外媒票选“全球最性感女星”,冠军是她

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 14点27分 PT
  返回列表
39781 阅读
4 评论
联合网

自2008年“韩流”兴盛以来,韩剧、韩星、韩乐都在全世界打开知名度,颇具人气,像是《虽然是精神病但没关係》、《尸战朝鲜2》、《爱的迫降》等话题韩剧都多次登上《时代杂志》、《纽约时报》等国际版面,偶像团体BTS防弹少年团、BLACKPINK、SuperM都多次登上欧美脱口秀节目,甚至夺下国际奖项。

近日,美媒票选“全球最性感女星”,结果出炉后,拥有人间香奈儿之称的BLACKPINK Jennie竟自一票好莱坞大咖女神中脱颖而出,夺下亚军宝座。

韩国人气女团BLACKPINK自2016年出道以来一直都是媒体的焦点,每次推出新歌都横扫各大音源榜,也曾与杜娃黎波、女神卡卡、赛琳娜戈梅兹等多位欧美知名歌手合作,而她们的高人气、独特的时尚品味,还让她们成为各大时尚品牌的宠儿,其中Jennie还因时尚的穿搭、慵懒魅惑的高级脸、火辣姣好的身材获得香奈儿的代言,被媒体誉为是“人间香奈儿”,此次夺下亚军宝座让人不禁讚叹她的高人气。

除了Jennie外,曾多次被票选为世界性感女性的漫威女神“黑寡妇”史嘉蕾乔韩森(Scarlett Johansson)、天后蕾哈娜(Rihanna)都凭藉著凹凸有致的性感曲线,登上此榜,而获得冠军后位的就是夺下艾美奖最年轻视后的“新蜘蛛女”千黛亚(Zendaya)。



图/撷自instagram



图/撷自instagram



图/达志影像、instagram



图/达志影像、instagram

1996年生,今年才24岁的千黛亚(Zendaya)12岁时就以童装模特身分出道,而后出演迪士尼情境喜剧《舞动青春》、《麻辣特工》、《蜘蛛人》系列电影,成为新一代好莱坞女神,还在去年凭藉《Euphoria》获得艾美奖最佳剧情类影集女主角奖。不只演技备受肯定,千黛亚拥有德国、苏格兰等多国血统,出众的混血外貌、178公分的高挑身材,不仅让她拥有超强的时尚驾驭力,无论身穿什麽造型都展现她独有的高级性感,还让她获得品牌的青睐,夺下Valentino、宝格丽的代言。




图/达志影像

z
zhichi
1 楼
Blackpink Lisa. 也漂亮,当初都是海选出来的自然身材脸蛋都棒,唱的也好,就是因为舞蹈不是从小练的可以看出资质,但总体非常好了。不过以后也难超越自我了。
至清无鱼
2 楼
这不凤姐嘛
采菊客
3 楼
一群丑女 妖魔鬼怪 搔首弄姿
大米袋
4 楼
现在美女如果没有点亚洲血统,就高贵,精致不起来。