一年250天在坐飞机 他硬生生坐成超级VVVVIP

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 18点17分 PT
  返回列表
75855 阅读
16 评论
带你游遍英国

话说,大家可能都会觉得坐飞机这件事情并不是一个享受的事情,

忍受提前三个小时到机场、排队安检、排队登机、以及少则一两个小时,多则十几个小时在封闭、狭小的空间里蜷缩着腿,最后浑身浮肿等各种不舒服的感觉,想想就觉得痛苦。

但是,在美国,有一个名叫Tom Stuker的大叔,他对于坐飞机的感受,和我们完全不同…

Tom十分热衷于坐飞机出行。

Tom的职业是一个汽车销售公司的联合创始人,因为生意的关系,他每年都要在美国各地、欧洲、亚洲飞来飞去。

从1983年开始,Tom就成为了美联航的会员,截止到今年7月份,Tom在美联航的飞机上已经飞过了2100万英里的里程,创下了一个飞行的世界纪录。

2009年,乔治·克鲁尼曾经在好莱坞的电影中扮演过一个因为工作关系整天满世界飞的“空中飞人”。

而Tom的生活,比电影中的还要梦幻。

迄今为止,Tom已经完成了超过10000次的飞行,行程累计加起来可以绕赤道844圈。

巅峰时期,他一年有250天的时间都在飞机上,

今年Tom已经65岁了,已经处于半退休的状态,但是他实际飞的次数,比退休之前还要多。

“我喜欢坐飞机,不是因为喜欢去目的地,而是因为喜欢坐飞机本身,就像有的人喜欢打高尔夫球,一周要打五天一样的”Tom说道。

今年一月份的时候,Tom完成了2000万英里的飞行记录。

而短短半年时间,7月的时候,Tom就收到了2100万英里飞行记录的纪念蛋糕。

Tom表示在以前,他大概需要一年的时间才能攒够100万英里的飞行里程。

Tom是美联航的忠实会员,而事实上,美联航对Tom也是十分重视,甚至在Tom每次出行的时候,都会配专人专车来接送。

当然,作为美联航的vvip,Tom能享受到的待遇可不止这些,

每次登机前,Tom不需要和其他乘客一样排队等待安检和登机,而是可以在起飞前抵达机场,走专用的快速通道登机。当其他乘客还在大包小包地排队的时候,Tom已经端着香槟坐进了头等舱的席位。

因为里程已经累计到这个程度了,Tom每次只需要花买经济舱的钱,就可以一直升舱,升到头等舱。

在头等舱里享受到的服务,是和经济舱的狭小逼仄完全不同的,这里不仅有美食,而且还可以平躺下来好好睡一觉,这样在落地之后,就可以精神饱满地去开会了…

航空公司也十分珍惜Tom这样一个客户,每次都照顾得非常周到。

“当你的旅程累积到400万英里的时候,航空公司就会邀请你进入他们一个特殊的会员俱乐部,当然我现在已经不需要出示我的会员卡了,我走到机场,每个工作人员都认识我。”Tom骄傲地说道。

在Tom的里程数达到一定的整数的时候,航空公司的工作人员甚至还会专门为Tom准备印有纪念字样的蛋糕来庆祝。

Tom是美联航史上第一个达到2000万英里里程的客人,也是第一个达到2100万英里的客人。

因此,美联航还专门以Tom的名字命名了一架波音777飞机,

除此之外,在他生日的时候,美联航还会专门请大厨给他制作生日菜单…

Tom的妻子也很喜欢旅行,因此两个人经常一起出行,而妻子甚至都不需要买票,只需要刷Tom的里程积分就够了…

很多人会质疑Tom坐这么多飞机,会不会有点太不环保了,

对此Tom的反击是:无论自己是不是登机,飞机都要起飞的,而且按照他的财力,完全可以坐私人飞机,所以怎么算坐航空公司都是在省啊!

感觉有点羡慕…

m
myemail889
1 楼
妻子也很优秀。
魏延
2 楼
最后一句才是重点,明明就是个大财主
偏偏雪粒粒
3 楼
很多人会质疑Tom坐这么多飞机,会不会有点太不环保了, 我在想这些人在干什么?
柴郡猫
4 楼
左逼不死 世无宁日
赌城闲客
5 楼
明明就是个财主,硬要省钱坐经济舱
钢琴上的猫
6 楼
想起了乔治克鲁尼的那部电影了,喜欢一样东西真的会上瘾
拒绝注册
7 楼
我个人来说就特别喜欢妹子
l
lids
8 楼
这比飞行员都多了……
m
marlborough
9 楼
注意是有钱
泰利泰迪熊
10 楼
广告贴
彪呼呼的B格
11 楼
我只能说,老哥,你命真大,都21000000英里了居然还没出事
灯塔路
12 楼
可怜的人
白玉老虎
13 楼
这就是传说中的VIP中P
p
penrick
14 楼
上辈子是鸟
d
daniexu
15 楼
命真长,坐这么多飞机没摔死。
z
zhenjiayan
16 楼
其实他是UA的形象大便--坐了那么久还没死,活广告呀。