不丹27岁最年轻公主秘密完婚 丈夫竟是王后亲弟

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 15点55分 PT
  返回列表
58112 阅读
27 评论
UDN


尤普玛公主与达绍上月29日正式结为夫妇,二人婚礼在首都廷布的德千奇林宫举行。(Facebook图片)

不丹(Bhutan)王室最年轻的尤普玛公主(Princess Eeuphelma)近日秘密完婚,新郎是王后吉增.佩玛(Jetsun Pema)的亲弟达绍(Dasho Thinlay Norbu);二人婚礼举行得相当秘密,当日的细节未有对外公开,直到完婚后,不丹国王凯萨尔.旺楚克(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)才于Facebook上展示一对新人的合照。

不丹第5任国王旺楚克于上月29日在Facebook上载尤普玛公主与达绍的合照,宣布二人正式结为夫妇,而婚礼是在首都廷布(Thimphu)的德千奇林宫(Dechencholing Palace)举行。照片显示,尤普玛公主与达绍身穿不丹婚礼的传统服饰并肩站立,网民均留言大赞二人非常登对,”夫妻俩简直是郎才女貌”、”太幸福了,为你们送上祝福”。

现年27岁的尤普玛公主是国王旺楚克同父异母的妹妹,2016年毕业于美国乔治敦大学(Georgetown University),主修社会学,并担任不丹残障奥运会主席;新郎达绍则是王后的胞弟,1992年出生,从印度德里大学(Delhi University)圣史蒂芬学院(St. Stephen’s college)毕业后开始接受飞行员训练,2019年起任职于不丹皇家航空(National Airline Drukair)。

据悉尤普玛公主与达绍早已交往一段时间,二人相当热衷于参与公益及义工服务;外界相信,由于新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情影响,不丹王室才会决定秘密举行这场婚礼,事前完全没对外透露信息。


现年27岁的尤普玛公主年毕业于美国乔治敦大学,而达绍则从印度德里大学圣史蒂芬学院毕业。(Instagram图片)


不丹国王凯萨尔.旺楚克(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)与”平民皇后”吉增.佩玛(Jetsun Pema)生下儿子的时候,全国人民都十分的高兴 ([email protected])

囫囵
1 楼
门当户对。挺好
L
Leah_lee
2 楼
漂亮的一对
C
Campylo
3 楼
亲上加亲
空城之主
4 楼
就是嫁给舅舅啦。绕。
l
lhy86
5 楼
挺好看的一对!
d
duty
6 楼
近亲结婚不好。
空城之主
7 楼
泰国王室就是这种好看的一对的几次方。英国王室以前也是,从戴安娜起一点一点纠正了回来。
W
Whatafool
8 楼
看到评论“就是嫁给舅舅啦。绕。”和“近亲结婚不好。”,看来这位空城朋友和duty朋友,阅读能力有问题。
云在天上
9 楼
duty 发表评论于 2020-11-01 19:46:23 近亲结婚不好。 ~~~~ 公主嫁王后的亲弟弟理解成近亲,你爹妈就是近亲吧。
空城之主
10 楼
LOL。我没读文章哎。原来是换亲! “Whatafool 发表评论于 2020-11-01 20:13:16看到评论“就是嫁给舅舅啦。绕。”和“近亲结婚不好。”,看来这位空城朋友和duty朋友,阅读能力有问题。”
p
pacific
11 楼
不丹人就是标准汉人长相,和阿三混在一起干什么啊? 第二张照片便装,公主好漂亮
博阳
12 楼
是姐弟俩与兄妹俩结婚,不存在近亲血缘问题。
t
theriver1
13 楼
pacific 发表评论于 2020-11-01 21:13:27 不丹人就是标准汉人长相,和阿三混在一起干什么啊?第二张照片便装,公主好漂亮 ------------------ 不丹人和汉族不是一个民族,和藏族人是一个同一个民族,8世纪时都是同属于吐蕃人。所以不丹历史上长期是西藏的藩属国。不丹和阿三混,是被英国逼的,英国从清末开始成了不丹的保护国,所以当阿三独立后,自然就成了不丹的保护国。 另外,可能因为是水质纯净的原因,如果不考虑高原红,藏族女孩普遍比汉族女孩美丽,而不丹人又是生活在喜马拉雅山南坡低海拔的藏族人,自然都没有高原红,所以不丹王室历来出美女。历史上不丹的历届王后的颜值都把泰国王后远远甩在后面。
z
zhuniang
14 楼
驸马真俊美!看来王后一家的颜值都高,难怪姐姐嫁国王,弟弟娶公主。
r
rainstorm
15 楼
不丹王室太浪漫。 这二位以为是童话般的邂逅? 之前有文章说英俊国王与贫民王后就是宣传加工。 原本将信将疑,现在看看再说。
i
irvinelee
16 楼
你得多愚蠢才能说出这么无知的话。 不丹是藏民族,说穿了就是藏人建立的国家。国语宗喀语就是藏语的一个变种而已。 不丹沦为印度的“保护国”已经多年,因此上流社会在印度留学工作也很正常。 ////////////////// pacific 发表评论于 2020-11-01 21:13:27 不丹人就是标准汉人长相,和阿三混在一起干什么啊?
U
US_Lion
17 楼
不丹人样貌不丑啊。
w
warara
18 楼
公主比王后更漂亮
J
JAN2009
19 楼
童话破灭了,痴心的国王也有了外遇了。
t
thx__
20 楼
文章标题有意制造混乱, 只是长公主! 不是公主.
S
Susan71
21 楼
我在上海时有一家邻居姐妹二嫁给兄弟二,二姐妹的弟弟又娶了兄弟二的妹妹。所以这家人親戚不多。长得都差不多。
w
watercow123
22 楼
舅舅娶外甥女? 我理解对吗
S
Smileymoon
23 楼
watercow123 发表评论于 2020-11-02 07:55:08 舅舅娶外甥女? 我理解对吗 ------------------------- 错。是妯娌嫁给了嫂子的弟弟。
S
Smileymoon
24 楼
王后的小姑子嫁给了王后的弟弟。
S
Smileymoon
25 楼
watercow123 发表评论于 2020-11-02 07:55:08 舅舅娶外甥女? 我理解对吗 ------------------------- 错。是妯娌嫁给了嫂子的弟弟。或者说,王后的小姑子嫁给了王后的弟弟。
z
zhichi
26 楼
Smileymoon 发表评论于 2020-11-02 08:14:01 王后的小姑子嫁给了王后的弟弟。 —- 简单说来就是姐弟俩嫁娶兄妹俩
浪迹天下
27 楼
肥水不流外人田