东京奥运村禁止性行为 但组委会还是决定大派安全套

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月4日 22点2分 PT
  返回列表
10589 阅读
7 评论
新浪体育

Tokyo Olympics organiser to give out condoms as souvenirs to athletes https://t.co/Yd2KDO3acr

— Malay Mail (@malaymail) June 1, 2021

今年2月有消息称,东京奥运会主办方计划向运动员分发约15万个安全套。但对于拟于2个月后开幕的东京奥运会来说,避免密切接触、保持社交距离等防疫措施是关系到这届奥运会能否成功举办的关键。

  但对于预定2个月后开幕的东京奥运会来说,避免密切接触、保持社交距离等防疫措施是关系到这届奥运会能否成功举办的关键。

  新加坡和日本媒体的报道称,为了防止新冠病毒扩散,东京奥运会的拟定的《大会指导手册》规定,将大幅减少参赛选手们在奥运村的各种交流,具体来说,除了禁止拥抱、击掌等社交动作以外,还规定将禁止性行为。即便如此,东京奥运会的主办方还是预定在奥运村里面发放约15万个避孕套。

  东京奥组委的姿态或许可以这样解读——发避孕套是让运动员看的,不是让大家用的,言外之意是禁止性行为很难,不管怎么样发了再说,用来学习还是用于实践大家自己看着办。

d
duty
1 楼
暗中鼓励社交距离为负。
r
roliepolieolie
2 楼
现在办什么奥运会就是没事儿找事儿
相信事实
3 楼
参加奥运会的运动员们很多都是牲口型的,忍不住。
F
FollowNature
4 楼
运动员应该都打上疫苗才能入境,应该安全
a
anchoret98
5 楼
就想不明白,日本人爲啥那麼排斥疫苗?
a
apache2000
6 楼
”日本人爲啥那麼排斥疫苗?“, 学美国人,突显脱亚入欧。
j
jiankliu
7 楼
纪念品lol