台星不满被指在大陆发展很惨 甩出现金和卡反驳

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月17日 6点55分 PT
  返回列表
59798 阅读
5 评论
海外网

台湾资深艺人董至成(来源:董至成脸书)

海外网10月17日电 52岁台湾资深艺人董至成2017年突然辞去主持12年的节目前往大陆,但遭传在大陆发展很惨。近日,他回到台湾面对媒体,当场拿出皮夹内的现金和信用卡,直呼:“(我赚的)人民币比台币多”,证明自己在大陆闯荡相当顺利。

据台湾媒体报道称,董至成到大陆后才发现,四处向大陆制作单位“投简历”,但收入依然微薄,“好不容易才在3月份接到一部网剧,第二部则是最近才杀青”。只不过拍网剧耗时45到60天,收入却仅有5位数人民币,董至成还时不时被压价,相当凄惨。

对此,董至成痛斥:“谁在造谣?没有人访问过我,那些负面新闻是哪里来的?”董至成的经纪公司也在传闻出来后发出声明,指他工作量已超乎预期,手边接拍的网剧规模都同电影一般好。

黄安(左)和董至成(右)(来源:台湾媒体)

好友黄安也为他打抱不平,表示两人通过电话,董至成对于报道感到不敢相信,直呼:“收入没问题!”同时黄安希望大家能多多鼓励董至成。

据悉,在大陆深耕的台湾明星不计其数,陈乔恩在大陆发展顺风顺水,张钧甯、赵又廷近年也在大陆站稳脚步,霍建华也因出演古装剧《如懿传》而人气旺盛。

田原
1 楼
照顾他们情绪罢了。大陆其实不缺人。
菠菜网fire58.com
2 楼
不错的文章很喜欢
n
no1
3 楼
谁啊,都没听说过 连他的负面新闻都tm的不关心
看疯狗吵架
4 楼
\"有朋自远方来,不亦说乎\"~\"外来的和尚好念经\"~ 大陆现状如此,留园里骂的再凶没甚鸟用~
n
nationwide
5 楼
这个人是谁