得州大减邮寄选票收集处 一县一点 民主党人气到跳

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月3日 2点2分 PT
  返回列表
25162 阅读
58 评论
东森新闻

With 4.7 million people, Harris County is the largest county in Texas. It's 44% Hispanic and 20% Black.

On Monday, Harris County opened 12 polling locations to receive ballots.

Then today, Republican Gov. Greg Abbott ordered 11 of the 12 sites closed.https://t.co/9NLnn335gj

— Keith Boykin (@keithboykin) October 1, 2020

美国大选前夕,共和党藉的德州州长艾博特(Greg Abbott)周四(1日)缩减收集邮寄选票的地方,要求每个县只可设置一个地点,以增加投票安全。民主党炮轰做法,批评这是打压选民投票权利。

有关规则将于周五(2日)生效,合资格选民在投票日要亲身将邮寄选票投寄在指定地点,届时每个县只有一个收集处,并会有员工监督选民是否亲自投寄。艾博特形容,这个加强安全的规则可确保更大透明度、有效阻止非法投票。德州民主党主席伊诺霍萨(Gilberto Hinojosa)在声明指,共和党处于濒临失败边缘,批评艾博特在最后一刻修改规则,打压选民投票权利。

德州是美国人口第二大州,有254个县,有部分县的面积甚至比其他州份更大。休斯敦所在的哈里斯郡(Harris County)占地4400平方公里,有超过200万名登记选民,原本会有12个邮寄选票收集处,惟在新令要求关闭其中11个。奥斯汀所在的特拉维斯县原定有4个邮寄收集处,在新令下要关闭3个。

金秋天天
1 楼
干得好!以后吃福利的社会负担,取消投票资格。
u
urgentcare
2 楼
this is called voter suppression. 所谓的邮寄投票造假问题被无限夸大。
t
tellmey
3 楼
不作弊, 民主党会大输
挺没劲
4 楼
共和党的真会想办法
蓝靛厂
5 楼
邮寄选票只要有有效监督也没什么。站点多了不容易监督,出问题也不好查。德州做的没什么。民主党需要做的就是在加州继续浪,然后让加州的浪人被迫搬去德州浪。
t
tellmey
6 楼
作弊, 民主党会小输
a
abraham007
7 楼
德州翻蓝,和党玩儿完。
c
coolbz
8 楼
民主党作弊企图显而易见
歪脖老魏
9 楼
Tell Me Y, 让 你们现在Standby 的 Proud Boys 去守着邮箱. 川普要大家去投票所看着 不是吗?
e
eyeyama
10 楼
民主党州还人为制造幽灵票,阿猫阿狗,一人投两州票,非法移民投票,烂事一大箩箧,一个州的死人投票高达的四万张,还有写明“投拜登”然后注明回邮以当作一票的蒙骗票。民主党现在搞极左,投机奸诈跟中共不分伯仲.我要是川音,也会担心选举公平性。Trump 2020!
c
cowboy62
11 楼
得州州长发布命令,得州每个郡都只能有一个邮寄选票投票箱。民主党选民集中在那些人口上百万的大郡,原来有多个票箱,现在只能有一个。得州还不允许65岁以下选民邮寄投票。这些共和党政客一看选情不妙,已经彻底不要脸,不择手段阻止人们去投票。接下来的一个月还会出各种幺蛾子的,这是他们的唯一机会。
别烦我
12 楼
民诛党不造假作弊就没法活
别烦我
13 楼
民诛党希望越乱越好,以便浑水摸鱼投出历史上最多的假选票
z
zing21
14 楼
这毫无意外就是作弊!voter suppression
t
tellmey
15 楼
老魏, 如果有人想很轻松的赢到钱。赌得州特朗普获胜, 100%赢
S
Stareye
16 楼
造谣污蔑加voter suppression,川粉就剩这两招了
J
JohnZhangUSA
17 楼
zing21 发表评论于 2020-10-02 13:58:35 这毫无意外就是作弊!voter suppression 不懂就不要瞎说。
L
LLC
18 楼
为什么所有安全投票的措施民主党都反对,像VoterID,in person vote,等等,还不是想作弊,破坏民主制度。像这种邮寄等都会经过几道人手,谁知道你的票算进没有
M
Mike和我
19 楼
共和党经常叫嚣民主党投票作弊,一查结果是共和党自己作弊,就默不作声了。现在也是一样,没证据显示邮寄选票作弊,就公然设置障碍,一群想立牌坊又暗地里做女票子的下三滥。
歪脖老魏
20 楼
tellmey 发表评论于 2020-10-02 14:01:58老魏, 如果有人想很轻松的赢到钱。赌得州特朗普获胜, 100%赢 .... 我不清楚德州选举法的细节, 没法评论. 希望墨西哥人串通民主党还没来得急让美国拉美化, 川普共和党直接让美国委内瑞拉, 危地马拉化了...
象道
21 楼
那么容易造假,共和党为啥不造?
e
eyeyama
22 楼
身处民主党蓝州,特别担心我投的票被邮局“耽误”,所以会亲自去选票站投票,知道因为electoral college我选票像四年前一样沒用,所以民主党一直在推行取消electoral college. 如果取消,就不再公平了。希望大家多付出选民责任,踊于投票。
上下求索
23 楼
调尼玛个比的脚,心里没鬼你怕神马
d
duty
24 楼
这是什么民主自由?烂透了!
L
LLC
25 楼
要不作弊很简单,共和党要VoterID,in person vote,但是遭到民主党强烈反对,为什么反对?谁要是想不明白就先想想怎么用脑子
来自加勒比海
26 楼
中国要这么搞, 肯定一塌糊涂, 没有人去搞生产了, 天天上街游行,打架了。
北美庆丰
27 楼
共和党眼见要输,已经开始不择手段了。这么下三滥的招数也想得出来。
K
Ken99
28 楼
北美庆丰: 不让你们作弊是下三滥? 烂人
量子纠结
29 楼
这样不是挺好吗、集中地方可以有足够的人手管理z
总是我
30 楼
来自加勒比海 发表评论于 2020-10-02 14:43:42 中国要这么搞, 肯定一塌糊涂, 没有人去搞生产了, 天天上街游行,打架了。 ——————— 为什么美国选举不耽误生产,中国就会?你在暗示什么?
我要真普選
31 楼
為什麼郵寄地點需要那麼多個呢?從資源運用上都是不合理。其實一個州一個就夠了
s
sesa2015
32 楼
我要真普選 发表评论于 2020-10-02 14:58:00 為什麼郵寄地點需要那麼多個呢?從資源運用上都是不合理。其實一個州一個就夠了======================= 全美国一个就行. 共和党这样做真的是low
我要真普選
33 楼
sesa2015: 難道你不知道每個周的票數是分開計的嗎?
1
19428182
34 楼
A good effective action. Support it.
t
triStar
35 楼
想作弊的、造假票的下三烂,能不跳脚?
L
LaBrisa
36 楼
邮寄选票几十年没有问题,今年偏偏就变成作弊神器了:)
e
eyeyama
37 楼
因为民主党现在在作弊。而且很多选票是空的,假的,连猫狗加个名字就可以投票。这样的结果你信不信?这个夏天邮局耽误我两份邮件,四五天延长,所以我不相信邮寄。
睁眼看看
38 楼
有时间上街打砸抢,却没时间去投票站投票? 各位职业川愤给解释一下。
时光的酒
39 楼
邮寄选票说白了,就是给民主党狗急跳墙时候用的。
l
lhy86
40 楼
最喜欢看左左们跳脚。
睁眼看看
41 楼
民主党作弊的伎俩被人识破,能不气到跳吗? 估计要是输了,又要上街打砸抢了。
a
angler2020
42 楼
共和党要输只能在减少选民上做手脚
每天都来看看
43 楼
支持! 防止作弊
m
mirror1
44 楼
心里没鬼 真不知道这有什么可气的 可见是把作弊的路子给堵了
m
minicat7
45 楼
4年一次的投票你都不能亲自去投票站投就干脆别投了。
l
lue96500
46 楼
过分了,吃相真难看。 改成全州一个好了。
老牛仔
47 楼
mirror1 发表评论于 2020-10-02 16:34:49 心里没鬼 真不知道这有什么可气的 可见是把作弊的路子给堵了
老牛仔
48 楼
楼下的COWBOY, 这个防止作弊的规定对民主党和共和党选民都一样, 很公平。 你心里有鬼, 才会气的跳脚吧。 cowboy62 发表评论于 2020-10-02 13:51:08得州州长发布命令,得州每个郡都只能有一个邮寄选票投票箱。民主党选民集中在那些人口上百万的大郡,原来有多个票箱,现在只能有一个。得州还不允许65岁以下选民邮寄投票。这些共和党政客一看选情不妙,已经彻底不要脸,不择手段阻止人们去投票。接下来的一个月还会出各种幺蛾子的,这是他们的唯一机会。
土拨鼠拨土
49 楼
为什么跳脚?降低积极性也是对两党都公平的,还是说民主党只喜欢邮寄,不愿本人去投票?
佐罗
50 楼
睁眼看看 发表评论于 2020-10-02 15:58:57 民主党作弊的伎俩被人识破,能不气到跳吗? 估计要是输了,又要上街打砸抢了。 =========== 你是不是瞎了眼?疫情期间,正常的政府应该是鼓励邮寄投票吧。
D
Doctor11
51 楼
德州的票无论如何都是给共和党的吧
h
huangpu01
52 楼
任何增加投票难度的因素,如恶劣的天气,长的排队,投票点离家太远等等都会降低穷人的投票意愿。共和党知道这个。
g
gqc
53 楼
共和党赤裸裸打压选民
华伦久费
54 楼
楼下说什么共和党打压邮寄投票的都是不懂美国选举法或者故意蛊惑视听。美国每个州都有邮寄投票,只需要选民在网上申请,选票就会寄到家里。但是同时,这个选民就会被记录下来申请了邮寄投票,等到大选那天他就不能再去投票了。因为这个原因邮寄投票申请在大选当天前若干天就会停止。 而民主党要做的是,不论选民是否申请,都把邮寄选票寄到家里。因此选民可以投票两次。这个合理不合理大家自己判断吧。至于邮寄选票收集处有几个,和选民邮寄选票方便与否毫无关系。减为一个收集点,就会减少作弊。
g
gqc
55 楼
德州变蓝就是早晚的事儿 这些共和党的也蹦达不了几天了
睁眼看看
56 楼
早说过民主党是下三滥。 为了当权,不惜一切代价: 打开国门引进非法移民, 盘剥纳税人供养社会寄生虫, 贪污腐败、作弊造假, 打砸抢烧、暴力恐吓。
吃素的狼
57 楼
呵呵,德州民主党不但坏,而且懒,作弊还不愿意多卖点力气。 投票给民主党的,不是傻就是坏。
小毛er
58 楼
不是一个县只有一个投票箱的问题。而是有人在现场监督了。以至于舞弊难度升高。这个本来是对所有舞弊者的举措只有民主党人急得跳脚。可想而知谁在舞弊。