陆军士兵强奸多人被判18年,受害者包括战友

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月22日 8点39分 PT
  返回列表
21872 阅读
12 评论
FoxNews

美国福克斯新闻台报道,美国得克萨斯州布利斯堡的一名士兵因性侵自己的战友和其他女性,在周五的军事法庭听证会上被判有罪。

克里斯蒂安 · 阿尔瓦拉多

据埃尔帕索 KFOX 14 频道报道,一等兵克里斯蒂安 · 阿尔瓦拉多(Christian Alvarado)被军事法官判处 18 年零 3 个月监禁。

2020 年 12 月 31 日,19 岁的美国陆军一等兵亚西亚 · 格雷厄姆(Asia Graham)被发现在布利斯堡的军营中因服药过量死亡。死前她告诉警方,这名一等兵曾在自己昏迷时对她实施了性侵犯。

亚西亚 · 格雷厄姆

据报道,还有其他三名受害者在法庭上指证阿尔瓦拉多性侵自己,这些女性的姓名未被公开。

据 KFOX 报道,军方在对格雷厄姆之死进行调查时发现了一些与性侵相关的新证据,揭示了这名美军士兵犯下的罪行。

根据埃尔帕索 KVIA 电视台的报道,格雷厄姆的母亲尼科尔 · 格雷厄姆说 :" 判决一结束,我的焦虑情绪就烟消云散,现在我好像可以开始悲伤了。现在我的孩子可以安息了。"

布利斯堡基地

据报道,美国陆军刑事调查司令部 ( U.S. Army Criminal investigation Command ) 仍在调查格雷厄姆死亡的细节。阿尔瓦拉多在服刑后将被开除军籍。

上周五公布的一项研究发现,得克萨斯州胡德堡和布利斯堡的女兵面临着最高的性骚扰和性侵犯风险,尤其是那些担任作战指挥或从事野战炮兵和工程等工作的女兵。

河中石
1 楼
炮兵就是要打炮的
采菊客
2 楼
真搞不清楚,某些男人,长得也不算差,找个女人有这么难么?不知道是不是太内向了。
l
linhaiyin
3 楼
美国军营,淫乱俱乐部 把好人(尤其是移民一或二)变成流氓
n
nonamenogame
4 楼
真搞不清楚,某些男人,长得也不算差,找个女人有这么难么?不知道是不是太内向了。 ========== 色欲太猛,有女朋友照样强奸。和婚外情一个道理。
党组组长
5 楼
Viva mexico
h
hombre
6 楼
Fort Bliss
c
cnca
7 楼
长得还挺帅的,实在性欲太强,可以买春、可以用约炮App,何必害人害己,在牢里就他这个脸蛋这小身板,可有得够他受的!
山龙
8 楼
叫汤灿说说中共军队里淫乱事吧,文工团直接是中共军官的后宫
K
Ken99
9 楼
等从监狱出来,一定被操成Gay了
z
zzbb-bzbz
10 楼
殖民主义国家军队
新王朝演艺
11 楼
信奉丛林法则的动物世界本就该怎样! 有什么惊奇的。
l
lao-fei
12 楼
还以为是中国士兵呢?咋标题不写清楚哪国士兵呢,通常凡是与中国有关的恶心事,都写啊,为啥不是中国的就不写了呢?