她在演唱会卡4米高台 霸气扯掉裙子获搭梯救援(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 1点23分 PT
  返回列表
60664 阅读
6 评论
港星台娱



碧昂斯

据台湾媒体报道,流行天后碧昂斯(Beyoncé)与嘻哈天王Jay-Z结婚近10年,育有2女1子,夫妻俩在2日晚间,于波兰进行巡演“On the Run II Tour”,不料就在结束之际,舞台机关出现故障,两人就这样被卡在约4米的高台上,最后工作人员才搬来梯子营救。

从现场粉丝分享的影片中可以看到,碧昂斯与老公Jay-Z牵着手缓缓走出,只见她穿着一件闪亮蓬裙,前面超短挖空设计,露出一双长腿,非常性感,虽然她脚上踩着高跟长靴,但似乎一点都没有影响到她的活动,在舞台上依旧魅力四射,期间长方形的升降台,随着音乐缓缓升起,夫妻俩站在上面载歌载舞,台下观众也都随着摇摆。



工作人员拿出梯子

当两人唱完,升降台也升到了最高点,布幕上也已经出结束字幕,但是似乎因为机关故障,升降台并没有并没有降下,最后工作人员从旁拿出梯子,放到升降台侧边,虽然现场灯光已经全暗,但是仍可以看出碧昂斯直接把蓬裙的部分脱下,仅剩下紧身衣及长靴,在2名工作人员的搀扶下,缓缓从梯子走下,看到她安全下来后,现场粉丝也纷纷欢呼鼓掌,看来大家都非常担心他们的安危。

h
hotplay
1 楼
建议文中少用些霸气一类的词。看着可笑。
f
fengrmi
2 楼
碧昂斯的一双大腿非常粗,一点都不性感.
b
beijingchina
3 楼
A-C之间地带痒死。 她的名字是最诱人、动听巅峰中文名字
美美安
4 楼
明明是尴尬,哪来的霸气?
w
waterlake
5 楼
她有双异常粗的大腿,和性感差了一万八千里。
无聊冒个泡
6 楼
很烦她。