从加拿大卑诗省一路逃到加州 越狱杀人犯在美落网

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 22点27分 PT
  返回列表
13057 阅读
5 评论
加拿大都市网

Roderick Muchikekwanape was serving a life sentence for the sexual assault and murder of Kimberly Clark in 1998 in Winnipeg. https://t.co/kc8eFCRxes

— CKNW (@CKNW) March 27, 2021

美国法警方面表示,他们已经逮捕一个去年10月从卑诗省菲沙河谷地区监狱越狱的杀人犯。

去年10月29日,42岁的杀人犯默穆奇凯科瓦纳普(Roderick Muchikekwanape)在安全级别最低的米逊惩教中心接受例行检查时下落不明,但他很快就被美国华盛顿州的监控摄像头拍到行踪。

在数月未有任何进展时,美国法警上周再次呼吁公众提供信息协助寻找逃犯。在周五的一份新闻稿中,法警部门表示,他们收到多个匿名举报称,默穆奇凯科瓦纳普在加州的圣地亚哥。

根据美国法警透露,警方在调查过程中前往加州圣地亚哥分校希尔克雷斯特医院(Hillcrest Hospital)时,找到并逮捕了这个逃犯,期间没有发生任何意外。

穆奇凯科瓦纳普1998年因在缅省温尼辟(Winnipeg)谋杀女子克拉克(Kimberly Clarke)而被判终身监禁。这个母亲在从城市北端参加完一个派对回家的路上被杀。尸检报告显示她曾遭到性侵和殴打。

l
look5628
1 楼
强奸杀人的罪犯可以逍遥自在, 这是白左对受害者的犯罪。
东方明珠中国风
2 楼
这个时候就体会到监控的好处了。为了人生安全,只有警察系统可以接触的监控是人民的保障。
总是我
3 楼
这回轮到美国为加拿大做帮凶了。
那夜的雨
4 楼
这个时候就体会到监控的好处了。为了人生安全,只有警察系统可以接触的监控是人民的保障。 ------------------------------------- 领导的安全最重要,领导办公室门口和办公室内带头装。
小毛er
5 楼
是个印第安人。