G7峰会上被6国“围攻”的照片火了 特朗普这样回应(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 4点22分 PT
  返回列表
40954 阅读
23 评论
第一财经日报





【特朗普回应G7“被围攻”:虽然我当时叉着胳膊 但我们很融洽】“金特会”结束后,特朗普举行了发布会。发布会上有记者问到G7“被围攻”的那张照片,特朗普说:我们谈的很融洽。当时我们是在等着拿去修改的文件,顺便围一起讨论一些事情...虽然我当时叉着胳膊坐着,但是我们真得很融洽。

特朗普还顺便吐槽了一下加拿大总理特鲁多:他大概不知道空军一号上有20台电视吧?我一上飞机就看到了他的演讲,说“绝不会被美国摆布”。我就想,谁摆布你了?

d
duty
1 楼
这样扑火无继于是,只能是越描越黑。
帅哥123
2 楼
哈哈哈,真可爱!用不着扑火!
变法维新
3 楼
怎么不登领导人们咧嘴笑的那张?
变法维新
4 楼
怎么不登领导人们咧嘴笑的那张?
n
noworry
5 楼
如果你还没有认清, 我们美国总统闯破的厉害, 我们美国的厉害,如今闯破和金的会面,你应该清清楚楚的明白,我们美国总统闯破的厉害, 我们美国的厉害。 闯破和金的会面,使得我们美国得到介入朝鲜的合法性,金要是遵守这个合法性,在不久的将来,南北朝鲜有希望能看见和平统一,你好我好,大家好。金要是不遵守这个合法性,美国可以出兵, 一举消灭金政府, 千万不要低估我们美国这个胆量,决心和能力, 尤其是闯破总统这个胆量,决心和能力。 因为,闯破总统没有别的,他就有这个实话实说实干,敢说敢干真干这个胆量,决心和能力。 正是因为如此,总统闯破使得世界其他国家的领导是那么的平庸,世界各地的外交家们傻眼儿,大大小小的经济家,贸易家,军事家,吹牛家,骗人家,等等这家那家,只好回家陪老婆,看孩子,无地自容, 还有那些美国无耻的政客们,无聊的媒介们闭嘴,面壁。 我们美国有强大的军事,先进的科技,雄厚的经济,我们美国没有必要,左右逢源,取悦于人,美国第一,美国安全第一,美国人民第一,美国利益第一,这丝毫没有什么客气的,其它的国家和人民, 你高兴也好,不高兴也好,无关要紧,在我们美国第一的面前。 美国的利益就是世界的利益,这已经是一百年来的历史,美国美好了, 世界会更美好,世界随着美国的美好而美好,这是不可争辩的事实。
g
gasbag
6 楼
怎么看怎么像粪坑里面的一块石头,呵呵
秦城典狱长
7 楼
川爷牛逼啊!
八戒.
8 楼
肢体语言要比口中的话更能体现人的真实意图,这不需要用语言去掩盖。 同一场景不同国家发的照片固然重点不同,但是体现的肢体语言却是一致的。就是那张大家都“笑”的照片也同样可以看出笑得多么尴尬。
湘雨潇潇2018
9 楼
左派加拿大总理花了大钱还不讨好。输了里子得面子?想当世界正义领袖?太幼稚了吧。可怜加拿大的纳税人民。
n
nyfan
10 楼
我满眼看到的都是和谐,和平共处LOL
团圆
11 楼
noworry 发表评论于 2018-06-12 05:20:28 如果你还没有认清, 我们美国总统闯破的厉害, 我们美国的厉害,如今闯破和金的会面,你应该清清楚楚的明白,我们美国总统闯破的厉害, 我们美国的厉害。 闯破和金的会面,使得我们美国得到介入朝鲜的合法性,金要是遵守这个合法性,在不久的将来,南北朝鲜有希望能看见和平统一,你好我好,大家好。金要是不遵守这个合法性,美国可以出兵, 一举消灭金政府, 千万不要低估我们美国这个胆量,决心和能力, 尤其是闯破总统这个胆量,决心和能力。 得了吧,川普拿下北朝鲜,对美国有啥好处?
A
Aledy
12 楼
圖片顯示那麼明顯的還不承認,臉皮果然系厚
Z
Zeroin
13 楼
重新拉俄罗斯进来,丢下盟国去见小金,这两个国家都是美国痛恨的共产国家,现在床铺却拥抱他们。老床遭盟国抛弃,遭美国国内共和党唾弃,也不足为怪了。
剑吼西风
14 楼
勇敢了川普,独战群雄。
9
9月
15 楼
哈哈哈,老川太逗了,就是,谁摆布你了,我看是自由党里那些包头们在摆布土豆,让土豆和美国打架才对……
k
kakoku
16 楼
老大逍遥自在地坐着,一般小弟站着围在旁边讨说法
p
proudOfBeingChinese
17 楼
“我就想,谁摆布你了?”———-哈哈哈哈,小孩子闹架架
l
lzysjs
18 楼
六大门派围攻光明顶
g
grade005
19 楼
lzysjs 发表评论于 2018-06-12 07:43:53 六大门派围攻光明顶 ******************************** 这个好形象,赞!
S
Sam大树
20 楼
下一步更牛,独战全球! 包括美国贫富各阶层和民共等各党派。
我来过
21 楼
这个Zeroin废话超多。我都不想说她有偏见好像她还有脑子似的。
地北天南
22 楼
我来过 发表评论于 2018-06-12 08:58:36 这个Zeroin废话超多。我都不想说她有偏见好像她还有脑子似的。 ----------------------------------------------------- 女人竟有如此wo龊内心, 太奇芭了!
e
ecolio157h7
23 楼
我来过 发表评论于 2018-06-12 08:58:36 这个Zeroin废话超多。我都不想说她有偏见好像她还有脑子似的。 ============================================================== 吃福利的一名国际友人,天天有大把时间来黑川。直接忽视就是了