剧本之外:川普突然怂恿金正恩“你坐上试试”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月13日 8点51分 PT
  返回列表
56266 阅读
22 评论
韩国中央日报

资料图
美国总统特朗普6月12日向朝鲜国务委员长金正恩展示了自己的专用车辆。这是事先没有预想到的突发场景,而且也很难找到此类先例。

特朗普总统当天下午1时30分(以下均为韩国时间)左右结束了同金正恩委员长的工作午宴后与其在会谈场所新加坡嘉佩乐酒店内部进行了短暂的散步。虽然时间不是很长,但也让人联想到今年4月27日文在寅总统与金正恩委员长在板门店徒步桥上的散步。

接着特朗普总统向金正恩委员长和朝方人士展示了停在酒店前的凯迪拉克总统一号(CadillacOne)的内部。凯迪拉克总统一号是美国总统的专用车辆。特朗普总统让警卫员打开车的后门,还推荐金正恩坐上试试。金正恩委员长突然停下了脚步,然后微笑着拒绝了。

美国NBC电视台称特朗普总统向金正恩委员长“夸耀”了专车,并在推特上上传了相关场面的视频。


凯迪拉克总统一号是由通用汽车高级轿车凯迪拉克改造而成。为与总统专机“空军一号”相符就给专车起了“凯迪拉克总统一号”的别称。该车不仅防弹,而且还具备在生化武器战中也能生存的装备,因此该车也被称为“野兽(Beast)”。该车具备可以应对紧急状况的通信器材。车辆性能和内部被视为机密,从未向外公开过。有观点分析称,特朗普总统之所以会推荐金正恩委员长试乘专车,或是因为特朗普总统非常满意此次会谈。

两位领导人会谈后签署的协议上涵盖了“韩半岛全面无核化”内容。相反,金正恩委员长上午有三次被记者问到无核化问题,但他都没有作答。

据白宫记者团称,在结束单独首脑会谈后去参加扩大首脑会谈扩大会议的路上,记者们又向金正恩提问了两次“是否会进行无核化”的问题,但金正恩委员长并没有回答。白宫记者团表示,后来又有人问“金先生,您会放弃核武器吗?”但金正恩委员长和特朗普总统一同走过,再次没有理会记者的提问。
酒酿圆子羹
1 楼
三胖如果坐上去同老川上街逛一圈的话,那车边上的双方保镖肯定跑一路打一路了
g
grade005
2 楼
老床有时率性而为,不失可爱,只是一国总统时不常的小任性, 让手下无所侍从啊。
z
zhoucaihua
3 楼
推销美国车的广告,比不过奔驰,川总就不让奔驰进口
路边的蒲公英
4 楼
疑?照片上看车没有雨刷?
i
irvinelee
5 楼
特朗普算是真性情。直来直往。 看各种道貌岸然的圣母婊绿茶婊看多了,换个口味也不错。
总是我
6 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2018-06-13 09:03:50 疑?照片上看车没有雨刷? --------- 不但没有雨刷,还没有油门刹车呢,呵呵。
天上之蛙
7 楼
三胖不敢进车是怕老煤把他给绑架了。
Z
Zeroin
8 楼
真人秀
H
Heiyaya
9 楼
上去了指纹,毛发、皮屑、DNA 就都被搜集了
B
Bulletproof
10 楼
怕保镖被累死…
B
BooKoo
11 楼
川帅展现了美国老人特有的和蔼可亲,助人为乐的那种邻家大叔的善良一面。小金要好好珍惜这个机会。
d
danjuan
12 楼
纽约人,纽约人的智慧。哈哈哈
松丹
13 楼
居然还有问没有雨刷的
直脑筋123
14 楼
下次 老川会把那个 big button拿出来, 跟三胖说:"要不你摁下去试试?"
河西海龟
15 楼
这不正常。金三胖这车绝对不能上。DNA给拿走还是小事,给打毒针或门一关被绑架或给换个假金正恩都有可能。
K
KM2016
16 楼
金正恩委员长突然停下了脚步,然后微笑着拒绝了。 有 child-lock, 金三到底是见过世面的,不会上当。
s
suamigo
17 楼
太拘谨,坐一下呗。
国境之南
18 楼
应该是涉及国家尊严问题,真坐进去了被记者拍下来全世界媒体刊登,朝鲜人会看到他们的领袖原来是个没见过世面又崇洋眛外的人
随你怎么玩
19 楼
请君入瓮啊?三胖懂的
g
gz178
20 楼
坐上去直接拉到昔日诺列加住过的套间
v
vawong
21 楼
老顽童,男人没有不爱车的。
少林商僧
22 楼
上去就下不来了。