谈艳星封口费 川普:朱利亚尼必须“把事实弄清楚”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月5日 8点39分 PT
  返回列表
17158 阅读
33 评论
VOA

美国总统川普涉付封口费给AV女星「暴风女丹尼尔斯」(Stormy Daniels)风波越演越烈,他今天怒斥外界别再对这种「鸟事」穷追猛打。

川普的新律师朱利安尼(Rudy Giuliani)爆料,川普有将付给艳星的13万美元封口费还给私人律师后,川普承诺会对他所谓「非常简单」的内情做出澄清。

他今天向记者表示:「这个国家发展很顺利,但是一再提出这种鸟事,一直有猎巫的行为…你们(记者)只想报导这些事情。」

川普的私人律师在2016年美国总统大选前夕,付封口费给本名史黛芬妮.柯立福(Stephanie Clifford)的丹尼尔斯,要她对2006年与川普的婚外情保密。

前纽约市长朱利安尼暗示是在大选前数周付费给丹尼尔斯,防止两人的故事公开,阻挡川普的胜选之路。若这一切属实,川普可能违反选举法。

虽然川普指出是朱利安尼口误,但不愿回答关于他改变说词的问题。上个月川普表示对封口费毫不知情。

川普准备离开华府前往德州之前,向记者表示:「实际上每件事都说的不对,都说错了,不然就是媒体报导错误。」

「鲁迪(朱利安尼)很棒,但鲁迪才刚接手,他还不是非常熟悉每件事的来龙去脉。他昨天才开始接手,他很快就能弄清楚事实。」

川普:在艳星问题上朱利亚尼必须“把事实弄清楚”


前纽约市长鲁迪·朱利亚尼
美国总统川普星期五说,他的法律团队的新成员、前纽约市长鲁迪·朱利亚尼在给色情演员风暴女·丹尼尔斯封口费的问题上需要“把事实弄清楚”。丹尼尔斯在2016年选举前不久拿到了这笔钱。川普团队围绕这笔交易给出了一系列不断修改的解释。但是川普总统坚持说,“我们没有改变任何说法”。

川普星期五在白宫对记者们说,最近加入川普私人律师团队的朱利亚尼“人很好,但他一天前才开始”,仍然在“了解具体情况”。

朱利亚尼星期三表示,川普总统知道私人律师迈克尔·科恩给丹尼尔斯付钱一事,从而颠覆了之前白宫的说法。

星期五晚些时候朱利亚尼在发表的一份声明中说,那笔钱的支付没有违反美国的竞选法律,他补充说,那笔钱即使川普不参选总统也会支付。

他说,“支付那笔钱是为了保护总统的家庭而解决一个针对个人的错误指称。任何情况下,不论他是不是总统候选人都会支付的。”

白宫发言人桑德斯星期四承认她星期三夜间和其他美国人一样,在朱利亚尼在当天夜间福克斯新闻频道的节目中发表上述言论之后,首次听说了川普返还了科恩在2016年大选前夕垫付给丹尼尔斯那笔钱的消息。

桑德斯被追问她之前告诉记者总统不知道付钱给丹尼尔斯,是否为撒谎或者保守秘密。

桑德斯回答道:“我给出了当时我掌握的最佳信息。”

川普星期四早些时候在推特上证实了朱利亚尼在电视节目中所说的:科恩收到总统返还给他垫付给丹尼尔斯的费用。

这和川普早些时候的说辞完全相悖。

一个月前在空军一号上,当一名记者问他是否知道科恩给丹尼尔斯付钱一事的时候,川普总统回应说“不”,川普同时表示,他不知道为什么他的律师要付那笔钱。

这名色情片影星和导演真名叫做史蒂芬妮·格利高里·克利福德,据称她2006年和川普在内华达一家酒店共度一夜。川普和他的脸表示星期四仍然表示,没有这样的性关系,也没有竞选资金用于支付丹尼尔斯。

川普坚称和丹尼尔斯之间达成的保密协议在”名人和富人中间非常常见“,并表示这份协议“将被用于针对丹尼尔斯的损害仲裁”,因为最近几周来,她一直就所声称的幽会接受采访。

丹尼尔斯已经表示,这份封口协议无效,因为川普从来没有签署。

川普表示,那份保密协议“是用于阻止她就一次约会进行错误和勒索性的指责,而且已经签署过一封详细的信件,表明不存在约会”。丹尼尔斯表示她签署那份声明是在胁迫下进行的,后来不予承认。

川普表示,“在克利福德女士和她的律师违约之前,这是一份私人协议。来自竞选或者竞选捐赠的资金和这笔交易毫无关系。”

曾经担任纽约市长的朱利亚尼,在星期三的福克斯新闻节目接受主持人肖恩·汉尼迪的采访中最初公开了川普按月给科恩还钱一事。汉尼蒂是强烈维护川普总统的节目主持人,经常为川普辩护。

朱利亚尼告诉汉尼迪,川普“不知道付钱的详情,这是据我所知,但是他并不知道迈克尔会这样处理事情的总体安排。要是我为我的客户打理这种事情,我也不会事无巨细都打扰他们。”

周四。在接受福克斯新闻频道另外一次采访时,朱利亚尼表示,支付那笔钱是为了在2016年11月8日前川普竞选的敏感时期让丹尼尔斯保持安静。当时川普和他的民主党对手、前美国国务卿希拉里·克林顿激战正酣。

朱利亚尼星期四对“福克斯与朋友们”节目表示,“设想如果消息在2016年10月15日,你知道,与希拉里·克林顿最后一场辩论期间发生会是怎样。科恩甚至问都没有问川普。科恩让事件平息。他做了自己该做的。”

曾经担任联邦检察官的朱利亚尼表示,总统直到10天前才知道支付费用的全部细节。

在朱利亚尼公开支付给丹尼尔斯费用的信息之后,丹尼尔斯的律师迈克尔·阿维纳蒂表示,美国人民“应当感到义愤填膺”。

目前正在因自己与为总统进行法律服务无关的商业交易接受联邦调查的科恩,承认他收到一笔个人贷款,通过自己创建的一家公司,为丹尼尔斯付款。

这笔资金的最终来源有着重要的法律区别。13万美元的数额大大超过了科恩作为个人进行竞选捐献的数额,当然川普可以为自己的竞选进行可观的捐献。与丹尼尔斯有关的开支没有被报告为竞选捐献。

根据设在华盛顿的“伦理与责任公民组织”(Citizens for Responsibility and Ethics)所说,川普没有公布他欠科恩用于紧急支付的钱“看来已经违反了联邦法律”。该组织已经向美国司法部和政府道德办公室(Office of Government Ethics)就此事提告。

该组织的理事会主席诺曼•艾森表示,“现在有足够多的证据让司法部对川普总统是否故意从其个人经济公布事项中遗漏风暴女丹尼尔斯一事进行调查。这是非常严重的一件事情,其中包括虚假陈述可能会做出刑事处罚。”
天随人意
1 楼
护主过急,用力过猛
过路人_2016
2 楼
撒谎的结果就是这样,口供都对不上,哈哈
慢慢溜达
3 楼
事实就是,把嘴巴闭上,把FBI头换掉,然后让FBI去查民主党,纽约时报,CNN和NBC的一切跟俄罗斯或者中国有关的捐款,然后以间谍和叛国的名义把他们关进监狱,不然你当个总统干鸟
K
KM2016
4 楼
best people, 祝贺!
不言有罪
5 楼
开始是撒一个谎,接着需要撒十个谎去圆那第一个谎。后来又需要撒一百个谎去圆那十个谎。再后来,自己也没法圆谎了。
蓝靛厂
6 楼
这件事情都这么严重了?超过邮件门和通俄门了?其实川没嫖的话可以让律师告丹尼嘛。
h
hchalz
7 楼
再这样继续迫害伟大领袖,川粉们要严肃考虑武斗。 砸烂公检法,保卫伟大领袖。
B
Blank
8 楼
自从Avenatti登场后,这季的真人秀越看越有劲头,小丑老朽Giuliani的插入,使得更加风起云涌(Stormy) LOL
A
Armin
9 楼
谁沾上老骚货都会灰头土脸,朱利安尼以为以他的身份,老骚货会敬着他,结果两天就被打脸。
A
Armin
10 楼
另外老骚货让媒体不要盯着裤裆里的事,真亏了也是娱乐圈的业内人士,广大屁民和媒体就对裤裆里的那点事感兴趣,特别是总统裤裆里的哪些事儿。
睁眼看看
11 楼
左左天天拿着放大镜找碴,给人扣上莫须有的罪名; 比如黄金雨和通饿,最后都是不了了之。 现在又搞妓女风暴,结果查无实证。 左左不甘心,再次转移话题,指责别人撒谎。 真是:左左恶心人不偿命。
睁眼看看
12 楼
左左每天沐浴在黄金雨露和妓女的香艳中, 高潮连连,直达人生的最高境界!
Z
Zeroin
13 楼
朱也是要老年痴呆了,一把年纪了非得要来跪抱那个偏执狂的大腿,过不了几日就得被一脚踢出门外。
注啥册
14 楼
现在查的是通俄,还是婚外情?
我想对你说
15 楼
川总怎么竟找猪似的队友
g
gasbag
16 楼
猪利肮利是典型的猪队友
v
voiceofme
17 楼
Professional liar. And he is our president.
l
le_droit
18 楼
川总之钛皓湖那夜 (这个字也念"号") 千白艳星她最娇 小红低吟再吹萧 曲终不忘钱来付 回首谎言万人笑
l
le_droit
19 楼
暴风女丹尼斯和FBI前局长科米 后来居上,冲上反腐第一线, 完全抢了穆勒"通俄门"的风头
l
le_droit
20 楼
还有更感人的 看看人家! hhhhh430us 发表评论于 2018-05-03 09:24:07 就算玩过我,也要选他。
挥汗如雨
21 楼
应该开了刚上岗就坏事的朱利安尼。老头太老了,脑子不转圈,以后可能还会坏事。封口费的事不是他经办的,也不需要他负责,他没有义务回答有关问题。他在电视采访上给个与雇主之前的说辞相反的信息,他啥意图?这个老糊涂还适合做律师?
L
LaBrisa
22 楼
纯粹好奇,不涉人身攻击。"也要选他"的理由是因为他是大救星,还是因为十三万掩口费是个好价钱? 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 le_droit 发表评论于 2018-05-05 10:52:20 还有更感人的 看看人家! hhhhh430us 发表评论于 2018-05-03 09:24:07 就算玩过我,也要选他。
l
le_droit
23 楼
黛芬妮.柯立福(Stephanie Clifford)的丹尼尔斯 这篇文章避重就轻,实际上斯黛芬妮本来的姓氏 格里高利(她父亲的姓),是个东正教的姓,主要来 自希腊和俄国
欧洲之星
24 楼
嫖是已经嫖了,问题是封口的钱是咋出的,川大头在做商人的时候,这真算不上大事,问题是封口费是在竞选的时候,募捐来的竞选资金出的这笔钱。当然竞选资金老川自己也出了不少,但这就好比受贿了,知道要被查了,把钱又捐给希望工程了。呵呵说谎了,永远需要更多的谎言来插屁股
l
le_droit
25 楼
谁说裱子无情? 这不有写感谢信的! hhhhh430us 发表评论于 2018-05-03 09:24:07 就算玩过我,也要选他。
l
le_droit
26 楼
鸿鹄,也是一中大鸟. 虽有读错音, 北大校长的鸟事还是比川总有文采 ------------------------------------------------ 川普今天向记者表示:「这个国家发展很顺利,但是一再提出这种鸟事,一直有猎巫的行为…
l
lightning101
27 楼
调查一下。 疮破玩过哪个川粉? hhhhh430us算一头。
思蜜达
28 楼
这个女的没有职业素养,给了封口费怎么能反悔呢?
酒酿圆子羹
29 楼
老川一直很羡慕习近平,哪怕睡一千个艳星也不会有人敢出来放个屁
t
tiiannayuama
30 楼
看样子猪丽丫妮要舍身救主,把自己先送进班房。
Z
Zeroin
31 楼
所以床铺梦把美国变成普京或天朝体系呢,那样就是他随便抓多少私处也没关系,甚至表示情愿让他搞也要选他,那样朱呆这样拍马屁的主也会吃香,不会像现在这样被人抓住把柄。所以独裁是床铺最喜欢的。今天召开的见面会上,床铺首先自吹自擂一番,然后几个被精心选定的群众代表发言,当着床铺的面歌功颂德表红心,那场面一度让人怀疑是发生在朝鲜。
l
lzh0007
32 楼
抡圆了查猪党选举作弊。大把的视频,那可不用猎巫。最后所有猪党成员入狱
M
Mike和我
33 楼
川粉每天沐浴在黄金雨露和妓女的香艳中, 高潮连连,直达人生的最高境界!