邹市明病床照曝光,左眼视力仅为0.1硬汉形象不再(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月22日 16点10分 PT
  返回列表
46957 阅读
7 评论
星探妖妖

12月21日,拳王邹市明因左眼突发性失明而被送往上海长征医院。



全明星独家获悉目前邹市明左眼视力仅有0.1,正住院治疗。



在此前拳王邹市明因参加比赛,左眼神经被打断,左眼视网膜就曾脱落过。



全明星通讯社也拍摄到了邹市明目前在医院住院治疗的照片,邹市明左眼蒙着纱布在床上休息,拳坛硬汉形象不复存在。在其一旁的桌子上摆放着清粥、花卷,估计是此番大病拳王只能吃一些清淡的食物充饥。







12月20日,邹市明曾参加北京劳伦斯颁奖典礼献唱rap,载歌载舞,当天身体状况看上去十分良好,为什么时隔一天后拳王就突发性左眼失明呢?



据此前知情人士向全明星通讯社独家透露,此前为了备战7月28日的拳王金腰带卫冕赛,邹市明经历了三个月的高强度训练,比赛前邹市明感觉眼部非常不适,左眼旧伤复发,视线模糊,但迫于无奈,带伤上场,严重影响水平发挥,至于为何会带伤比赛,该知情人士三缄其口。知情人表示邹市明7月28日比赛后,身心俱损,半天月时间躺在床上,动弹不得,其实一直到现在身体也没有得到恢复。



对于邹市明的病情他的妻子冉莹颖十分着急,知情人告诉全明星通讯社,22 日凌晨冉莹颖发了朋友圈“今夜、难以入眠…感谢大家对市明的关心”。



凌晨3  点她也发了微博:“无法入眠…天亮后,各项检查就开始了。”



看此状态肯定是彻夜未眠。

换气扇
1 楼
是被文学城的评论气的急血攻心所致。 (发自我的文学城离线浏览器)
少林商僧
2 楼
瓦罐不离井上破,将军难免阵前亡。玩格斗就是在玩命。
十具
3 楼
有意致残致伤他人的spectacle在原则和技术层面上都是非法的,浪漫化角斗士是愚不可及。
n
nyfan
4 楼
可以原谅他上次被日本鬼子KO了
媚眼凤姐
5 楼
你们担心什么? 没看到他眼睛被打得泡泡时,她老婆笑得几灿烂?
d
del_rio
6 楼
拳击视力非常重要,才有足够反应。视力那么差,上次比赛不该参加
媚眼凤姐
7 楼
关灯上床有没视力都一样