港姐冠军闪婚10亿富商,健身房约会跳鸳鸯操(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 10点56分 PT
  返回列表
79551 阅读
11 评论
熊猫娱乐

8月13日,港媒曝2010年港姐冠军陈庭欣闪婚嫁给身家约有10亿、有“沐浴露大王”之称的富商杨振源,两人被拍到合体健身做鸳鸯操,甜蜜画面“闪瞎众人”,又是一个港姐配富商的故事,引发网友热议。



今年31岁的陈庭欣毕业于英国曼彻斯特大学的环境学系,2010年更获港姐冠军的殊荣,美貌与智慧并存,所以入行以来不乏有裙下之臣,但从没有承认过恋情,直到去年6月份她与彩丰行老板杨振源恋爱,两人公开放闪。



近日,杨振源投资千万开设健身养生馆,陈庭欣除了以老板娘的姿态担任代言人之外,更全心投入,力邀圈中好友大力支持,日前港媒发现他们在馆内打点,兼细心测试每部仪器的性能。



杨振源为了回春,每天都会使用冷冻舱,据悉只要进入这个烟雾弥漫的冷冻舱内两分钟,就可以消耗八百卡路里,难怪杨振源体格状态爆表,当陈庭欣看到男友从冷冻舱内出来,立即以双手为他取暖。



之后两位运动发烧友更一时技痒,走到一旁玩缠绵鸳鸯操,而原本认真和男友对打泰拳的陈庭欣,突变小鸟依人,使出温柔喵喵拳,真是秀恩爱“亮瞎”旁人,员工见了都立即闪人。





陈庭欣自和男友公开恋爱以来,一直爱的十分高调,常常在社交平台上分享周游列国的照片,除了二人世界的预支蜜月之外,杨振源多次带着女友和老友外游,陈庭欣也常陪男友巡查业务,双方还都会出席对方的家庭会,难怪有闪婚的消息传出。



对于杨振源结过婚还有两个儿子,陈庭欣坦言不介意做继母,她开心的说:“其实,和这两个孩子都天天见面,大家就像是朋友一样相处”,全面融入了男友的生活圈中,去年就透露两人都有结婚的共识,但就笑指男友还未求婚。



白手起家创立化妆护肤品王国的杨振源,身家丰厚,据悉他现在家住位于尖沙咀、市值五千五百万的千尺豪宅在,而此住所将会成为他和陈庭欣婚后的爱巢,另外,他还有多个豪宅及工作单位,在香港手持物业估计市值近两亿元。



杨振源作为身家上亿的富商,之前和许多明星都传过绯闻,但是直接认爱的只有陈庭欣一人,两人拍拖期间高调秀恩爱,网友却认为不太靠谱,你们觉得呢?

杉杉coming
1 楼
男的一双色咪咪的桃花眼
t
tellmey
2 楼
穿黑衣, 要小心被香港武警咬
R
Redcheetah
3 楼
ugly
l
lu乐乐
4 楼
男的好丑
媚眼凤姐
5 楼
选美就是选鸡
a
aluminiums
6 楼
\u9999\u6E2F\u4EBA\u6C11\u4E0D\u662F\u90FD\u6C11\u4E3B\u53BB\u4E86\u5417
好酒
7 楼
别嫉妒,算年貌相当吧
w
wx3000
8 楼
变相为有钱人选妃。
1
1passby
9 楼
男的挺丑,但身材不错!
白雪飞飞2424
10 楼
这才是美貌与智慧并重, 都忙着去找有钱人嫁, 难道去游行? 看看以往的港姐嫁个能当爸爸或爷爷都不少。
c
chenbingcong
11 楼
这位少爷好像痴呆儿