“这里是美国,要说英文”遭痛批 他发表道歉声明(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月22日 13点18分 PT
  返回列表
29091 阅读
23 评论
世界日报

白人律师夏罗斯伯格(Aaron Schlossberg)15日在纽约中城的Fresh Kitchen餐厅点餐时,因不满身旁两名女性用西班牙文交谈,现场飙骂。图截自脸书

15日在纽约餐厅因不满员工使用西班牙文交谈、愤而威胁举报ICE的白人律师夏罗斯伯格(Aaron Schlossberg)于22日在推特发表道歉声明。

前情题要:● “这里是美国,你们要说英文!”他在餐厅威胁举报ICE 网友疯传痛骂

夏罗斯伯格在文中对他所辱骂的对象“诚挚道歉”,也对于自己的言行感到十分抱歉。他表示,脸书疯传影片中的他并非真正的自己,并强调自己不是种族歧视者(racist)。

“我之所以会搬到纽约,就是因为这城市的多元文化。移民所带来的多元性是我爱这个国家、也爱这座城市的原因之一。”

夏罗斯伯格15日在纽约餐厅的辱骂过程被旁人拍摄并PO上脸书,至今已涌入近7百万次观看。

事件爆发后,夏罗斯伯格的身分立刻曝光,自家外头也聚集了大批抗议民众,甚至有墨西哥乐队到现场演奏。

pic.twitter.com/xrefxi5Oyg

— AaronSchlossbergLaw (@ASchlossbergLaw) May 22, 2018
嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
律师的开拓罪行的名言, “影片中的他并非真正的自己”。
n
nyfan
2 楼
1一开始他说的话不是很过分,但后来急转直下,什么我养你们这些吃福利的,是否偷渡来打工,要举报她们...这样他就触踏了底线,惹起公愤也不奇怪了
深海水手
3 楼
真不要脸
I
ILHP
4 楼
連天生政治正確的猶太人也忍不住,可見敢怒不敢言的人太多了。
S
Sunset_beach
5 楼
He is a racist and probably will continue to be one. He apologize so that he can still practice as a lawyer.
a
akuan
6 楼
餐厅服务员等服务性行业,工作时确实应该要求说英文,除非有顾客要求其它语言的服务才例外。
c
ctrls
7 楼
你相信律师的道歉吗?哈哈哈哈
h
hagerty
8 楼
要失业了所以后悔啦,道歉都要玩文字游戏。以为劳模好糊弄呀,绝不接受! 老子这辈子去中餐馆都讲中文。
Z
Zeroin
9 楼
跟床铺一样撒谎都不打底稿,他不仅在这个视频中展示了自己疯狂的种族主义,还多次在其它场合公开辱骂别人,让别人滚出美国(有一次一个被他骂的人将视频上传过,其实被骂的白人也出生在美国). 这个律师不过是看自己的生意要黄,没人找他做律师,不得已开始编瞎话。他自己的网站表明可以说英语/西班牙语/中文等,是不是让说西班牙和中文者都滚出去?那他的生意就限于少数白人英语客户?要不去给床铺当律师吧,他可能会雇佣他的。
湾区金头脑
10 楼
支持这位犹太人的文学城网友应该用英文发言。否则就是言行不一致。
s
spectre007
11 楼
餐厅服务员等服务性行业,工作时确实应该要求说英文,除非有顾客要求其它语言的服务才例外。 ------------- 只不过是一个讲西语的客户和一个讲西语的员工用西语对话,跟他没啥关系。即使不论后来言论的内容,他打断他人说话本身就已经很不堪了。
D
Dan1111
12 楼
应该将这人驱逐出美国.
京工人
13 楼
有一年的全美说谎比赛,某律师很有信心,遂电话报名,当告知自己的职业时,组织方说对不起,本次比赛只限业余选手参加,您是专业的,我们不收
l
lalagua
14 楼
对律师这个职业最没好感,都是社会的吸血鬼!
S
Sam大树
15 楼
砸掉律师饭碗,去墨西哥餐厅洗碗正好。
g
gnyd
16 楼
律师说得没错。在美国当然应该说英语了。老墨不想说英语,应该回墨西哥。不要占用这的福利。
八戒.
17 楼
哈哈,各位,这个文学城是美国的网站啊,大家一起用阴文说话吧,让美国佬看得懂吧。哈哈哈哈
z
zzbb-bzbz
18 楼
不懂法的律师
祖国的亲大业
19 楼
在美国不会讲英文的收入极低,基本就是垃圾。很多中国人来美国几十年也不会英文,很容易被人欺负。 中国是非英语国家中最重视英文教育的国家。不会英文的中国人在中国也是垃圾,在美国更是垃圾。
j
john_圣迭戈01
20 楼
It's not the real you? Give me a break. The real you is probably much worse than what the video showed. White trash is everywhere.
s
spectre007
21 楼
律师说得没错。在美国当然应该说英语了。老墨不想说英语,应该回墨西哥。不要占用这的福利。 ------------------------------------------ 这话是中文打出来的;简直是天大的讽刺,更可笑的是说这话的人都浑然不觉这有多讽刺。
阿米高
22 楼
元首清理得不干净,才有这个混蛋搞种族压迫
s
sleeplessinNY
23 楼
@楼下阿米高 Watch your mouth!