韩国防部:为防范新型冠状病毒,1100余名官兵被隔离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月7日 6点45分 PT
  返回列表
646 阅读
1 评论
澎湃新闻

韩国国防部发言人崔贤洙2月7日在例行记者会上表示,为了防范新型冠状病毒,正在对1100余名官兵采取隔离措施。

韩联社报道,崔贤洙表示,近期疑似感染的海军军务员A某新冠病毒检测结果呈阴性,但他曾乘坐通勤客车上班,因此对乘坐同一客车的接触者也需进行隔离,隔离官兵人数也随之增加。

崔贤洙说,截至目前,400余名军干部和700余名士兵被隔离,但尚无确诊病例。

韩国中央防疫对策本部7日在中央政府世宗大楼举行例行记者会并公布称,截至当天韩国境内确诊新型冠状病毒感染病例24例,其中2人治愈出院,确诊病例的接触者为1386人。

桃花村的女人
1 楼
文学城作为变态的台湾假博士操控的台湾媒体,却不报导台湾,大陆与国际新闻,而把超过九成的版面用来报导比没人报导的美国流感还无足轻重的武汉肺炎,基本上把文学城变成了肺炎城,真是太变态了!!! 作为海外华人,武汉肺炎对于我的生活亳无影响,我也没有兴趣和时间去读这些肺炎报导,所以以后会尽量少来这肮脏龌龊,充满着台湾网络蟑螂的肺炎城。就把这肺炎蟑螂城留给被下三滥的假博士和台湾诈骗党圈养在这里的台湾网络蟑螂和那些有兴趣了解变态的台湾蟑螂文化的人们了!