PG ONE母亲曝光:温柔漂亮,家庭教育太放纵(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月6日 8点57分 PT
  返回列表
87346 阅读
27 评论
凤凰网

  相信大家对PG  ONE非常感兴趣了,有关他和李小璐的传闻早已不是什么新鲜事,目前的状态是澄清没有力度,爆料也没有实锤可以说是吃瓜群众围坐一团,这个瓜却没影了。这件事影响最大的不是李小璐,而是PG ONE,这个年轻人可以说是被全网封杀。能在爆红之后迅速遭遇全网黑,皮几万绝对是第一人。

  如今,PG万遭遇几大主流媒体官方指责其罪行,更是被网友们厌恶,可以说是遭到了全网封杀。不少网友表示:“皮几万前途堪忧!”现在看来,皮几万的事业发展会受到很大的影响,至少娱乐圈是混不下去了。曾经把他当成“亲弟弟”的人也不愿意再发声了,毕竟谁也不能得罪群众。

  其实皮几万一路走来也是挺不容易的,估计谁要是知道了皮几万的成名路,都会觉得挺心酸。2001年,皮几万从艺校逃回了普通高中上学,结果被原来的班主任要求留级。没有办法,皮几万成了留级生,也承受着留级生面临的歧视。班里一有什么风吹草动和小错误就会被推到皮几万的身上,当时皮几万也是非常气愤,但是又无可奈何。

  最后一次,平时很听话的皮几万因为被误解和老师发生了争执,皮几万的妈妈在得知事情之后,直接把儿子带回了家,“咱们不念了!”回家后的皮几万整天无所事事,最终在网上了解到了饶舌并产生了疯狂的迷恋。对于儿子的追求,母亲则表示:“做你想做的事情吧,没准比上学更有出息呢!”

  直到皮几万自学成才,母亲给他拿钱去比赛,皮几万才看到了自己在这方面的希望。对于儿子的爱好,母亲从不反对,而且支持到底。可以说,是母亲的开放教育成就了皮几万,让他不再徘徊于无所事事的日子里。可以看出皮几万的母亲是一个非常温柔的人,对儿子选择的事情总是支持到底,但是这种支持有些太放纵了。

  直到皮几万的家境衰落,皮几万的母亲依旧坚持让儿子追求嘻哈。母亲的开明让皮几万思想自由,行为自由,但也让他却少了很多底线。

r
renscrape17
1 楼
编的歌词那么不堪下流 封杀的好
D
DANIU_S
2 楼
都是皮几万的错吗?李小璐可是比人家大13岁,应该比皮缸懂事儿才对,并且吃了小鲜肉,还说鲜肉不好?
户名已被使
3 楼
原来就一初中没毕业文化水平,编出那种歌词也就不奇怪了,他老同学不是爆料他搞大女同学肚子就不管了么,他这妈养出这渣儿子居然还有人因为长得好看点就吹捧。
户名已被使
4 楼
这屁几万就是娱圈女星们的免费牛郎吧,大概李女觉得比上KTV叫男模还得掏钱划算多了。看样那马苏谁的也没错过过这免费鲜肉。
e
exf
5 楼
他妈那恶俗的形象只能培养这样的渣。
s
size0
6 楼
压根儿不知道这人.因为新闻热炒,就看了看他的作品。 什么玩意儿!低俗不堪,歌词一点儿质量都没有。 鲍勃迪伦能写歌写出个炸药奖,他也就忽悠几个没文化的女的跟他上床。 李小璐属于超级没脑子那种。
n
nyfries
7 楼
让她妈看看那些所谓的歌词。
t
topten
8 楼
被观众唾弃是必然的
新手一位
9 楼
下流的时代。
平湖2016
10 楼
歌是情感的宣泄。嘻哈是年轻人情感的宣泄。PG One 歌词露骨粗俗,你可以不喜欢。但也不必用道德判断的棍子打死,封杀。
s
size0
11 楼
这跟道德无关,跟文艺水平有关。王尔德满脑子不道德,写的东西行啊!
s
size0
12 楼
你看皮裤汪写的,也有色情型的歌词儿,但是有艺术范儿啊。他这一23岁初中毕业生写的叫什么玩意儿,居然把35岁的,好歹毕业于民办北京美国英语语言学院的李小璐迷得五迷三道儿,这叫什么事儿啊?
R
Redcheetah
13 楼
皮肛一家!
c
crystal12345
14 楼
谁让你爹不是首富,你看看老王的儿子,隔三差五撕女明星,没尊重过妇女还有一帮妇女围着喊老公。
s
sheep1212
15 楼
歌词写的就很粗俗,这种品味的确怪他不好好读书。
平湖2016
16 楼
是不是艺术与是否初中毕业没有关系。 皮裤汪的色情就是艺术? 萨德的《Sodome120》天是艺术吗?
难为
17 楼
还是个孩子,路还长。
磨不开
18 楼
你养猪都可以,别样这样的娃。
狸猫的爸
19 楼
家教太差,自己悟性也差。但他找到自己喜欢的东西,还年轻,只要上些文化课,找个好MENTOR来指导他提高文化修养,还是有前途的。
l
level123
20 楼
王思聪还真就没有和有家的女明星怎样。 crystal12345 发表评论于 2018-01-06 14:15:29 谁让你爹不是首富,你看看老王的儿子,隔三差五撕女明星,没尊重过妇女还有一帮妇女围着喊老公。
t
toto
21 楼
王思聪对妇女还是尊重的,只是没尊重那些立牌坊的妓女,难道..得罪你了? crystal12345 发表评论于 2018-01-06 14:15:29 谁让你爹不是首富,你看看老王的儿子,隔三差五撕女明星,没尊重过妇女还有一帮妇女围着喊老公。
c
crystal12345
22 楼
楼下,没和有家的女明星怎么样就代表他尊重妇女?从袁珊珊开始,什么“体位”,“管的宽”,人参了多少个女星,和女主持人撕起来x不离口。公开诽谤朱圣伟卖肉。官媒批皮几万侮辱女性,却对首富的儿子视而不见,有钱就是好,粗俗是真性情,被骂的女星都贱都不是好人,活该被侮辱。
c
crystal12345
23 楼
王思聪不尊重的是立牌坊的妓女?呵呵!那他和朱圣伟的官司是怎么输的?法院判他诽谤。
l
level123
24 楼
楼下操什么心呢? 人家李小璐她妈也是亿万富翁, 但是有家有孩子的妈妈出去乱搞小鲜肉, 就是把大家恶心得很厉害。 和钱有毛关系。 有钱也挡不住八卦。
c
crystal12345
25 楼
楼下123,评论一下王撕葱让你操心了,你恶心八卦搞小鲜肉的,我也可以恶心八卦不尊重女性乱搞网红的。撕葱没钱肯定是没人跪舔的。
l
lovNordstrom
26 楼
高中都读不下来的留级生,这种人能成为偶像,中国的问题还挺大的。
n
northbigrock
27 楼
一直就是个trouble, 还能被人热捧,整个社会系统性的问题。