谷歌华人女工程师裸体浮尸海湾案 警方称死因仍待调查(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 9点26分 PT
  返回列表
43818 阅读
26 评论
侨报

南湾桑尼维尔警方周四在海湾徒步道一水道打捞起一具女浮尸,周六圣塔克拉拉县法医证实,死者为23岁的山景城华人居民马楚楚(音译:Chuchu Ma),她生前在谷歌任职软件工程师,其尸体被发现的地点,距离死者上班不到15分钟的车程。
 
警方称,死者在水中被发现时全身赤裸,脸朝下。其确切死因还在调查中,不排除他杀的可能。记者联系到桑尼维尔警长阿赫恩(Capt. Shawn Ahearn),他称警方目前“仍在等待尸检报告。一旦获得报告,我们将发布更新。”截至发稿,圣塔克拉拉县验尸官办公室未做回应。


透过Linkedin网站显示,马楚楚曾就读得州休斯顿Spring高中,2016年以优异的成绩毕业于得州大学奥斯汀分校,获计算机专业学士学位。有报道称,早在2012年时,马楚楚就曾因成绩优秀被媒体报道。当年18岁的她从2500名优异高中生中脱颖而出,成为当时获得美国优秀学生奖学金(National Merit Scholarship)的5名学生之一。马楚楚于2016年7月进谷歌上班。之前,她曾在雅虎实习。
x
xinxing
1 楼
可惜
n
nyfries
2 楼
女人裸体自杀没听说过。他杀无疑
g
gz178
3 楼
肯定是他杀,正当青春年华可惜了!R.I.P.
b
baydad
4 楼
前几天国内一个女演员跳楼自杀的就是裸体。不会没听说过吧?这里报道过。
l
lemondrop
5 楼
通常自杀都穿自己最好的衣服
大大可笑糖
6 楼
这个年龄翻译得有误,似乎是28岁才对
大大可笑糖
7 楼
我想错了,年龄无误
D
DANIU_S
8 楼
可能与某个男人有关,女人一旦结交不好的男朋友,心就碎了。
小毛er
9 楼
查查她最近和谁交往了。 应该是他杀。
G
GoldenEar
10 楼
女孩子就是让父母操心!谁不知道遇到什么样的男人啊!
搞搞震冇帮衬
11 楼
呼吁杀人者自首,不用怕,加州杀人是无罪的……
n
nanxun_
12 楼
好好的工作,干嘛自杀啊?!肯定是他杀,不过找不到凶手的,随机犯罪。
天随人意
13 楼
是不是日本人干的?还是我想多了?
d
dma
14 楼
RIP优秀的女孩子。加州还是好人能呆的地方吗?
B
BKL
15 楼
裸体浮尸,肯定他杀,且性犯罪居多。
d
dma
16 楼
However, authorities cautioned that there did not appear to be a public threat related to Ma’s death. “It’s safe for everybody to use that trail. There’s no danger to the public,” Ahearn told the Palo Alto Daily Post on Wednesday. “We don’t make any assumptions. We don’t make any speculation. It’s an active investigation, looking at all possibilities.”
m
myguinea1
17 楼
唉,可惜了
e
exception1
18 楼
又是某政治正确人群犯的,警方也不想查了。旧金山街头枪杀女游客的不就脱罪了吗。
a
avalon2000
19 楼
我咋看是32岁,有女儿的,还是不要做码农。
l
lzh0007
20 楼
周围无数怀揣梦想的低端人口,什么当都会发生
L
LIZAR
21 楼
让人心痛!
l
lingwu00
22 楼
意指可能是熟人干的。 dma 发表评论于 2017-12-16 11:37:03 However, authorities cautioned that there did not appear to be a public threat related to Ma’s death. “It’s safe for everybody to use that trail. There’s no danger to the public,” Ahearn told the Palo Alto Daily Post on Wednesday. “We don’t make any assumptions. We don’t make any speculation. It’s an active investigation, looking at all possibilities.”
光头老美
23 楼
据讲打捞上岸时脸朝下,我想看看正面也许这样有利破案。
S
Sam大树
24 楼
别乱猜了,德州去加州的。
枫城俠客
25 楼
痛惜,她的生活还刚刚开始呢?
H
Huilianghu5
26 楼
裸体自杀一般在现场,突发,精神崩溃。 这个是他杀。