俄选美皇后晒娃证清白 马来前国王:孩子不像我

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 23点28分 PT
  返回列表
61484 阅读
14 评论
海外网

沃耶沃金娜此前公开儿子长相,称孩子长得像极了马来西亚前国王。(每日邮报)

俄罗斯“选美皇后”奥克萨娜·沃耶沃金娜与马来西亚前国王的离婚风波陷入罗生门。沃耶沃金娜此前公开儿子长相,称孩子长得像极了他的父亲——马来西亚前国王苏丹穆罕默德五世。前国王对此反驳称,照片不能证明自己就是孩子的亲生父亲,孩子长得不像自己。

据英国《每日邮报》4日报道,前国王看过了孩子的照片,他认为,孩子长得不像自己,孩子的父亲可能是一个亚洲人,但不能证明自己就是孩子的亲生父亲。

沃耶沃金娜与儿子合影(图:每日邮报)

马来西亚王室消息人士透露,前国王认为,迎娶沃耶沃金娜是他人生最大的错误。他表示,沃耶沃金娜谎话连篇,她的一系列做法令马来西亚王室“蒙羞”。前国王对她的计划一无所知,受到她的蒙蔽。前国王还表示,会继续自己的生活,希望沃耶沃金娜停止自欺欺人,继续向前,寻找新的伴侣。

消息人士指出,前国王希望自己的婚姻保持私密和隐秘,而沃耶沃金娜却将其公之于众,她一直在利用前国王的王室身份帮自己获得关注,如今她又利用“无知的孩子”在自己的离婚战中露面,这是错误的做法。

沃耶沃金娜与马来西亚前国王于2018年6月结婚。(每日邮报)

2018年6月,25岁的“莫斯科小姐”沃耶沃金娜与49岁的马来西亚前国王苏丹穆罕默德五世结婚,轰动一时。然而好景不长,两人婚后不久就传出离婚的消息。今年5月,沃耶沃金娜产下一子,但前国王的律师宣称,沃耶沃金娜对丈夫不忠,她所生的儿子可能不是前国王的亲生。

《每日邮报》报道称,沃耶沃金娜除了公开儿子长相,还向莫斯科法院提供了DNA鉴定报告,以证明马来西亚前国王就是孩子的亲生父亲。

M
Mac_QQ
1 楼
挺像的
w
wendows
2 楼
一个模子
l
luckycat926
3 楼
天临
4 楼
挺像的。 马来西亚皇室是信穆斯林的,可能她的过往经历不能被皇室认可吧。
u
uscliff
5 楼
验过DNA的吧?人家好歹也是皇族出身,也不好乱讲话的。毕竟这个帽子的颜色还是不光彩的。
V
VBO
6 楼
真.铁绿帽子王.王宝强好好学习下。
雁过留声机
7 楼
我操,这才知道马来西亚还有国王呀
y
ydy2001001
8 楼
火星滚滚
9 楼
这国王不是为了她都放弃王位了么,怎么开撕了?
章鱼脑袋
10 楼
这国王也是个傻逼,自己找个碧池还想让她当秋瑾吗
人间主角
11 楼
说实话我觉得挺像的
l
lubolong
12 楼
国王嘛,都有提起裤子不认账的权利。
l
lubolong
13 楼
马来西亚有九个国王,轮选着当最大的苏丹。
D
DarkChocolate
14 楼
查dna得了? 一家不信去1百家,海外查,不就得了。我觉得挺像的。不管如何,这国王的智商有问题。