,晚上将准备55桌酒席宴客。



陈荣峻的太太郑安丽于2010年病逝,夫妻结婚28年感情要好。当时他非常伤心,需要一段时间平复心情。之后,陈荣峻遇到吴香伦,交往3年,令他有再婚念头。



陈荣峻和吴香伦都是在TVB工作,以朋友身份相识多年。平时除了忙于TVB港剧的拍摄之外,大多时候都是一起出去旅游。


早前在TVB翡翠台播出的《1+1的幸福》节目里,率先曝光过他们的婚照。


陈荣峻服务无线30多年,演出无数剧集,擅演奸人、太监等角色,令观众印象深刻。吴香伦出身演艺世家,爸爸吴殷志是粤语片明星,妹妹是歌手吴江伦。


两人还曾在节目中聊到两人相识、相知、相爱再到求婚的经历,眼眶都湿了。



早前曝光的婚纱照。



陈荣峻为吴香伦青庆生。


在2017年的TVB年终盆菜宴上,陈荣峻找来几个艺人一起,给吴香伦送上一份求婚的惊喜。


在TVB的2000多个员工见证下,陈荣峻当众下跪求婚:我陈荣峻,正式向你求婚。

 



求婚现场。



陈荣峻和吴香伦常常一同出游。



陈荣峻和吴香伦。

f
fonsony
1 楼
乱说,他什么角色都可以演,,
m
maple2017
2 楼
祝福。男的年轻时挺帅的,可惜一直没机会上位。
B
Bslrim
3 楼
这个大叔啊,演技相当不错,祝福