英国女子觉得隔离是废话 躺ICU警告大家别侥幸

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 21点27分 PT
  返回列表
69055 阅读
15 评论
环球趣闻

一名英国女子被确诊为新冠肺炎后住进了ICU(重症监护室)。为了让同事和其他年轻人认识到新冠病毒的严重性,她在ICU拍视频警告他们千万不要心存侥幸,因为她自己以前就是那个态度,还觉得自我隔离简直就是废话。

塔拉·简·兰斯顿

据报道,39岁的塔拉·简·兰斯顿来自英国伦敦。当地时间3月13日,她被紧急送往英国的希灵顿医院,并在两天后确诊患上了新冠肺炎。3月18日,兰斯顿在接受《每日邮报》采访时说:“那感觉就像你的肺里有玻璃一样,很难解释,每一次呼吸都是一场战斗。这太可怕了,我再也不想有这样的经历了。在我被救护车送往医院之前,我病了大约五天。我最初被诊断为胸部感染,并服用了抗生素,医生建议我服用布洛芬和扑热息痛。我每天服用8片布洛芬,他们现在认为这加剧了病情。”

希灵顿医院

3月16日,兰斯顿住进ICU后,她一边大口喘气一边咳嗽,拍下了一段令人痛心的视频。兰斯顿对着镜头说:“我在重症监护病房,因为没有这个我就不能呼吸。现在我比以前好了十倍,但我已经数不清日子了。我的身体正在与之抗争,所以再一次提醒你们,不要心存侥幸。”

兰斯顿

兰斯顿还说:“我和另外两名病人一起住在ICU,他们都在接受气管插管。一个是大块头的男人,我想应该是50多岁或60多岁的样子,另一个是和他差不多年纪的女人。这些都不是老年人。我拍这段视频的原因是想提醒年轻人,他们也容易受影响。人们必须意识到他们需要自我隔离,这是唯一的方法。”

兰斯顿和丈夫

兰斯顿还坦言,自己也有过和其他年轻人一样无所谓的态度,认为自我隔离就是废话。但直到她感染了病毒,并且经历了难以承受的痛苦后才意识到这种病毒是多么厉害。所以,她拍视频是真心想提醒那些不把新冠病毒放在心上的年轻人,一定不要冒险,一定不要心存侥幸。

p
ppplu
1 楼
come on, just a large flu.
s
shnoodle
2 楼
群体免疫
c
chiropractor
3 楼
Yes, DOES TRUMP THINK SO EITHER!
a
azkaban
4 楼
你的英语水平咋这么高?
a
azkaban
5 楼
警告别人有什么用,很多人不亲身体验一下是不会甘心的。
C
Cuisiner
6 楼
初中毕业的五毛值岗,力压初二生
章鱼脑袋
7 楼
装够了孙子才明白。 下辈子投胎挑个好人家吧
h
humao1977
8 楼
: a u sure?
z
zhiyuanyu26
9 楼
世上绝对是没有后悔药卖的!当自己染上了再后悔,已经是来不及了!死与不死,还是未知之数!!年纪轻的照样会死,而且还为数不少呢!!!忍着吧,看看你幸不幸运能够挺得过去吧!!!!
m
msft.ora
10 楼
去死吧 bitch
c
c2950
11 楼
祝你早日康复
l
lilicc
12 楼
群体免疫,看你是不是能活下来那个人
l
lolzzz
13 楼
继续 确实是废话 人权第一啊 想啥呢
你神经病啊
14 楼
都几把这样了还不忘做网红
e
execom
15 楼
需要一代人的体验