上纲上线 伯克利音乐学院为同意警察使用厕所道歉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 21点39分 PT
  返回列表
26327 阅读
66 评论
综合新闻

Remember 3 months ago when you didn't think 2020 could get any stranger?

Berklee College of Music apologizes for allowing Boston police to use restrooms during protest.https://t.co/r630sjiJkr

— Well Hells Bells  (@WellHellsBells_) June 12, 2020

当地时间周三夜里,位于马萨诸塞州波士顿的伯克利音乐学院发布公告,为5月31日同意警察使用学校厕所而道歉。在这份由学院校长、财务总监、公共安全总监联名签署的公告里,校方解释说当天警方在学院附近路段驻守,监督波士顿全城反种族歧视大游行。警方向学校申请允许使用厕所,校方立刻同意。公告说,这一段时间很多学生就此抗议,校方听到了“愤怒和伤心”,保证今后坚决杜绝警察类似要求。

 

f
fonsony
1 楼
以后可以不用call911了,自行了断吧。看来美帝要沉轮了。
狂爱蝴蝶酥
2 楼
砸烂公检法之后,接下来就是反动学术权威了,不要以为反对警察就等于永远安全了。
北美憨狼
3 楼
道歉有什么用,砸了它,要让革命之火烧到学校,文艺界,出版界,打倒一切牛鬼蛇神,砸烂公检法,这所有的都是迫害American Africa的罪魁祸首
l
levinzx
4 楼
警察也是人好不好!
c
cjasn
5 楼
警察制服工厂应该宣布停产,电脑厂商停止给警察提供硬件软件服务,水电部门停止供水供电,所有餐馆停止卖食物给警察。
b
bear2016
6 楼
纯属有病
北美平民2015
7 楼
疯了。在美国当警察很有生命危险。
y
yhr
8 楼
美国社会反歧视,但现在社会对警察歧视。这对吗?
S
Science_东岸01
9 楼
中国文革是最高领导人策划发动的高层不喊停就不会停,最终有继任管理者出面结束 美国文革是左派借种族歧视发起的(联邦政府反对),停歇的决定力量可能将是沉默多数对此的厌倦
L
LaoxiangPAPA
10 楼
教育界一个个牛鬼蛇神都出来,不秀下限人们不知道肚子里都是什么货色!
J
JackSF96
11 楼
是正有病了
观而语之
12 楼
在这个时刻,我只能说,每一个坚持在岗位上的警察都是值得尊敬的。 也许,应该让911电话停止工作了。
B
ButterflyGarden
13 楼
疯了
J
Jiuzhi
14 楼
伯克利音乐学院的院长和主要管理人员根本就是一群无原则的墙头草,这样的人领导这个学院真是耻辱!
西
西门雪
15 楼
这位校长有一天被黑兄弟抢劫后会不会叫警察?
再来一次吧
16 楼
美國病了
l
londonmist
17 楼
香港的套路,美国全上演了,香港就是哪个商家让警察吃饭上厕所,就堵谁家的门。
难得幽默
18 楼
这是职业歧视!
M
MovingTarget
19 楼
华右不明白,这是社会的不合作运动。 跟香港的情形几乎一模一样。 不同的是香港是香港与大陆,而美国是左右之争。
A
Anjiff
20 楼
警察都疯了还是有病? 怎么不罢工好跑出门
A
Anjiff
21 楼
对了使用厕所是人权不用申请,上次那谁不买东西用星巴克厕所不是闹大了的
注啥册
22 楼
那以后左棍就不拉屎拉尿好了。
K
Ken99
23 楼
以后警察在伯克利大门口拉屎撒尿
L
Leah_lee
24 楼
难得幽默 发表评论于 2020-06-12 10:21:13 这是职业歧视! =======警察可以提告学校
L
Leah_lee
25 楼
美国不是病了,是疯了。
锦川
26 楼
警察该罢工了。
l
luting
27 楼
建议全国警察游行抗议,PLM, Police Life Matter
a
aichirou
28 楼
警察中败类有法律制裁,但绝大数警察是冒着分分秒秒遇害的可能维持秩序。警察工会应该组织大罢工,让黑贵们去白左家烧、杀、抢、奸,黑贵们自相残杀。华人像韩裔92年一样扛起抢团结自保。
鑫蔷薇
29 楼
Police Life Matter!!!
幽游1
30 楼
啥世界呀
水扑蛋2013
31 楼
我的天呐 这个学校以后有事 警察不要去执行任务
R
Rubin717
32 楼
警察兄弟罢工吧!
飘过的云
33 楼
这要是让左派上台掌了权该会发生啥恐怖的事啦…不寒而慄。 怪不得老鄧说要警惕右,但更重要是防左,左派掌权后的破坏力更大。
蓝靛厂
34 楼
尿在校长的头上应该
老李子
35 楼
用了就怎么样?!
K
KINGTIE
36 楼
香港发生的一幕幕完美复制。
S
SPASS
37 楼
以后学校有事也别报警不就完了! 连最起码的公平都做不到,残了!
一条黑影
38 楼
警察说我就用了,你报警啊
天天上文学城
39 楼
为什么不能用?
R
Richard505
40 楼
楼下伦敦雾:FNMDP,香港警方现在是和土共为虎作伥,镇压港人,美国警察是维护民众财产生命安全,和老百姓一条战壕,是一样吗?
山山石石
41 楼
疯了
A
Armin
42 楼
香港去年就是这么干的,城里一片叫好,现在咋都哭丧了?
边走边瞧
43 楼
不是公共厕所。那是一座该学校的在城里的音乐厅建筑,因为疫情已经关闭多时。这次是专门为警察提供方便而打开,也不是给公众用。所以问题不应该是“为啥不可以给警察用?”,而应该是“为啥要专门给警察用?”所以他们道歉是避免民众觉得他们专门挺警察镇压游行。中文媒体的报道显得好像学校迫于左派的压力不给警察用公共厕所。其立场显而易见。
边走边瞧
44 楼
这里评论的人似乎认为1)事情发生在学校里面;2)该厕所本来谁都可以用。 这两个假设都是错误的。那是一座该学校的在城里的音乐厅建筑,因为疫情已经关闭多时。这次是专门为警察提供方便而打开,也不是给公众用。 天天上文学城 发表评论于 2020-06-12 11:55:16 为什么不能用? ---- 因为那就不是公共厕所,是学校已经关闭多日的音乐厅。 一条黑影 发表评论于 2020-06-12 11:44:09 警察说我就用了,你报警啊 --- 学校要是不开那个建筑,警察也补了能砸门进去。 SPASS 发表评论于 2020-06-12 11:38:14 以后学校有事也别报警不就完了! --- 那都不在学校。是在市区的属于学校的音乐厅。 连最起码的公平都做不到,残了! --- 真公平就谁都不能用那个厕所啦。
f
futufutu
45 楼
公众(学生)没有用? 为警察提供方便不正确? 警察是镇压游行? 不是规范? 您左派的立场显而易见! 边走边瞧 发表评论于 2020-06-12 12:33:05 不是公共厕所。那是一座该学校的在城里的音乐厅建筑,因为疫情已经关闭多时。这次是专门为警察提供方便而打开,也不是给公众用。所以问题不应该是“为啥不可以给警察用?”,而应该是“为啥要专门给警察用?”所以他们道歉是避免民众觉得他们专门挺警察镇压游行。中文媒体的报道显得好像学校迫于左派的压力不给警察用公共厕所。其立场显而易见。
高斯曼
46 楼
道歉不下跪就不算道歉!
h
hua0928
47 楼
怎么证明别的新闻有立场所以有问题,而你说的就是真实情况没有立场?能把这个厕所地址及你所说的根据证据贴出来大家一起看一下吗?请不要贴立场和你一样的私人的东西,贴主流正规媒体的新闻报道类。
不要急
48 楼
难道警察的老婆都要出来道歉吗?对不起,我和警察有过xx,伤害了BLM运动,我道歉再也不和警察有xx了。Lol
s
skylight07
49 楼
学术圈都左成这样,可悲。没有警察,让非裔维护社会治安? 政治正确已经走火入魔,除了黑人命贵,其它人的命已似稻草。 想恢复生活安宁,让孩子安心安全地读书,11月大家都投票吧,美国必须回归传统价值,
双筒枪
50 楼
一点人性都没有! 不能用一个人的工作来作为评论好坏的标志,美国社会在白左的领导下很变态
D
Dynau
51 楼
太恶心了,音乐学院本来应该是陶冶精神的殿堂,现在居然变得连点基本人性都没有了
n
novtim2
52 楼
美国警察他们待遇很好,但是根本不珍惜,每每把自己的权力用到极致。觉得自己是不可或缺的,必须改革,有个ROTATING机制,这帮人不好好干,立马滚蛋。警察每次惹出事来,都有纳税人买单。
n
novtim2
53 楼
不让警察使用厕所,难道让他们自己带移动厕所,那么就是纳税人出更多钱,这根本不MAKE SENSE。
吃素的狼
54 楼
呵呵,音乐学院call 警察的时候,警察无法及时到达,因为警察正在20英里外找厕所。
c
chunping
55 楼
Ridiculous
z
zhuniang
56 楼
山山石石 发表评论于 2020-06-12 12:19:00 疯了 ----------+!
w
worley
57 楼
总之,华人千万不要让子女做警察,切记。美国警察连偷渡客待遇都不如,还危险。 宁愿让子女去麦当劳打工,也不要做警察。看看纽约梁彼得警官被判五年的结局就知道了,千万别让子女做警察。
l
layzucb
58 楼
13点
C
Cathy_Bay
59 楼
OMG,这是一群什么样的无脑人。连做人最起码的decency都不要了。
l
lu乐乐
60 楼
神经病
w
wujiandao
61 楼
WTF!
n
nyfan
62 楼
在教室里上厕所就好
聂耳
63 楼
坐监狱还能上厕所的,这是人道主义。记得文革时红卫兵斗资本家/走资派时就时这样的。如出一辙
z
zhongguoren8
64 楼
什么教授,院长,教育界一个个牛鬼蛇神都出来,秀下限,刷三观!
樱紫
65 楼
文革 2.0 =================================== 聂耳 发表评论于 2020-06-12 19:18:08坐监狱还能上厕所的,这是人道主义。记得文革时红卫兵斗资本家/走资派时就时这样的。如出一辙
浪迹天下
66 楼
港版