范冰冰来美国了!逛街看电影被拍 低调享受生活

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年10月8日 20点42分 PT
  返回列表
70798 阅读
33 评论
娱小北

10月8日,有海外网友在纽约偶遇范冰冰,并拍照晒图,照片中范冰冰戴帽子墨镜包裹严实,一身全黑look尽显高挑身材,逛服装店看电影看起来状态轻松。

明星分分合合再正常不过,但李晨与范冰冰分手还真有些意外,奔着结婚去却只长跑了四年,还记得范冰冰曾在节目中自信满满地表示李晨是她最后一任男朋友,如今看来爱情里只有被荷尔蒙冲昏的头脑,没有轻易地白头偕老。

两人分手后互相祝福,各自忙碌属于自己的事业。作为话题女王,范冰冰自然少不了各种负面新闻,此前与高云翔一同主演的《赢天下》(原名《巴清传》)已决定换主演重新拍,这也就意味着范冰冰损失的不只是金钱还有名声。

主演的电视剧迟迟无法播出、广告代言几乎停掉、活动通告也几乎为零,没有人敢启用她,对于一位明星来说,尤其是对范冰冰这样被称为范爷的大明星来说,损失巨大。演员最重要的是商业价值,而范冰冰却因为种种原因无法实现自己的商业价值,这比一开始就没有价值还要难过,落差感难以平复。

《赢天下》要换主演一事闹得沸沸扬扬,但离开这些纷纷扰扰的范冰冰并没有因此受到影响,有网友偶遇她在纽约独自逛街,身边连助理都没有十分低调。

她身穿黑色衣服,在商场里认真地挑选服装,虽看不清楚她的表情,但光看她的身材就不得不感慨范冰冰的身体素质。此前因为太胖被误会怀孕,如今几个月的时间就变得如此苗条,尤其是一双“筷子腿”惹人羡慕,果然是女明星胖瘦只是一瞬间,胖对她们来说就是玩玩。

除了独自逛街,范冰冰还独自去看电影。虽然这两件事听上去很孤单,看范冰冰一个人时也很孤单,但殊不知她这样的状态最为悠闲自在。

38岁的范冰冰在国内经历了种种事情,好的坏的都全盘照收,从影二十多年什么大风大浪没有见过?她都一个人挺过来了,网络暴力也都是一个人承受着,这么多年下来她早已练就“金刚不坏之身”,不会害怕孤独,否则也不会有范爷这个称号。

经历这么多事情的范冰冰也早已习惯了孤独,如今她最需要的是安静与回归生活,而并不是一出行就被十多个保镖保护着,那样的生活已经过去了,低调与找回自我才是她生活的主旋律。所以在别人眼中她孤独没有人陪伴,与往日的景象形成强烈的反差,实则她的状态轻松自在,外人不必担心。

强者都是孤单的,真正的强者早已学会与孤单做朋友。

离开网络上的纷纷扰扰,离开网络暴力,在另一个城市享受生活,寻找最真实的自己,这也是一种沉淀。

时间如梭,转眼间李晨范冰冰都已经分手三个月了,范冰冰选择低调生活,而李晨也没有闲着,他一直在忙碌自己的事业,录制新的综艺节目。

此前有素人偶遇他与郭麒麟钟汉良等人在国外录制节目,期间李晨因为腿部拉伤走路一瘸一拐,虽然疼痛难忍,但他依旧选择完成自己的录制,只有实在难以承受时才会选择坐轮椅代步。这么拼命的大黑牛还是没有变,做事情总是那么认真较真。

分手各自安好,羡慕李晨与范冰冰的爱情,在一起时轰轰烈烈,分开后各自祝福,且依旧能成为朋友,这也许就是成年人的爱情吧。

在他们心中没有什么放不下,也没有什么是过不去的坎。曾经被爱情捆绑在一起的恋人,如今都各自忙碌,有这样一段感情经历,即使分开了也是一种幸福

柴郡猫
1 楼
冰冰我也在洛杉矶 咱们玩玩嘛
g
greentee
2 楼
你出什么价?
敞开裤裆任风吹
3 楼
包成这样 都能偶遇,真是尼玛真爱啊! 冰冰这是和章奶茶取经了?满大街的热心群众,满大街的偶遇
y
yawa
4 楼
73给她放假了还是不要了?
n
nikon
5 楼
冰冰说了,谁能把她那八亿窟窿补上,她身上的窟窿就是你的
英国流氓
6 楼
都给人生孩子了
w
witness7
7 楼
她还能出国那就是她那事解决了
l
lee999
8 楼
不错。昨晚刚艹她。有点黑和松
l
lywww
9 楼
73搞腻了
曾祖爷爷
10 楼
巧了,老王的好些房产也在加州。
h
hxgh
11 楼
假的
f
fanzhou1989
12 楼
不来美国生孩子吗?
原文
13 楼
老王才是最后一个男朋友。
T
Texans
14 楼
忘掉范冰冰,不看NBA,全国广大爱国青年都在争先恐后地拜读周小平正能量理论著作!
d
daniel1
15 楼
中国玻璃心啊
d
daniel1
16 楼
中国玻璃心啊
肥肥高富
17 楼
应该是来找郭文贵教练吧?
M
Motormaster
18 楼
哈哈 我也想到这个了
起个什么呢
19 楼
肯定是来会文贵的,我今晚就看下文贵的最新爆料。
对不起我是警察
20 楼
去看NBA吗?
F
FatherDaddy
21 楼
老鸡退休了
F
FatherDaddy
22 楼
你除了这照片没东西可晒了吗
田原
23 楼
女神
F
FatherDaddy
24 楼
洪金宝身材加王岐山颜值一个😎
p
purelife
25 楼
不关心,不评价。
W
WUSHINJ
26 楼
跑到国外来卖了,先打个广告!可惜黑木耳市场掉价了!
大海大
27 楼
淫友们有福了。
r
rry
28 楼
不是造谣说她不能出国吗?造谣的人呢。不会在造谣说她申请难民吧。
h
hans177155
29 楼
原来欠税8个多亿不算犯罪,国门随便出!
d
daniexu
30 楼
去找郭文贵。
W
WUSHINJ
31 楼
那得找8亿人才能完成任务,不容易!
苏浩
32 楼
我随时都能射她八亿精子。
苏浩
33 楼
来美国了,莫非要来生孩子?还是更进一步,来受精?