高云翔被控性侵在悉尼接受警方调查 公司如此声明

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 7点54分 PT
  返回列表
27210 阅读
6 评论
凤凰网

唐德影视30日晚间发布公告称,近日,公司关注到部分媒体报道了《澳媒惊爆中国影星高云翔在悉尼被捕,涉嫌性侵袭击》、《高云翔涉嫌“性侵”殃及唐德影视跌停》等文章。 经公司沟通核实,高云翔先生当前确在悉尼接受警方调查,截至目前,案件调查工作尚在进行中。高云翔先生非唐德影视签约艺人,曾出演过公司投资的电视剧《巴清传》和《阿那亚恋情》。截止目前,公司未接到相关部门针对上述影视剧受到影响的通知,上述事项未对公司日常经营业务构成不利响。

以下为

一、传闻情况

近日,浙江唐德影视股份有限公司(以下简称“公司”)关注到部分媒体报道了《澳媒惊爆中国影星高云翔在悉尼被捕,涉嫌性侵袭击》、《高云翔涉嫌“性侵”殃及唐德影视跌停》等文章。

报道称:“《澳大利亚人报》3 月 29 日报道,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高档酒店性侵 1 名 36 岁女子。 ”“ 唐德影视今年的大戏《巴清传》本计划今年春节期间上映,但是因为诸多复杂的原因,如今仍未顺利播出,如今高云翔涉嫌‘性侵’事件尽管还未定论,但是否会再次对《巴清传》的播出产生阻碍,如今仍是未知。”

二、澄清说明

经核实,公司针对上述传闻事项说明如下:

1、高云翔工作室于 2018 年 3 月 29 日在其官方微博发出《高云翔工作室声明》, “近日,本工作室艺人高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人相关指控,网络上随即出现诸多与之有关的不实消息。目前,澳洲警方已经介入核实情况,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。对于目前舆论给关心高云翔的朋友们造成的困扰与担心,我们深表歉意。我们尊重事实和法律,请大家静待核实结果,再次感谢大家的关心。”经公司沟通核实,高云翔先生当前确在悉尼接受警方调查,截至目前,案件调查工作尚在进行中。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2、高云翔先生非唐德影视签约艺人,曾出演过公司投资的电视剧《巴清传》和《阿那亚恋情》。

3、截止目前,公司未接到相关部门针对上述影视剧受到影响的通知,上述事项未对公司日常经营业务构成不利影响。 

j
john_圣迭戈01
1 楼
你一个女子,跑到两个男人的酒店房间干嘛去了?
s
sevenfish
2 楼
楼下逻辑有点怪,为什么一个女子不能到二个男人房间?在你脑子里,男女只有那事。
L
LengXiao
3 楼
价钱没谈妥?
n
needtime
4 楼
有报道说女性是摄影组编导组人士,业务上在协助杀青后的处理吧。 整件事类似兔子吃窝边草的感觉。
西
西门桥
5 楼
在澳洲每一个被逮捕的人,警察很快就会向其宣布合法权利,如果是外国公民包括有权联系自己国家的领事馆,大多数人出于隐私原因并不愿意联系领事馆,这时警察无权强迫联系。所以中国领事馆如果主动联系澳洲警方了解案情,警方甚至不会告诉他们有没有这么个人,最多就是转告疑犯,由疑犯自己决定要不要联系领事馆。
永远是中国人
6 楼
不可信. 两个男人在酒店房间性侵一个女人, 他们疯了? 估计是双方有什么纠纷, 两个男人说了过头的话, 女人报警, 表述不准确, 被警方误认为刑事案件. 西方国家的警方是不嫌事大. 另外也可能是这个女人报复, 报假案. 反正这种事情, 很难说清楚. 不管怎么样, 先可以把对方搞臭, 整得死去活来, 费老大劲才能证明清白. 女人在西方国家有性别优势, 利用社会和执法机构的同情心可以整倒男人.