中央政治局常委见面会前,中外记者排队入场(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月24日 20点55分 PT
  返回列表
39833 阅读
7 评论
中国青年报



  现场。



  据中国青年报报道,2017年10月25日11时45分许,新选出的中央政治局常委将同采访十九大的中外记者见面。此时此刻,记者们已排起长队等候进入人民大会堂。摄影:张国摄

  



  此时此刻,记者们已进入人民大会堂。

  



  现场。

  



  现场。

  



  现场。

  



  现场。

G
GuoLuke2
1 楼
亚非拉人民大团结万岁
o
oneflyingbird
2 楼
黑帮新头目亮相!
c
calcal12345
3 楼
包子在吹牛。
随你怎么玩
4 楼
最无聊的记者就是采访中共开会的记者,中共开会就是作秀,从来没有在开会时讨论问题,都是开会前就讨论好了,开会就是对外宣布结果就是了。
w
weewee32
5 楼
上海周姓副市长的父母就在美国南加州的一所老年中心。每天收集剩饭菜,拿回家喂鸡。他们申请下联邦政府几乎全额补贴的低收入公寓让他们的亲戚住,贿赂房管经理眼睁眼闭,自己住山上豪宅。
x
xioduo
6 楼
新闻动不动就搬个老外出来,好像老外嘴里讲的根据说服力似的。
s
scbean
7 楼
williamsteng 发表评论于 2017-10-23 12:51:48 假的。胡春华会入常的,王沪宁不可能入常。 ======================== williamsteng,你的预测很吊! 也学学红插,从此不上文学城.