超危险!飞机上男子群殴导致国际航班中途紧急降落

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年10月7日 8点11分 PT
  返回列表
39610 阅读
9 评论
航空圈

英国一个飞往西班牙的国际航班上,一群男子闹事打架,导致飞机紧急中途降落葡萄牙,涉事7名男子被当地警察绑着带走。

 

综合英国媒体报道,事发于当地时间10月3日傍晚的一个低成本航空易捷航空(easyJet )的一个航班上。这架航班是当天下午5点35分左右从英国曼彻斯特机场起飞,目的地是西班牙旅游胜地特内里费岛( Tenerife)。起飞后2小时左右,机上有4名旅客开始闹事打架,随后空姐将涉事人员分开,不久他们再次冲突,机长决定中途降落,此举引发另外3人不满,3人和空姐以及最初闹事的4人发生冲突,飞机最后在葡萄牙法鲁(Faro)紧急着陆,闹事7人被警察帮下飞机带走。

 

目击者内森·贝尔福德(Nathan Belford)称,这场争吵是在航班起飞后两小时左右爆发的。在飞机后部的四名男子分为两派开始互相殴打,但被一名空姐分开,空姐将一名涉事乘客转移到飞机前部。

 

但不久,这名男子再次回到了后面,争吵再度爆发。

 

内森说,“乘客们实际上干预了他们,使他们平静下来。一个女人挡住了路,但一个男人竟然向她眼里吐了口水。真恶心!”

此后,机组决定转移到葡萄牙降落。这一决定引发一群10名左右参加婚前单身派男子们的不满,随即事情就升级了。

“他们与空姐和此前闹事4人进行了打斗,抱怨他们周末应该去特内里费岛。”

内森说,单身派对男子们“对空姐感到不满”,甚至“开始从飞机的前部捏饮料”。

晚间8时左右,飞机降落在葡萄牙法鲁机场。

 

当地警察随即登机将闹事人员共有7人捆绑双手带下飞机,其中包括最先闹事的4人,以及3名参加派对的男子。

 

易捷航空的发言人说:“我们可以确认,由于一些乘客的扰乱举动,10月3日从曼彻斯特到特内里费岛的EZY1903航班改飞到了法鲁,并在抵达时警方在等候。相关乘客被警察带走,飞机继续飞往特内里费岛。”

 

 

易捷航空表示:“作为一家家庭友好的航空公司,我们不会容忍任何破坏性行为。因此,我们将始终采取适当的行动,以确保我们的乘客和工作人员不必忍受少数人的不可接受的行动。我们非常重视这一问题,我们正在与有关当局保持联系。”

蒋金帼
1 楼
香港的暴徒要的就是这些秩序,我呸。
八戒.
2 楼
严重打斗会危及飞机安全,必须制止
小矛
3 楼
还好不是中国人,否则反华份子又要大作文章了。
w
wuhoo2000
4 楼
难说,现在他们还没说什么,也许在想怎样用这事儿骂中国。
l
lavinder
5 楼
以后做廉价航空 和粗鄙的穷人为伍 阶级划分进一步固化
北美文学城读者
6 楼
这些人以后乘机会规矩点
麦克老狼
7 楼
这种廉价航空往后应该集装箱化,乘客全部装盒子里,摞在一起,用货机运输
轻松轻松
8 楼
安全带扣上即锁死,直至降落
l
lucia17
9 楼
英国人最近比较烦