点燃全国怒火!17岁少女沦性奴2个月 遭纹身、烟烫

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月23日 10点57分 PT
  返回列表
45361 阅读
6 评论
ETtoday
11 men sentenced for kidnap and gang-rape of Moroccan girl https://t.co/7q9EPG96hP

— The Guardian (@guardian) September 22, 2021

2018年发生一起恐怖案件,一名17岁少女遭帮派份子绑架,长达2个月间持续遭10多名男性轮流性侵,身上留下大大小小的纹身和怵目惊心的伤口,影片曝光后掀起公愤。事隔3年,11名男嫌判决结果出炉,每人将入狱服刑20年。

《卫报》22日报导,少女哈蒂嘉(Khadija Okkarou)2018年登上电视新闻节目,道出自己的可怕经历,在这个保守的北非国家是十分罕见的举动。当年17岁的她指控,6月在中部小镇Oulad Ayad的亲戚家附近遭人绑架,”他们囚禁我大约2个月,性侵、折磨我……我永远不会原谅他们,他们把我毁了。”

当地电视台Chouf TV公布的画面中,哈蒂嘉的双手、腿部和颈部布满粗糙的纹身,还有香烟烫出的伤痕,不仅点燃当地民众怒火,也受到国际社会关注。许多网友在社群媒体上高喊”我们都是哈蒂嘉”(We are all Khadija),要求伸张正义。还有数万人签署请愿书,希望摩洛哥国王穆罕默德六世(King Mohammed VI)能为哈蒂嘉提供身心治疗,包括帮她去除纹身。

然而,嫌犯的父母当时受访竟宣称,是哈蒂嘉自愿纹身、以香烟自残,”她在Oulad Ayad名声很差,过得很堕落,都是她自愿的”,极力为儿子辩解。

事发至今经过3年,哈蒂嘉的律师哈查内(Ibrahim Hachane)向《法新社》说明,法院裁定,11名被告犯下性侵、绑架及强制监禁等多项罪名,分别判处20年徒刑。另2名被告分别判处2年徒刑,缓刑1年。此外,他们也被罚款20万阿联酋迪拉姆(约新台币151万元)。

哈查内对判决结果并不满意,因为相关罪名最高可判30年监禁,预计提出上诉,”受害者仍在接受治疗,她所经历的一切将一辈子跟着她。”

《卫报》指出,性侵受害者在摩洛哥经常遭受二度伤害,因为保守的穆斯林社会将其承受的痛苦归咎于她们自己,该国媒体及人权组织也定期对针对女性的暴力行为提出警告。该国在2018年通过一项打击虐待的法案,首次为妇女提供法律保障,使其免于遭受骚扰、侵略、性剥削或虐待行为,也为援助暴力受害者铺路

m
manhan
1 楼
穆穆们,哈哈
z
zhongguoren8
2 楼
没人性的罪犯!
百家争鸣2012
3 楼
写的什么烂文章,英文一看就一目了然,结果中文看半天还不知道哪个国家,什么回事。
f
fkkn
4 楼
看来小辫不懂英文,没有看出来事情发生在哪里
z
zzbb-bzbz
5 楼
文学城的腥闻,标题没写明发生地点的,一定是在民主国家或地区
z
zzbb-bzbz
6 楼
文学城的腥闻,标题没写明发生地点的,一定是在民主或王室国家或地区