新加坡总统府惊传遭车辆冲撞 酿2死1伤(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 16点4分 PT
  返回列表
24386 阅读
4 评论
新明日报

新加坡今(16)日凌晨6点时,一辆私人计程车冲撞总统府后门,事故导致2死1重伤,不排除为驾驶酒驾所致,详细事发原因仍有待釐清。

据报导,新加坡总统府后门加文纳路(Cavenagh Road)往乌节路方向,今日清晨发生一起死亡车祸,一名25岁男性驾驶鲁安华,搭载21岁的努鲁菲莎及其28岁男友。

但计程车经过总统府时,竟失控撞上总统府后门的其中一扇供行人使用的铁门,铁门当场被撞飞10公尺远落在草坪上。事故现场满地碎玻璃与汽车零件,憷目惊心。

一位当地民众回忆当时场景,表示车头完全被撞扁,撞击力道之大惨不忍睹。伤者经过送医抢救后,仅28岁男性乘客存活,其女友与驾驶皆不幸过世。意外发生原因不排除为驾驶酒驾外加超速所致,全案仍在调查中。
n
nyfries
1 楼
新加坡应该没有恐怖分子
西
西门桥
2 楼
新加坡周围全都被穆斯林包围,也属于恐袭高风险国家。曾经有恐怖袭击阴谋发生前被警方挫败。
增广禄
3 楼
比以色列安全多了,四周隔着海,所谓高风险只是理论上。
悉尼老頭
4 楼
一個被木絲林包圍的國家 。